• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
178
2,098
Ваш никнейм: Yaheem_Hayes
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2025
Суть жалобы: заблокировали личный кабинет за 25пп, я возможно догадываюсь из-за какого ЛК! мне вот только-только сняли чс, одобрили персонажей и прилетает блокировка. можно ли оставить мне мой личный кабинет sarakent21, а все остальные заблокировать и забыть о них? мой старый ЛК - YoHo228 (или че-то подобное) был создан года два назад, и я потерял к нему доступ из-за гугл верификации. а ninerugershots - лк, на котором нету ни одного персонажа, был создан по моей глупости! хотел играть, а из чс не выносили и не выносили, создал его - подумал что сделал гамно и легче было просто ждать. так и оставил его! прошу простить меня, ведь никаких злых умыслов я не преследовал, лишь хотел рпшку поиграть..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The War For Himself

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ты буквально 25 августа заходил на Яху и ninerugershots - зачем?

Bochkapuz

Постоянный
Автор темы
178
2,098
25 августа я пытался зайти на YoHo228, но не смог. а найнрюгершотс я только тогда и зарегестрировал вроде, но персонажей так и не сделал, потому-что одумался и стал дальше ждать разблокировки основы

• Плачу
Реакции: The War For Himself