Отклонено LSPD - Jed_May // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natsumi

Новичок
Автор темы
17
29
Ваш никнейм: Brade_Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jed_May
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: была погоня, во время погони я попал в дтп, коп проверил меня пошел к мотику в котором валялся ствол с серийником, у меня была лицензия ну в общем, ствол во время погони я даже не доставал, он забрал ствол, и лицензию, хотя я незнаю зачем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/TG9KcMw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025

mr.penis

Постоянный
196
636
Ваш никнейм: Brade_Martinez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jed_May
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: была погоня, во время погони я попал в дтп, коп проверил меня пошел к мотику в котором валялся ствол с серийником, у меня была лицензия ну в общем, ствол во время погони я даже не доставал, он забрал ствол, и лицензию, хотя я незнаю зачем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/TG9KcMw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
вполне оправдано, если человек уходит от полицейского преследования - зачем ему пистолет и лицензия на него? извиняюсь за оффтоп, я не участник ситы

• Нравится
  • Негативное
Реакции: гамбитюк и Jeki4

шакро

Новичок
67
980
вполне оправдано, если человек уходит от полицейского преследования - зачем ему пистолет и лицензия на него? извиняюсь за оффтоп, я не участник ситы
соглашусь
человек нарушает закон, уходя от полиции

это ведь логично, что за любые антиполиц действия последует наказание?

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Одно из условий оружейной лицензии - отсутствие судимостей и иных обвинительных/предъявленных обвинений в твой адрес. Уход от полиции является довольно серьёзным нарушением, соответственно, твоя лицензия изымается в связи с появлением у тебя этой самой судимости. В большинстве случаев играется таймскип/скип суда в /do, но факт остаётся фактом, что тюрьма так или иначе играется.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Поясню, касательно данной ситуации. Игрок с ником Brade_Martinez на протяжении длительного времени провоцировал меня на погоню, преследуя мой крузер, нарушая дорожное движение. Управлял транспортным средством на одном колесе, сбивал фонарные столбы и подрезал. Собственно, как и ожидалось, игрок не останавливался по начале преследования и уходил от него длительное время. Единственное, что помешало игроку - это его ДТП. И данный игрок хотел откатить ДТП, продолжив погоню, пока не вмешались мы (я и детектив). Собственно, я всегда стараюсь лояльно подходить к игрокам, которые адекватно играют.

Но если говорить в контексте ролевой составляющей, то:

Закон об оружейном лицензировании гражданских лиц

§9.1 С целью поддержания общественной безопасности и предотвращения злоупотребления огнестрельным оружием, устанавливаются конкретные основания для аннулирования лицензий на ношение огнестрельного оружия. Агентство по контролю за огнестрельными лицензиями рассматривает следующие основания при принятии решения об аннулировании лицензии:
  • Нарушение лицензионных условий.
  • Нарушение законов об огнестрельном оружии.
  • Неисполнение политики "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. . (В условиях проведения траффик-стопа, водитель и пассажиры остановленного транспортного средства обязаны незамедлительно сообщить офицеру правопорядка о наличии лицензированного огнестрельного оружия и назвать номер лицензионного документа, разрешающий хранить огнестрельное оружие. Нарушение данного пункта и несвоевременное информирования офицера правопорядка о наличии огнестрельного оружия приводит к аннулированию лицензии на оружие.)
§9.2 В случае имеющегося хотя бы одного из оснований в отношении лицензиата, установленных в пункте §9.1, лицензия типа LTCF или PF подлежит аннулированию.

§9.3 При аннулировании или временном изъятии оружейной лицензии со стороны правоохранительных органов, все имеющееся во владении лицензиата огнестрельное оружие будет подлежать полному или временному изъятию.

• Нравится
Реакции: cliff111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.