Одобрено Chad_Mayer // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
Ваш никнейм: Arnaldo_Fernandes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Mayer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2025
Суть жалобы: Добрый день, ну начинаем с того, что без мотива ( я просто проехал на мотоцикле ) человек решает остановится возле меня, выходит с пушкой и начинает меня, я так понял грабить, раннее даже не пересекался с ним, а грабить всех подряд на своем пути - очень глупо и не по эрпечке, ну ладно, я забил на это, но посмотрев по камханту, он начинает лезть уже ко второму игроку, за которым устраивает погоню, на скринах это видно и после того, как я их сделал - просто уехал куда то на Джефферсон, к чему это я? Сейчас узнаете, после того, как от него скрывается игрок, он решает найти меня, как он это делает? по переулкам уехав от него, так как он опять останавливается от меня, он впадает в паралич, стоит на месте, следовательно наверное ищет меня по камханту, как нашел меня по камханту, начинает прыгать по крышам, наверное паркурист, в итоге, как я отъехал дальше, посмотрев, что будет - он бежит сразу в свою машину, далее как доехал до меня - с подготовленной отыгровкой, вылазиет из машины и начинает пальбу по мне за "ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И ВОЗМОЖНОЕ УБИЙСТВО ТОГО, ЗА ПРОШЛОЕ ОГРАБЛЕНИЕ" вопрос уже стоит в том, за кем я гнался? если мы пересеклись в следующий раз только тогда, когда он гнался за джестером и то, я был далеко сзади, а далее сделав скрины, просто уехал, теперь речь о возможном убийстве - с какого перепугу я должен убить его? если за 5 минут до этого, он ограбил меня ничего не найдев + ударил меня прикладом по бошке, ладно, я успеваю уехать от того уже далеко на Севилль, но ближе к канавам, чтобы найти меня Чаду, нужно сесть в машину, начать ехать, а фбр ранчер того против мотоцикла - мотоцикл быстрее, следовательно после этого, чудом он находит меня сразу, ну и следовательно убивает, а после кидает чудо отыгровку "ДОЛБОЕБИЩЕ, УБИТЬ ХОТЕЛ МЕНЯ?"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/airBP

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PodPivasik и gryshka

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
короче ситуация банально максимальная, я тебя ограбил дальше ты начал за мной следить что видно на моих скринах в разных районах ты целенаправленно выслеживал меня не понятно зачем? логично подумав для моего персонажа после твоего ограбления где ты ввел себя довольно дерзко что видно на твоих скринах, ты захочешь возмездия плюсом это преследование. После долгого твоего преследования я вышел и открыл по тебе стрельбу, вновь как ты начал гнать за мной я врезался в тебя и пропихнул в каналы где и убил. Сам виноват, сам нарвался.

плюсом использование камханта в тех целях для прочекивания игроков является ООС геймом или можно считать это как за софт для проверяющего попрошу учитывать это тоже.

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Ты сейчас прекреп сделал 3-х скринов, 2 из них это не долгое преследование, что указано в моем топике по жалобе, после этого я уехал просто на джефф, 3-й твой скриншот - ты уже сам ко мне приехал, лол, на счет камханта - нельзя отвечать нарушением на нарушение, если, я что то нарушен - пусть так и будет, я готов понести наказание, но использование камханта с моей стороны, было только для того, чтобы выявить твои же нарушения и преимущества над другими игроками в этой ситуации, я никак не использую | К тому же на том моменте, когда ты прыгал ко мне по крышам - я не уехал, а дождался тебя

• Нравится
Реакции: gryshka

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Игрок так же получил РЧ за оскорбление в мою сторону - прошу это учесть, дополнения к этой жалобе, если они есть - пусть приводит наверное его соигрок, который и поставил сердечко на его сообщение в этой жалобе

• Нравится
Реакции: gryshka

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
РЧ не получил я, во первых. ВО вторых зачем и как я мог использоват камхант если ты гнался за мной все время сам

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
РЧ не получил я, во первых. ВО вторых зачем и как я мог использоват камхант если ты гнался за мной все время сам
Как же вы нагло врете) РЧ тебе сняли, буквально минут 30 назад у тебя было 6 баллов, а не 4, дальше общаться с вами я не намерен, потому что это будет пустословно, ты будешь это отрицать и задавать банальные вопросы, поэтому я дождусь ответа проверяющего

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
1757703531513.png
буквально спонтанно натыкаюсь на еще одно оскорбление) тем более ассиста округа

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
@Zareelinn 1757713009817.png
Вас ударили по лицу рукояткой, не заметил от вас каких-либо отыгровок, почему?

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Chad_Mayer получит блокировку за нарушение пункта правила 2.3 на 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.