Пуля убить могла) Угроза жизни) Так хули ты не убегал а свою пушку ставил в актив беспалевно чтобы пошутерить, я в ахуедумаю пора закрыть жалобу от оффтопа, слишком сильно вы начинаете трястить за ганчик
Пуля убить могла) Угроза жизни) Так хули ты не убегал а свою пушку ставил в актив беспалевно чтобы пошутерить, я в ахуедумаю пора закрыть жалобу от оффтопа, слишком сильно вы начинаете трястить за ганчик
не в гане дело чувак, ты просто ведёшь себя как откровенный ФГшердумаю пора закрыть жалобу от оффтопа, слишком сильно вы начинаете трястить за ганчик
дефакто вина на вас стоит ибо вы достали ган и начали ебашить, вместо худфайта как адекватные ролевики. так ещё и жалобу умудрились залить после того как ваш чел умер, причём из-за его же выебонов с оружием. пора задуматься вам и не доставать ган при словестных перепалках и пиздилкахТут больше не за ганчик)) больше за твой бан хз
ну да назвал я чурку чуркой, в чем проблема?Приехал с своим другом на ливерпуль купить наркоты. Купил, пришёл какой-то парень который хотел продать ствол, все набросились на него как мухи на говно. Я сказал Ramiro Cruz что-бы он проваливал если не собирается учавствовать в аукционе, он начал драку, я её выиграл. Подоспело после 5 человек, они начали отыгрывать всякую несуразицу - ниже.
Спасибо, я посмеялся. Сейчас покажу ваш уровень игры и эрпе.
Посмотреть вложение 4386537
Посмотреть вложение 4386538
Внимание на отыгровки мембера какой-то крайм фракции - Sergio Delgado. Открыто использует сленг в отыгровках и словах - чурки, чуркобесы, я с этого тоже поржал. Далее.
Посмотреть вложение 4386539
ТС достал тек-9 и открыл пальбу в небо за оскорбления (зачем?) Никто в здравом уме, в компании из 10 человек, в самом центре гетто и оживлённом месте где стабильно проезжают 10 копов в 5 минут не стал бы так делать. Очевидно, что парень играет ради шотов. Нет, решить всё худфайтом - надо же достать ПП и начать стрелять в небо. Ах да, ты ещё целился в нас двоих когда мы стояли за машинами. Не садился я в машину ибо хотел сделать каллв, что-бы копы приехали. Я думаю, что именно ВЫ здесь виноваты с своей игрой, начинаете хуйню всякую выговаривать в айси и оос. 2.3 попахивает так-то, ибо тек-9 твой незачем было доставать
ХАДАХАЖАХХАХААХ, это пиздец.кстати говоря, по логике, стреляя в воздух пуля может упасть на землю и попасть в кого-то из нас, тем самым угрозу жизни устраивая. Правда, в реалиях сампа это невозможно - но если брать в пример реальную жизнь, то вполне
гиппокрит. твой же мембер фракции использовал слова - "чурка, чуркобес" в отыгровках. это уже бан за сленг в отыгровкахне в гане дело чувак, ты просто ведёшь себя как откровенный ФГшер
ты пойми что ты находишься на худе крайм фраки, и такое поведение с нашей стороны вполне допустимое, ты буквально начал оскорблять всех на нём больше нам ничего не оставалось делатьдефакто вина на вас стоит ибо вы достали ган и начали ебашить, вместо худфайта как адекватные ролевики. так ещё и жалобу умудрились залить после того как ваш чел умер, причём из-за его же выебонов с оружием. пора задуматься вам и не доставать ган при словестных перепалках и пиздилках
что ты несёшь боже.дефакто вина на вас стоит ибо вы достали ган и начали ебашить, вместо худфайта как адекватные ролевики. так ещё и жалобу умудрились залить после того как ваш чел умер, причём из-за его же выебонов с оружием. пора задуматься вам и не доставать ган при словестных перепалках и пиздилках
да ты ещё жопу с пальцем сравни, ебать.гиппокрит. твой же мембер фракции использовал слова - "чурка, чуркобес" в отыгровках. это уже бан за сленг в отыгровках
после выстрелов в воздух я спрятался за свою машину, сделал каллв, и начал отыгрывать в чате свой страхчто ты несёшь боже.
вы портили нам атмосферу и вас попросили сьебаться, но в решили что спамить /piss будет куда круче.
Мигель плаьнул пару раз в воздух и сказал вам сьебаться, что вы проигнорировали просто стоя дальше и провоцируя нас на последующие действия.
где отыгрыш страха и вся хуйня? хули вы не сбежали сразу же?
это конкретно твой проеб а не наш
покажи мне хоть одно нарушение. скрин, фрапсда ты ещё жопу с пальцем сравни, ебать.
твое нарушение даже рядом с моим не стоит, ты творила куда больше пиздеца, тем временем единственный доеб ко мне - сленг в отыгровке, который встретился от силы 1-2 раза за все растянутое вами рп. хотя и рпшкой это сложно назвать, чистейший байт нас на конфликт и порча атмосферы
Осмотрелся, увидел что копов нет, достал ствол, это даже отыгрывать не надопосле выстрелов в воздух я спрятался за свою машину, сделал каллв, и начал отыгрывать в чате свой страх
ещё раз вопрос тебе задам. ты бы в оживлённом месте, где стабильно копов 10 проезжает за минут 5, ты стал бы доставать ОРУЖИЕ и СТРЕЛЯТЬ в воздух, привлекая к себе внимание? Если что, выстрелы громкие, вдруг ты не знал.
на звук выстрелов моментально все слетятся, учитывая что в 150 метрах отсюда станция шерифов ещё и. Вместо того что-бы отпиздить нас, твой игрок решил достать ствол. Весело.Осмотрелся, увидел что копов нет, достал ствол, это даже отыгрывать не надо
спасибо за чудесный вопрос, и да, стал бы, если бы жил в американском гетто.после выстрелов в воздух я спрятался за свою машину, сделал каллв, и начал отыгрывать в чате свой страх
ещё раз вопрос тебе задам. ты бы в оживлённом месте, где стабильно копов 10 проезжает за минут 5, ты стал бы доставать ОРУЖИЕ и СТРЕЛЯТЬ в воздух, привлекая к себе внимание? Если что, выстрелы громкие, вдруг ты не знал.
1.убийство Мигеля.покажи мне хоть одно нарушение. скрин, фрапс
что-бы отыграть что-то либо написать в сампе требуется минимум секунд 15-20, ибо бежать и играть я не могу. По такой и причине я стоял.спасибо за чудесный вопрос, и да, стал бы, если бы жил в американском гетто.
стрельба там не редкость, на то и нужны копы, чтобы взаимодействовать с игроками в случае если они начнут пальбу.
где твой страх? в реале ты бы тоже стоял на месте после того как тебе говорят сьебаться с района и делают предупредительные выстрелы в воздух?
лично я бы взял руки в ноги и бежал бы нахуй. ну если бы не был конечно психом. но твой топик не нестандарта то отклонен с заносом в чс, так что аргумент с не здоровой психикой явно отпадает.
да и делать блядский проезд по факту с персонажа, который вряд-ли окреп для того чтобы по такой смешной причине - убивать людей, это тупость.
А как они сообразят? Да возможно из-за того что мы играем настоящее время там могут стоять камеры и прочее, но, а так как?на звук выстрелов моментально все слетятся, учитывая что в 150 метрах отсюда станция шерифов ещё и. Вместо того что-бы отпиздить нас, твой игрок решил достать ствол. Весело.
отыгрывал я страх, скрины не сохранились. убийство мигеля я совершил из-за его выстрелов и из-за того что он в нас целился когда мы стояли за своими машинами - а тоесть, угроза жизни1.убийство Мигеля.
2.не отыгрыш страха от предупредительных выстрелов. ты просто стояла дальше на месте, хотя вам орали сьебаться и светили оружием, паля в воздух.
Звуки характерные. Камеры. Кстати на ливерпуле они стоят, и в чат приходит сообщение когда там стрельба - "[камера (номер] зафиксировала стрельбу".А как они сообразят? Да возможно из-за того что мы играем настоящее время там могут стоять камеры и прочее, но, а так как?
ну без скринов твои слова не стоят никакого внимания.отыгрывал я страх, скрины не сохранились. убийство мигеля я совершил из-за его выстрелов и из-за того что он в нас целился когда мы стояли за своими машинами - а тоесть, угроза жизни