Одобрено Mask_628377 // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
Ваш никнейм: Philipp_Strauss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_628377
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: как видно на видосе, mask подрезает нас и после кратких любезностей, вылезает из машины с мп-5 и уничтожает нас...
предыстория: катался с игроком на мотоциклах, тот же тип подрезал игрока на другой машине, вылез с неё и начал избивать персонажа-девушку, на что мой перс решает заступиться за неё, в системном файте выигрывает и разбивает стекло на его машине; мой соигрок на женском персонаже топчет его лицо (после чего как будто мало кто вспомнит что было) и обчищает его карманы на 700$, я вернул ему 900$, так как моей целью не было его грабить. проходит полчаса, пересел с игроком на машину, катаемся, нас траффик-стопают в центре, сзади крузера стоит тот же тип на другой машине, прочекал пейм "ски маска с фейс гоустом, весь в бронепластинах", сразу понял что его намерения очень нехорошие, врубил фрапс и вышло как вышло, всё на видео видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/NuD3nNJE8PA

• Нравится
Реакции: Fnafeck

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Привет! Это я. Всю игру с вами я был настроен нормально, не оскорблял вас, а данный персонаж Mia Evans - на султане ранее сбила мне стекло, за что я хотел ее проучить, избив. В итоге, вы избиваете меня. Ты толкаешь, я нападаю, и потом, когда она чудным образом встает, не смотря на кд, ты с ней ложишь меня. Вы начинаете избивать меня вдвоем, что кает 2.3 пункт правил (в мою сторону) Screenshot_20250914-145431.jpg
(за алогин извиняюсь, ситуация была не совсем сильная, в поисках их я не использовал его, и вовсе забыл прописать /alogout, так что, если что извиняюсь за такой косяк перед старшими) А вот собственно и вырезка из правил. Screenshot_20250914-153516.png
В конце концов я попросил Еврея поднять вас, ведь не хотел чтобы вы сидели в пк, на что вы всячески троллили меня. Как я нашел вас? Сначала катался в гетто, вас не нашел. Проезжал мимо больницы, крузер, и вы. Остановился, крашнуло, и потом снова увидел вас. Так же забыл про /callw в начале ситуации, каюсь, потому что написал его в конце.

• Нравится
Реакции: MIRROR17

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Поправочка. Мия на байке сбила МНЕ на султане зеркало, и уехала. А, и еще. Было такое предложение что: "может добьем его, а?" К сожалению не заскринил.

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
2.3 подпадает если бы во время ситуации, ты использовал его, когда тебе есть угроза от группы лиц. На видео не наблюдал ни одной угрозы, а лишь целенаправленное использование оружия. При чем где, в самом центре города.

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
угрозы твоей жизни не было ни с моей стороны, ни со стороны моего соигрока это первое; второе - тебя как минимум затоптал этот игрок, вопросик как ты вообще так быстро очухался и вспомнил что-либо; третье - про "может добьём его", это в принципе и произошло, поэтому она тебя и дотоптала в той ситуации.

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
если не путаю, то раньше было правило, что участникам крайм группировок разрешено убивать за угрозу жизни, даже за слова.
у тебя же я просил топик, в котором возможно я бы увидел твою причастность к этому, либо нестандартную роль.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
угрозы твоей жизни не было ни с моей стороны, ни со стороны моего соигрока это первое; второе - тебя как минимум затоптал этот игрок, вопросик как ты вообще так быстро очухался и вспомнил что-либо; третье - про "может добьём его", это в принципе и произошло, поэтому она тебя и дотоптала в той ситуации.
я руки подставлял под голову, ни у кого из вас не было даже отыгровки: пытается вырубить и т д. Не считаю игрой в свою. Угроза жизни была для меня. Избивали меня вдвоем жестоко, плюс набросились так же вдвоём

• Нравится

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
2.3 подпадает если бы во время ситуации, ты использовал его, когда тебе есть угроза от группы лиц. На видео не наблюдал ни одной угрозы, а лишь целенаправленное использование оружия. При чем где, в самом центре города.
рядом больница, там зз, там где мы были - зз нет, но я с каллв чутка потерялся в конце вызвав. А на счет 2.3 не понял. Ранее они избили меня жестоко, вдвоем, напали вдвоем, разве это уже не причина на убийство?

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
рядом больница, там зз, там где мы были - зз нет, но я с каллв чутка потерялся в конце вызвав. А на счет 2.3 не понял. Ранее они избили меня жестоко, вдвоем, напали вдвоем, разве это уже не причина на убийство?
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
вдвоём на тебя никто не нападал, просто как только ты упал, мой соигрок добил тебя УЖЕ ЛЕЖАЩЕГО в стадии

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
про зз речи не шло, тут сам факт того что это центр города роляет. у твоего персонажа должно быть не в порядке с головой, если он может в ЦЕНТРЕ города убить двух людей за то, что они его избили

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
И все же, их два, и я мог после их убить, ведь это весомая причина

• Нравится

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
всё что увидел от тебя, лишь эти два пункта, + пг, что ты так сразу после "жестокого по твоим словам" избиения полез за своими пукалками мстить.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
вдвоём на тебя никто не нападал, просто как только ты упал, мой соигрок добил тебя УЖЕ ЛЕЖАЩЕГО в стадии
по мне хит пропустил, когда я отбегал, и я упал, и начали жестоко вы меня избивать. Забудем, как вы узнали, что это я на премьере, ведь до этого была обычная ски маска и обычная одежда, а тут снаряга и т д.

• Нравится

muromeths

Новичок
Автор темы
Banned
16
16
И все же, их два, и я мог после их убить, ведь это весомая причина
весомая причина это угроза, братец, от нас угроз убить тебя не было, к тому же как они могут восприниматься от 20+ летних парня и девушки? очень серьёзно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.