• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
О чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Если тебе похуй на учёбу, семью и образование - то конечно ты будешь до утра играть в самп, но извини меня пожалуйста, Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

Y

yourxanax

Поддерживаю бичей, дайте просто себе геймить. Тем более, территория маленькая, они в основном меж собой взаимодействуют. Негры куда опаснее.

• Нравится
Реакции: Robadr0d и Tigran_Aslanov

ahahahah222

Новичок
0
24
О чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Тебя вообще должно ебать, кому и когда надо идти спать, уёбище ты? наверное ты нахуй сидишь и дрочишь на рп секс на гамбите дебилойд ты обосанный. иди нахуй отсюда ебланойд, чтобы я тебя нахуй тут больше не видел. завтра в школу тебе идти нахуй дурачелла, уроки иди делай гребешок ебанный

Sardagon

Пользователь
112
816
Trash, мы переходили на твою личность, щенок? Почему ты нас оскорбляешь? Ты быдло? Думаю да. Ты тупое быдло

ahahahah222

Новичок
0
24
Я даже не хочу вести беседу с дцп под ником ахаххахахах. Я такие ники видел на даймонде чувак, кстати попустишь и иди поплачь у мамы под сиськой.
Слышишь ебать Мark Sklyarskiy, дата рождения 14 мая 1998, ты чё ебать на мамку переходишь дебилойд ебанный. ты хуле от ответа уходишь волчица обосанная? думаешь мне затирать про дцп?

T

Trash

улан щас напишу твоей маме по поводу поведения твоего.

T

Trash

Тебе уже нет аргументов мне чёт доказывать и ты переходишь на имя, пхахахахха

T

Trash

Тут зарегался 35 мин назад долбоеб, наверное твинк Улана.

Barter

Постоянный
331
1,640
Тебе уже нет аргументов мне чёт доказывать и ты переходишь на имя, пхахахахха
Ещё кому тут аргументировать нечего. Ты только из-за нашей идеи начал всю нашу команду называть неграми с ай пиццы. Ты сам первый начал уже говорить про бабушек, а ты говоришь что у него аргументов нету)

Tigran_Aslanov

Постоянный
344
3,440
Зачем же сразу архивать? Пусть полиция решает этот вопрос в рамках айси.

• Нравится
Реакции: Robadr0d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.