Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/553616/ - Bishop_Smith // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alhambra

Новичок
Автор темы
57
96
Ваш никнейм: Leslie_Jong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bishop_Smith
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553616/
Суть жалобы: В воскресенье Бишоп ходил по Чайна-тауну, словно у себя дома, со своими друзьями-школьниками, рассказывая, какие «ускоглазые» тупые и избивали несогласных с их мнением, за что он получил пулю в пятку, ранение от которой он отыгрывал с тростью, которой он ходит до сих пор. И в тот же день я заметил кого-то в знакомом скине, прыгающего по крышам. Вчера вечером я решил покараулить там и неожиданно увидел лезущего на кровлю клуба в Чайна-тауне вчерашнего бруклинского вожака. Проследовав за ним, я встретил его уже на обратном пути, спрыгивающего на магистраль, на что незамедлительно отреагировал, расстреляв хромого шпиона-лазутчика. В итоге полученных ранений Бишоп остался лежать мёртвым на крыше, после чего я удалился. Полностью сменив облик персонажа, я вернулся обратно на район и с удивлением для себя заметил ожившего через 20 минут Бишопа на тех же крышах, выглядывающего меня со своими друзьями. По пути обратно на позицию они, уже втроём, включая умерщвлённого до этого, начали отстреливать меня. Заняв оборону на том же залазе, где Бишоп до этого был встречен, я неудачным перекатом свалился с крыши — меня следом обстреляли со всех орудий, попав на 0,5 дамага мне в ногу. Удивившись тому, как он в здравии штурмует меня после того, что с ним случилось, я стал вопрошать по этому поводу. На что он мне ответил, что взял госпиталь и всё уже ок, хотя менее чем за полчаса до этого он лежал на крыше во второй стадии, а его наёмник (как он сам назвался, которому ваще пох на бишопа) уговаривал меня после всего этого в пм с достоинством принять поражение и ПК от расстрела на 0,5 урона в ногу. Взяв пример с Бишопа и вернувшись на место событий с госпиталя, я встретил там же его дружков, которые ещё до этого под клубом выпендривались. Не став лихорадочно их отстреливать, я принялся стоять, ждать чуда, и через несколько минут прибежал обратно тот самый русский наёмник и во второй раз принялся расстреливать меня, уже наверняка добив в упор с метра.
Если кратко, то у меня один главный вопрос - почему он прибегает после второй стадии на то же место спустя 20мин убивать меня? Прошу простить за возможно изшлишний хронометраж, хотелось в полной мере передать суть ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,
,
,
,
, https://imgur.com/a/3PjBNuG
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025

Последнее редактирование:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
После моего госпиталя мы стояли на крыше на Бруклине с двумя парнями. Лесли сам начал бегать по дорогам - дразнить нас в связи с чем, мои друзья по нему открыли огонь (была сита вчера, в которой он подстрелил меня в ногу Иц повод, мои ребята все его искали). После того как он подразнил нас специально бегая перед пулями, которые едва не долетали до него, он взял оружие и пошел штурмовать нас - после чего уже я сходил за оружием и мы пошли в троем его убивать. Где он делает перекат и падает с крыши - мы отыгрываем что в троем его расстреливаеь (пруфы скину ниже). Спустя 5 минут он так же приезжает на Брук, где его встречает мой друг который не был в выше озвученной ситуации, но был в курсе от меня ИЦ о том, что Лесли вчера меня подстрелил - друг достал оружие чтобы отомстить и в этот момент двое, кто был со мной на первом убийстве, они были рядом и расстреляли уже его без моего присутствия. (Что конкретно и как было я сказать уже не могу, меня не было на втором убийстве)

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Начало ситуации, где мы не использовали оружие - А Лесли в ЧайнаТауне к клуба прострелил мне ногу. -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/553616/post-7066674
2. Ситуация, где Лесли убивают в первый раз - мы отыгрываем что в троем расстреливаем его с автоматов
https://forum.gambit-rp.ru/threads/553616/post-7067494

но из-за того что он упал с крыши и первая пуля, которая привела ко 2 стадии попала в ногу - он больше не дамажился и попал в госпиталь

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
@Beckett ты знаешь что я хочу услышать, напиши сюда и объясни свои действия.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
211
12,108
да вы оба хороши как я смотрю, принимаете госпитали, пишете в пм "не расходится" явно с целью "доиграть" и постреляться, не прокатит ребятушки, нормально взаимодействуйте друг с другом, делите территорию достойно через более нормальные методы, дальнейшая стрельба меж друг другом - будем разбираться серьёзнее

Bishop_Smith - RK 5d
Leonid_Suvorov - 2.1 3d за такой паркур

так же напишу в улучшения чтобы убрали этот госпиталь, за последние месяца 3 достаточно случаев на моей памяти с этой недосистемой

@Losscete напиши как разберетесь, закрою

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Не знаю в чем моя вина - после того, как он меня убил пошли туда мои приятели. Я не могу отвечать за игру других людей, конкретно я достал оружие и начал стрелять - после того как этот перец начал бегать по нашей крыше и по мосту очевидно провоцируя нас. Я что даже если после госпиталя - должен стоять АФК в стороне, пока мои друзья играют с ним и не известно пришел он снова стрелять или нет? Ну посмотрели парни на него на ЧТ и ушли обратно, он сам побежал туда, где я стоял. Дальше его игра ну встретил он меня на крыше, он сразу достал ПП и начал убивать меня - мы в двоем, я убегал - угрозы его жизни нет. Какой смысл убийства? Дальше, челик сам пишет мне в /pm о том, что не расходимся. От меня ни одной провокации нет, ну сбегал на ЧТ с утра посмотреть просто я че не могу так сделать? Там никого не было и этот сзади вылез и начал стрелять, я даже без оружия был.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Поясните как я должен поступить, чел меня убил - никого нет, каллв не знаю сделал он или нет ваще. Ну закончилось время - я взял госпиталь, приехал к себе. Я никого за ним следить не отправлял, ничего не сделал. Пошли посмотреть на него на ЧТ парни ((Изначально вообще нужно было просто проверить открылся клуб или нет)), дальше он зачем то бежит на бруклин - спецально бегает маячит. Я понятия не имею зачем он это делает, возможно он достанет снова оружие. Парни открыл и огонь, я спустя время думаю ну раз играем, то играем я тут был, он сам пришел - тоже достал оружие.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Дальше после первого убийства он написал не расходимся и поехал обратно сам к парням, меня там уже не было я играл последствия первого убийства спрятавшись. Почему он этот фрапс не залил? Пусть покажет. Считаю что я просто жертва обстоятельств, если нет - объясните.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
@Jahmal_Harrizon для чего администратора обманули?
Не было у вас никакой госпитали.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Виноват, не хотел в стадии лежать из-за этого ДМа. У меня была ситуация, для которой мне нужно было просто посмотреть - открыт клуб или нет, поручить никому не было возможности. Что сразу не сказал, по правилам могу не давать показания против себя, каюсь. Ну ситуация полное дерьмо от начала и до конца.

• Ха-ха
Реакции: Noosibo

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Но винить в ней одного меня считаю не честным, виноват Лесли в том числе.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Понятно. @2016 пять дней за введение администраторов в заблуждение, как в игре так и на форуме накиньте и закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.