Отклонено Michalina_Kowalska // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
Ваш никнейм: Migel_Lorenzo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michalina_Kowalska, Shamil_Mirzabekov, Oceane_Du_Toit
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: Michalina_Kowalska и Shamil_Mirzabekov были у нас на худе, побили Ramiro_Cruz пока нас не было. Подъезжаем, он лнжит в 1 стадии. начинаем разбираться че происходит, выявили виновников торжества и начали прогонять их. Я отыграл мол достал пп и пустил несколько пт в небо, они после этого никуда не ушли и стояли еще минуты 2. Шамиль без отыгровок и всего такого просто юзал анимку piss когда я сделал несколько выстрелов в небо вовсе не обращая на это внимание. как я понял они ждали своего друга Oceane_Du_Toit который никак не замешан в сите и его позвали в ooc формате. Подъехал он к ним, Михалина подошла к его тачке и стояла там еще секунд 30 после чего открыла огонь и запрыгнула в тачку типа, тем самым отправив меня в пк в ходе чего я потерял тэк9. После этого всего ее друг Шамиль все еще никуда не уходил и стоял на том же самом месте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/akJny

Rampаge

killa
673
10,026
Эта женщина тянет ПП без аттача и сбривает нашего кореша без причины. Он говорил им съебывать с района, они не понимали. Он решил пострелять с Мп5 в воздух дабы те съебали, но им было нестрашно и после того как наш кореш убрал МП5 она берет его и убивает якобы за угрозу жизни когда оружие он убрал

maximka33

Новичок
6
16
Лично считаю что действия Михалины и Шамиля расцениваются как ФГ и ПГ(если нет то поправьте) лично стоял там, также угрозы жизни явно не было т.к у женщины тоже был ствол

• Нравится
Реакции: Cymachedchiy и irishman

Cymachedchiy

Новичок
2
16
Шамиль и Махаилина, заявились на район в гетто, когда он кишит бандитами, не побоялись и начали оскорблять родителей, когда с ними ещё по хорошему общались. После чего около четырёх человек их начали вести к машине, они не хотели садится, и Мигель открыл огонь в воздух чтобы те уехали, они не испугались, а продолжили вести себя как и вели. После чего Михаилина отходит к машине со своим другом, который подъехал скорее через /pm, ведь он не был замешан в ситуации, она бежит к машине и открывает огонь в Мигеля, по причине угроза жизни, когда он уже убрал оружие. И в тот же момент она уехала

irishman

Ветеран
851
10,384
я присутствовал там и всецело согласен с тс.
шамиль и михалина творили полнейший бред, рассказывая как убивали копов, портили нам атмосферу, оская всех без причин и выводя на конфликт.
Мигель произвёл несколько выстрелов в небо.
= адекватный человек сьебался бы в страхе за свою жизнь куда глаза глядят, но не эти два индивида.
один начал ссать командой /piss на асфальт, а другая просто стояла и продолжала нести хуйню.
исходя из этого уже можно понимать какой уровень рп они представляют. - подсказка: ниже среднего.
Так-же убийство по крайне сомнительной причине.
им никто не угрожал расправой, лишь пытались прогнать.
поверьте мне, если бы у Мигеля была цель их завалить - они были бы сбриты в ту же секунду. но мы нацелены на адекватную игру, поэтому никому вредить не стали.
но ответили нам иным)
да и в целом я бы проверил квенту Михалины, а то хули у нее персонаж на всю тыщу вкачан будучи слабым полом. сомневаюсь что она инструктор по самообороне в рядах спецназа. да и откуда у этой вагинай взялось оружие и исходя из каких побуждений будучи цивилом она его использует и в целом хранит в заряженном виде)
в общем и целом это два фангеймера, которым не место на сервере с таким подходом к игре

• Нравится
Реакции: Cymachedchiy

confused

Ветеран
977
4,120
Приехал с своим другом на ливерпуль купить наркоты. Купил, пришёл какой-то парень который хотел продать ствол, все набросились на него как мухи на говно. Я сказал Ramiro Cruz что-бы он проваливал если не собирается учавствовать в аукционе, он начал драку, я её выиграл. Подоспело после 5 человек, они начали отыгрывать всякую несуразицу - ниже.
исходя из этого уже можно понимать какой уровень рп они представляют. - подсказка: ниже среднего.
Так-же убийство по крайне сомнительной причине.
им никто не угрожал расправой, лишь пытались прогнать.
поверьте мне, если бы у Мигеля была цель их завалить - они были бы сбриты в ту же секунду. но мы нацелены на адекватную игру, поэтому никому вредить не стали.
но ответили нам иным)
да и в целом я бы проверил квенту Михалины, а то хули у нее персонаж на всю тыщу вкачан будучи слабым полом. сомневаюсь что она инструктор по самообороне в рядах спецназа. да и откуда у этой вагинай взялось оружие и исходя из каких побуждений будучи цивилом она его использует и в целом хранит в заряженном виде)
в общем и целом это два фангеймера, которым не место на сервере с таким подходом к игре
Спасибо, я посмеялся. Сейчас покажу ваш уровень игры и эрпе.

Снимок экрана 2025-09-14 205142.png
Снимок экрана 2025-09-14 205052.png

Внимание на отыгровки мембера какой-то крайм фракции - Sergio Delgado. Открыто использует сленг в отыгровках и словах - чурки, чуркобесы, я с этого тоже поржал. Далее.

1757876230107.png

ТС достал тек-9 и открыл пальбу в небо за оскорбления (зачем?) Никто в здравом уме, в компании из 10 человек, в самом центре гетто и оживлённом месте где стабильно проезжают 10 копов в 5 минут не стал бы так делать. Очевидно, что парень играет ради шотов. Нет, решить всё худфайтом - надо же достать ПП и начать стрелять в небо. Ах да, ты ещё целился в нас двоих когда мы стояли за машинами. Не садился я в машину ибо хотел сделать каллв, что-бы копы приехали. Я думаю, что именно ВЫ здесь виноваты с своей игрой, начинаете хуйню всякую выговаривать в айси и оос. 2.3 попахивает так-то, ибо тек-9 твой незачем было доставать

• Нравится
Реакции: luxurystyle

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
Приехал с своим другом на ливерпуль купить наркоты. Купил, пришёл какой-то парень который хотел продать ствол, все набросились на него как мухи на говно. Я сказал Ramiro Cruz что-бы он проваливал если не собирается учавствовать в аукционе, он начал драку, я её выиграл. Подоспело после 5 человек, они начали отыгрывать всякую несуразицу - ниже.

Посмотреть вложение 4386537
Посмотреть вложение 4386538

Внимание на отыгровки мембера какой-то крайм фракции - Sergio Delgado. Открыто использует сленг в отыгровках и словах - чурки, чуркобесы, я с этого тоже поржал. Далее.

Посмотреть вложение 4386539

ТС достал тек-9 и открыл пальбу в небо за оскорбления (зачем?) Никто в здравом уме, в компании из 10 человек, в самом центре гетто и оживлённом месте где стабильно проезжают 10 копов в 5 минут не стал бы так делать. Очевидно, что парень играет ради шотов. Нет, решить всё худфайтом - надо же достать ПП и начать стрелять в небо. Ах да, ты ещё целился в нас двоих когда мы стояли за машинами. Не садился я в машину ибо хотел сделать каллв, что-бы копы приехали. Я думаю, что именно ВЫ здесь виноваты с своей игрой, начинаете хуйню всякую выговаривать в айси и оос. 2.3 попахивает так-то, ибо тек-9 твой незачем было доставать
вы родных оскорбляли, вели себя неадекватно на нашем худе. Какую ты реакцию ожидал?

• Ха-ха

confused

Ветеран
977
4,120
вы родных оскорбляли, вели себя неадекватно на нашем худе. Какую ты реакцию ожидал?
Я, лично, родных не оскорблял. Всмысле неадекватно? Чел начал меня пиздить, проиграл в системной драке, подваливают его типы и начинают целить и стрелять из ппшки в воздух в самом центре гетто. Это по вашему ахуеть какая крутая игра?

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524

Посмотреть вложение 4386537
Посмотреть вложение 4386538

Посмотреть вложение 4386539

в моей отыгровке написано "достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать", а не убивать кого-то, я никому не угрожал и ни разу не сказал что я застрелю там кого-то

• Дизлайк

confused

Ветеран
977
4,120
в моей отыгровке написано "достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать", а не убивать кого-то, я никому не угрожал и ни разу не сказал что я застрелю там кого-то
как объяснишь что целился в нас когда мы стояли за машинами

Rampаge

killa
673
10,026
как объяснишь что целился в нас когда мы стояли за машинами
А ты поясни, у тебя перс реально уроки преподает по самообороне спецназа? Просто как то легко ты раскидал меня, даже не почувствовал

• Ха-ха

confused

Ветеран
977
4,120
кстати говоря, по логике, стреляя в воздух пуля может упасть на землю и попасть в кого-то из нас, тем самым угрозу жизни устраивая. Правда, в реалиях сампа это невозможно - но если брать в пример реальную жизнь, то вполне

confused

Ветеран
977
4,120
А ты поясни, у тебя перс реально уроки преподает по самообороне спецназа? Просто как то легко ты раскидал меня, даже не почувствовал
у меня даже стилей боя нет, 160 хп было, видать из-за этого смог тебя побороть. Отыграл все свои ранения ввиде разбитой брови и носа.

Rampаge

killa
673
10,026
у меня даже стилей боя нет, 160 хп было, видать из-за этого смог тебя побороть. Отыграл все свои ранения ввиде разбитой брови и носа.
Так подожди, отыгровок не видел, я думаю что 160 хп не дает тебе право рубиться как терминатор играя за женщину

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
кстати говоря, по логике, стреляя в воздух пуля может упасть на землю и попасть в кого-то из нас, тем самым угрозу жизни устраивая. Правда, в реалиях сампа это невозможно - но если брать в пример реальную жизнь, то вполне
АХХАХАХАХАХАХ

Rampаge

killa
673
10,026
Какая нахуй пуля на землю? Ты тик токов пересмотрел? Еще скажи что он тебя намеренно хотел убить падающей пулей

confused

Ветеран
977
4,120
Так подожди, отыгровок не видел, я думаю что 160 хп не дает тебе право рубиться как терминатор играя за женщину
а мне по твоему стоять и впитывать всё? я сам отыграл все свои ранения как от огромного мужика, а ты в свою очередь ничего, что кстати ладно, ибо всё-таки женщина.

confused

Ветеран
977
4,120
думаю пора закрыть жалобу от оффтопа, слишком сильно вы начинаете трястить за ганчик

• Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.