- 345
- 3,078
что я должен понять по твоему обрезку в 20 секунд? да, я увидел момент как тебе игрок себа начал тулить колеса, но где продолжение, где предисторию? вы все говорите про вторую стадию, даже скрины есть, но нет отката этого.Ваш никнейм: Joe Hill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith Hickle, Gil West
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: По всей видимости нас задержать хотели, мой напарник ломался и не хотел брать руль
Всё же он взял его, мы тронулись с места - по нам полился огонь из М4, от игрока Keith Hickle. Просто так. Полное непонимание роли полицейского
Здесь даже прецедент нельзя никакой приписать
В меня полился град выстрелов из М4 и я упал во вторую стадию. Лежу уже мёртвый, казалось бы. Подбегает Gil West и стреляет по мне, уже лежачему, во второй стадии
Непонимание роли и несоответствие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Вообще ты на приколе? Я уже лежу 10 секунд с момента получения стадии, ты выходишь из машины и вешаешь еще несколько выстреловВы стреляете по патрульным и детективам убойного отдела, потом прибегаете плакать на форум, чего ты ожидаешь после того как стрелял в помощников? Выстрелы были совершены что бы ты больше не нес опасности помощникам, твой друг к слову через 2 минуты положил в пк второго детектива, если ты начинаешь стрелять по офицерам у тебя только один вероятный исход - смерть или задержание, непонимание роли? Утром проснусь скину ролики с записей боди камер настоящих офицеров которые уже в лежащее тело выпускают по 50-60 патронов и говорят что выстрели ли бы больше только патронов не было. Вывод один, хочешь стрелять по шерифам пусть твои кореша готовят деньги на похороны.
У меня возникли трудности при съёмке с Обс. У меня начала глючить игра из-за скрипта FramerateVigilante, откат постоянно прерывался, игра ломаласьчто я должен понять по твоему обрезку в 20 секунд? да, я увидел момент как тебе игрок себа начал тулить колеса, но где продолжение, где предисторию? вы все говорите про вторую стадию, даже скрины есть, но нет отката этого.
дай мне полный фрапс ситуации, не обрезанный, после этого я продолжу рассматривать жалобу, пока на рассмотрении статус имеет. слова не подкреплены доказательствами @Nores