Отклонено Brian_Spilner // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iwaki

Новичок
Автор темы
Banned
21
130
Ваш никнейм: Seiji_Iwaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Spilner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы: Идет РП в ходе которого мой персонаж обвиняет Браяна в грязной езде, на что тот кидает отыгру о начале драки и в ХФ под нарко кладет двух людей, абсолютно игнорируя тот факт, что у его персонажа сломана рука. Данное деяние считаю как проявление ПГ в чистом виде

CCылка на доказательства: Без названия (3 фото) от Аноним — 08.09.2025. Фотоальбом ID: 225935907 | Япикс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

miclovcayya

Новичок
11
0
А теперь, перечитай мою отыгровку, КИК бокс подразумевает драку не только руками, но и ногами)
То, что ты обиженная девушка, которая не осознаёт в ООС процесе свой проигрыш обычной фичей сампа, ещё ничего не значит.
Влетать с ноги в человека, значит что я начал дратся ногами

miclovcayya

Новичок
11
0
Ваш никнейм: Seiji_Iwaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Spilner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы: Идет РП в ходе которого мой персонаж обвиняет Браяна в грязной езде, на что тот кидает отыгру о начале драки и в ХФ под нарко кладет двух людей, абсолютно игнорируя тот факт, что у его персонажа сломана рука. Данное деяние считаю как проявление ПГ в чистом виде

CCылка на доказательства: Без названия (3 фото) от Аноним — 08.09.2025. Фотоальбом ID: 225935907 | Япикс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И к тому же, девушку уработать мужику, нет проблем, так что категорически не согласен

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Не вижу нарушений от игрока, даже учитывая что его рука сломана. Извините. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.