Отклонено Quantay_Arceneaux, Rakim_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
1.Ваш никнейм: Juvone_Mayers
2.Ник нарушителя: Quantay_Arceneaux, Rakim_Patterson.
4.Суть жалобы: Я разговаривал с копом, потом уже начал уходить Quantay_Arceneaux позвал меня, мой персонаж понял к чему идут дела начал убегать. Он за мной побежал, начал стрелять я убегал потом его дружки подъезжают на машине кидают меня в 1 стадию, и этот Quantay_Arceneaux добивает меня во вторую за то что я сдал его копам хоть в правилах и написано что весомой причиной не является и тем более он стоял на другой стороне улице и не мог это слышать.
Доказательства(скриншотывидеозапись):

куплю пирожок

Новичок
74
56
во первых я kendrick перешел на другую сторону и смотрел на крузак и на тебя если система позволяет услышать то что вы там говорите то собственно и вопросов не должно быть, заебали уже нытики как ты

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Я не сказал что у тебя ган ест ья сказал, эти люди вооружены.

Y

-YG

Ты был убит как свидетель, который мог настучать еще больше, что за хуйню ты высрал.

• Нравится
Реакции: YG- и bonafaite

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
во первых я kendrick перешел на другую сторону и смотрел на крузак и на тебя если система позволяет услышать то что вы там говорите то собственно и вопросов не должно быть, заебали уже нытики как ты
Я тебя не видел, скрины где ты перешел на другую сторону улицы.

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Какой свидетель? Я не видел у вас оружие, я про него только слышал, угроза жизни это когда на тебя нападают и пытаеются убить, по моему не угроза жизни когда тебя в тюрьму садят.

куплю пирожок

Новичок
74
56
Какой свидетель? Я не видел у вас оружие, я про него только слышал, угроза жизни это когда на тебя нападают и пытаеются убить, по моему не угроза жизни когда тебя в тюрьму садят.
ок хуйню сказал про угрозу жизни но про свидетеля ты являешься им

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Я даже оружие у вач не видел и не терся возле вас, я про еего просто слышал.

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Я по адекватней тебя буду, ладно смысл био мусору что то говорить.

куплю пирожок

Новичок
74
56
как ты про него слышал мы там грабили пацана с ганом а ты через переулок стоял и прям в нашу сторону смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.