Отклонено Brian_Spilner // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iwaki

Новичок
Автор темы
Banned
21
130
Ваш никнейм: Seiji_Iwaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Spilner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы: Идет РП в ходе которого мой персонаж обвиняет Браяна в грязной езде, на что тот кидает отыгру о начале драки и в ХФ под нарко кладет двух людей, абсолютно игнорируя тот факт, что у его персонажа сломана рука. Данное деяние считаю как проявление ПГ в чистом виде

CCылка на доказательства: Без названия (3 фото) от Аноним — 08.09.2025. Фотоальбом ID: 225935907 | Япикс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

miclovcayya

Новичок
11
0
А теперь, перечитай мою отыгровку, КИК бокс подразумевает драку не только руками, но и ногами)
То, что ты обиженная девушка, которая не осознаёт в ООС процесе свой проигрыш обычной фичей сампа, ещё ничего не значит.
Влетать с ноги в человека, значит что я начал дратся ногами

miclovcayya

Новичок
11
0
Ваш никнейм: Seiji_Iwaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Spilner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы: Идет РП в ходе которого мой персонаж обвиняет Браяна в грязной езде, на что тот кидает отыгру о начале драки и в ХФ под нарко кладет двух людей, абсолютно игнорируя тот факт, что у его персонажа сломана рука. Данное деяние считаю как проявление ПГ в чистом виде

CCылка на доказательства: Без названия (3 фото) от Аноним — 08.09.2025. Фотоальбом ID: 225935907 | Япикс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И к тому же, девушку уработать мужику, нет проблем, так что категорически не согласен

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Не вижу нарушений от игрока, даже учитывая что его рука сломана. Извините. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.