Рассмотрено LSSD - Keith Hickle, Gil West // SAESxSemga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Ваш никнейм: Joe Hill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith Hickle, Gil West
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: По всей видимости нас задержать хотели, мой напарник ломался и не хотел брать руль

Всё же он взял его, мы тронулись с места - по нам полился огонь из М4, от игрока Keith Hickle. Просто так. Полное непонимание роли полицейского

Здесь даже прецедент нельзя никакой приписать

В меня полился град выстрелов из М4 и я упал во вторую стадию. Лежу уже мёртвый, казалось бы. Подбегает Gil West и стреляет по мне, уже лежачему, во второй стадии

Непонимание роли и несоответствие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025

селя.

Постоянный
154
611
Отвечу поэтапно в течение следующих суток. Я - Keith Hickle.

селя.

Постоянный
154
611
Касательно того, что по машине сразу начался целенаправленный огонь.

Вам проводилась остановка фелони на основании имеющейся у нас ориентировки, выданной пожарным департаментом. По ней вы, находясь на той же машине, в тех же скинах и, в дальнейшем, как окажется, с теми же ганами, угрожали пожарным и направляли на них оружие. У меня скриншота с ориентировкой нет, но мои слова может подтвердить @Lavecon (второй участник ситуации со стороны ЛСПД) и подающий ориентировку @true glebas . Вы, по информации источника, были вооружены крупным и мелкокалиберным вооружением, угрожали пожарной бригаде им, целенаправленно направляя на ребят. Три, а то и четыре раза вам было озвучено требование не садится на водительское автомобиля, что было проигнорировано. Помимо этого, было проигнорировано требование о том, чтобы пассажиры высунули руки в окно.

Убил я тебя из-за того, что твои соигроки открыли по нам огонь, убив одного из участников ситуации перекатом.

• Нравится
Реакции: werlit и Lavecon

селя.

Постоянный
154
611
Ваш никнейм: Joe Hill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith Hickle, Gil West
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: По всей видимости нас задержать хотели, мой напарник ломался и не хотел брать руль

Всё же он взял его, мы тронулись с места - по нам полился огонь из М4, от игрока Keith Hickle. Просто так. Полное непонимание роли полицейского

Здесь даже прецедент нельзя никакой приписать

В меня полился град выстрелов из М4 и я упал во вторую стадию. Лежу уже мёртвый, казалось бы. Подбегает Gil West и стреляет по мне, уже лежачему, во второй стадии

Непонимание роли и несоответствие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
На откате видно и требования, и вашу реакцию на полицию))) "бля, все будет ок. Успокойся и сядь за руль" вопреки всем требованиям вооруженных сотрудников полиции.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Вам проводилась остановка фелони на основании имеющейся у нас ориентировки
Ты называешь это фелони стопом? Это совсем не так выглядит, ты же сам знаешь. Сути не меняет, ты открыл огонь просто так

угрожали пожарным и направляли на них оружие.
Чистая ложь. Или ты лжёшь, или вам налгали, что мы пожарным угрожали - это неправда. Пожарные проезжали мимо, когда мы похищали человека

1757285409738.png

крупным и мелкокалиберным вооружением, угрожали пожарной бригаде им, целенаправленно направляя на ребят.
Либо ты лжец, либо они лжецы. Мы на пожарных просто забили болт и не обращали на них никакого внимания

Помимо этого, было проигнорировано требование о том, чтобы пассажиры высунули руки в окно.
Это не имеет значения. Суть в том - что ты вместо того чтобы дальше ситуацию играть решил открыть огонь по машине из М4

Гамбит это не play to win, здесь нужно играть правильно роль свою и понимать её

CyberTraffic

Новичок
Read only
Banned
74
166
Касательно того, что по машине сразу начался целенаправленный огонь.

Вам проводилась остановка фелони на основании имеющейся у нас ориентировки, выданной пожарным департаментом. По ней вы, находясь на той же машине, в тех же скинах и, в дальнейшем, как окажется, с теми же ганами, угрожали пожарным и направляли на них оружие. У меня скриншота с ориентировкой нет, но мои слова может подтвердить @Lavecon (второй участник ситуации со стороны ЛСПД) и подающий ориентировку @true glebas . Вы, по информации источника, были вооружены крупным и мелкокалиберным вооружением, угрожали пожарной бригаде им, целенаправленно направляя на ребят. Три, а то и четыре раза вам было озвучено требование не садится на водительское автомобиля, что было проигнорировано. Помимо этого, было проигнорировано требование о том, чтобы пассажиры высунули руки в окно.

Убил я тебя из-за того, что твои соигроки открыли по нам огонь, убив одного из участников ситуации перекатом.
Это один и тот же скин?
1757285334026.png
1757285344927.png
Дальше играйте по никам. Тем более такая машина, в таком же цвете есть у большинства игроков. Есть только одно условие, при котором можно сказать, что да это наша машина - то что она без номеров. Я также отыгрывал, что переодеваюсь для ограбления. Я поменял скин, надел бандану. Тем более твой напарник, который был позже убит - ездил за нами, мы остановились, но никаких отыгровок по поводу этого не было. Мы решили, что игрок нас просто наебал, и решил поугарать над обычными игроками, он же ПД игрок, великий игрок! Он мог отыграть траффик-стоп, когда мы были еще в машине, и ехали, отыгрывая эмоции после дела. Но нет, нужно подождать еще одного доп.юнита с карабином, чтобы в последствии начать пальбу. Никогда такого не было и вот опять игроки полиции почувствовали власть над игроками. Это уже пиздец какой-то честно)

селя.

Постоянный
154
611
[00:48:56] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: LSFD > LSSD/LSPD. Последний вызов, султан, внутри 4. ...
[00:48:56] ... Вооружёны, крупнокалиберный и мелкокалиберный.
[00:49:02] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: Направили оружие в сторону пожарных.
[00:49:19] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: В районе мэрии ЛС последний раз были замечены.

• Нравится
Реакции: Nores

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
[00:48:56] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: LSFD > LSSD/LSPD. Последний вызов, султан, внутри 4. ...
[00:48:56] ... Вооружёны, крупнокалиберный и мелкокалиберный.
[00:49:02] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: Направили оружие в сторону пожарных.
[00:49:19] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: В районе мэрии ЛС последний раз были замечены.
Значит лжец он. К вам вопросов насчёт ориентировки не имею

• Нравится
Реакции: селя.

селя.

Постоянный
154
611
Это один и тот же скин?
Посмотреть вложение 4379693
Посмотреть вложение 4379694
Дальше играйте по никам. Тем более такая машина, в таком же цвете есть у большинства игроков. Есть только одно условие, при котором можно сказать, что да это наша машина - то что она без номеров. Я также отыгрывал, что переодеваюсь для ограбления. Я поменял скин, надел бандану. Тем более твой напарник, который был позже убит - ездил за нами, мы остановились, но никаких отыгровок по поводу этого не было. Мы решили, что игрок нас просто наебал, и решил поугарать над обычными игроками, он же ПД игрок, великий игрок! Он мог отыграть траффик-стоп, когда мы были еще в машине, и ехали, отыгрывая эмоции после дела. Но нет, нужно подождать еще одного доп.юнита с карабином, чтобы в последствии начать пальбу. Никогда такого не было и вот опять игроки полиции почувствовали власть над игроками. Это уже пиздец какой-то честно)
крутяк, а твои соигроки продолжили играть в скине жирдяя и бабы с топиком, который их и выдал

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Это один и тот же скин?
Посмотреть вложение 4379693
Посмотреть вложение 4379694
Странное суждение, что игрок полиции должен начинать трафик-стоп в одиночку. Золотое правило игры в ПД - количество юнитов на ситуации. Как бы не хотелось развивать игру, но численное преимущество всегда актуально, для всех ситуаций. Моей целью было преследование вашего автомобиля без маячков, пока юнит по тактическому каналу стягивается на мою локацию для проведения вам фелони - обыденная процедура. Твой соигрок, как бывший игрок ЛСПД, должен понимать такой базовый минимум, присущий всем игрокам ЛЕО-структур на гамбите. Речь идёт про игру персонажа - ОК, пожалуйста - ни один офицер в одиночку не будет проводить остановку автомобиля с вооруженными из-за страха.

селя.

Постоянный
154
611
Ты называешь это фелони стопом? Это совсем не так выглядит, ты же сам знаешь. Сути не меняет, ты открыл огонь просто так

Чистая ложь. Или ты лжёшь, или вам налгали, что мы пожарным угрожали - это неправда. Пожарные проезжали мимо, когда мы похищали человека

Посмотреть вложение 4379695

Либо ты лжец, либо они лжецы. Мы на пожарных просто забили болт и не обращали на них никакого внимания

Это не имеет значения. Суть в том - что ты вместо того чтобы дальше ситуацию играть решил открыть огонь по машине из М4

Гамбит это не play to win, здесь нужно играть правильно роль свою и понимать её
Никто не будет пытаться вести заведомо смертельное преследование. Вот именно, что я отыграл персонажа, расстреляв вам шины, а не вас, дабы вы далеко не уехали с таким то арсенальчиком) По вам был собран так, вы бы не уехаши в любом случае

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Твой соигрок, как бывший игрок ЛСПД, должен понимать такой базовый минимум, присущий всем игрокам ЛЕО-структур на гамбите
Я это не отрицаю

Вот именно, что я отыграл персонажа
Я считаю что ситуацию нужно было отыграть нормальным образом, устроив погоню, а не шараут по машине из автомата. Я знаю, в этой ситуации вы оказались неправы и несправедливы

селя.

Постоянный
154
611
Я это не отрицаю

Я считаю что ситуацию нужно было отыграть нормальным образом, устроив погоню, а не шараут по машине из автомата. Я знаю, в этой ситуации вы оказались неправы и несправедливы
какую это такую погоню, когда у нас есть информация, что вы вооружены? вы не подчинились требованиям о сдаче, а это значит, что вы уже не расцениваете идти на контакт с полицией. Вы просто вопреки двум тяжёлым пушкам сели в машину и дали по газам)))

селя.

Постоянный
154
611
какую это такую погоню, когда у нас есть информация, что вы вооружены? вы не подчинились требованиям о сдаче, а это значит, что вы уже не расцениваете идти на контакт с полицией. Вы просто вопреки двум тяжёлым пушкам сели в машину и дали по газам)))
вооружены крупно*

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
ну как не обращали. ты когда высунутым из машины поворачиваешься посмотреть кто подъехал, у других это отображается так, будто ты целишься в их сторону, а не просто смотришь от третьего лица.

[00:50:11] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: LSFD > LSSD/LSPD. Последний вызов, султан, внутри 4. ...

[00:50:11] ... Вооружёны, крупнокалиберный и мелкокалиберный.

[00:50:16] (( Philip_Simmons[35] телепортировал транспортное средство #630283 при помощи команды ))

[00:50:17] [D] LSFD Captain I Harvey Hickle: Направили оружие в сторону пожарных.

1757286336175.png

• Нравится
Реакции: Lavecon и селя.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Я буду ждать вердикта. Я настаиваю на том, что я прав

Такая ситуация случилась со мной 3 года назад и толик мариян (действующий тогда хед) заблокировал обоих игроков ЛССД

селя.

Постоянный
154
611
Ждём вердикта проверяющего.

Напоследок скажу, что когда вы заявляете о несоответствии роли и непонимании её, упомяните об отданных вам командам под дулом двоих офицеров полиции, выцеливающих вас с двух сторон, вооруженные крупным вооружением. Вместо того, чтобы подчиниться или хотяб попытаться сбежать, вы целенаправленно садитесь на водительское место, которое было приказано не занимать три раза, четко и громко, вопреки двум стволам сразу после злостного деяния)) рп зашкаливает

UPD. "ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ" - говорит восемнадцатилетняя зашуганная девушка (по топику), которая стопроцентно ознакомлена со всеми процедурами полиции в айси. Она ознакомлена с мировоззрением офицера, с про характером и тем, что он подумает, когда увидит, что вы садитесь в машину вопреки его указаниям, стопроцентно совершая резкие движения. она же знает, что офицер не выстрелит, объективно находясь под прицелом

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Ждём вердикта проверяющего.

Напоследок скажу, что когда вы заявляете о несоответствии роли и непонимании её, упомяните об отданных вам командам под дулом двоих офицеров полиции, выцеливающих вас с двух сторон, вооруженные крупным вооружением. Вместо того, чтобы подчиниться или хотяб попытаться сбежать, вы целенаправленно садитесь на водительское место, которое было приказано не занимать три раза, четко и громко, вопреки двум стволам сразу после злостного деяния)) рп зашкаливает

UPD. "ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ" - говорит восемнадцатилетняя зашуганная девушка (по топику), которая стопроцентно ознакомлена со всеми процедурами полиции в айси. Она ознакомлена с мировоззрением офицера, с про характером и тем, что он подумает, когда увидит, что вы садитесь в машину вопреки его указаниям, стопроцентно совершая резкие движения. она же знает, что офицер не выстрелит, объективно находясь под прицелом
объективно ты не прав
у вас нет 100 процентной гарантии, что перед вами преступники, что были по наводке, поэтому стрелять вы не имели права.

А твои тейки про то, что вы вооружены, а им похуй - неуместные

Ни у одного здравого человека, не будет мысли, что по нему начнут хуярить с м4 за то, что он просто поедет прямо, когда у него оружие даже не на виду.
Да и о чем говорить. Многое время люди думали, что если он скажет, что он не коп - то значит это реально не коп. А эту байку запустили сами копы. Ровно также многие негры думают, что если просто убегать/уезжать, по ним не начнут хуярить. Тем более, как ты сам описал это 18 летняя девушка и в целом подростки, у которых нет осознания тяжести их поступков, или того, что может произойти. Да даже некоторые взрослые, не знают.

Также, после перестрелки, вы не отыграли никаких эмоций или последствий для собственных персонажей, что является бот игрой.

Полицейский он на то и полицейский, что думает, прежде чем стрелять. Он сначала осознает риски, оценивает степень угрозы, не создаст ли он угрозу для мирных жителей, начиная стрелять вперед с крупнокалиберного автомата. Здесь нет такой угрозы, чтобы действовало правило - либо он, либо я.
Тут обычный ДМчик и желание быстрее закончить ситуацию.

Если бы это была реальная жизнь, то бюджет ЛАПД, был бы крайне малым, из-за того, что департаменту пришлось бы выплачивать кучу денег потерпевшим и самим преступникам. А полицейских, которые попали в тюрьму или были уволены = хуева туча

селя.

Постоянный
154
611
объективно ты не прав
у вас нет 100 процентной гарантии, что перед вами преступники, что были по наводке, поэтому стрелять вы не имели права.

А твои тейки про то, что вы вооружены, а им похуй - неуместные

Ни у одного здравого человека, не будет мысли, что по нему начнут хуярить с м4 за то, что он просто поедет прямо, когда у него оружие даже не на виду.
Да и о чем говорить. Многое время люди думали, что если он скажет, что он не коп - то значит это реально не коп. А эту байку запустили сами копы. Ровно также многие негры думают, что если просто убегать/уезжать, по ним не начнут хуярить. Тем более, как ты сам описал это 18 летняя девушка и в целом подростки, у которых нет осознания тяжести их поступков, или того, что может произойти. Да даже некоторые взрослые, не знают.

Также, после перестрелки, вы не отыграли никаких эмоций или последствий для собственных персонажей, что является бот игрой.

Полицейский он на то и полицейский, что думает, прежде чем стрелять. Он сначала осознает риски, оценивает степень угрозы, не создаст ли он угрозу для мирных жителей, начиная стрелять вперед с крупнокалиберного автомата. Здесь нет такой угрозы, чтобы действовало правило - либо он, либо я.
Тут обычный ДМчик и желание быстрее закончить ситуацию.

Если бы это была реальная жизнь, то бюджет ЛАПД, был бы крайне малым, из-за того, что департаменту пришлось бы выплачивать кучу денег потерпевшим и самим преступникам. А полицейских, которые попали в тюрьму или были уволены = хуева туча
Никто конкретно по ним, как я и сказал, не стрелял. У машины были спущены колёса из-за того, что имелась подтвержденная информация по вооружению этих трёх ребят с расчетом на то, что далеко они не уедут от преследования, да глупостей по пути не наделают.
Да, может оружие было и не на видном месте, но для того существует банальная проверка на базе остановки терри, чтобы отбросить эти подозрения. Вытащить пистолет - секундное дело. Никто не отменяет факта того, что оружие находилось непосредственно в машине, а ребятам, начавшим уезжать от копов после серии злодеяний, очевидно есть что-то скрывать. Проблема заключается в том, что они в эту машину, где, по логике, и хранится крупняк, и сели, прямо вопреки всем приказам. Я напомню об ещё одном факторе этой ситуации: информация об угрозе гражданским, что уже делает их априори опасными для общества.

Фундаментальные противоречия в этой жалобе строятся на мировоззрении: ни у кого не было цели убить, тем самым нарушив правило дм, и по быстрому завершить ситуацию. За ними уже шла целенаправленное преследование, и спущенные колеса - огонь на упреждение, дабы он не уехал и не наделал глупостей там, где не нужно, учитывая подтвержденную информацию о крупном и мелком вооружении, наводку о непонятном наведении на пожарную бригаду оружия, ну и вообще разбой в центре города, который, как оказался, вообще был похищением.

Убиты они были после того, как началась перестрелка, но до этого момента — прицельно по игрокам стрельбы не было. Даже на откате виден спуск заднего колеса без каких либо повреждений для пассажиров.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.