ahahahah222
Новичок
- 0
- 24
Ебать ну погнали в тс разъяснишь мне за ай-пиццу, мммм?О чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Ебать ну погнали в тс разъяснишь мне за ай-пиццу, мммм?О чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Если тебе похуй на учёбу, семью и образование - то конечно ты будешь до утра играть в самп, но извини меня пожалуйста, Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ!О чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Тебя вообще должно ебать, кому и когда надо идти спать, уёбище ты? наверное ты нахуй сидишь и дрочишь на рп секс на гамбите дебилойд ты обосанный. иди нахуй отсюда ебланойд, чтобы я тебя нахуй тут больше не видел. завтра в школу тебе идти нахуй дурачелла, уроки иди делай гребешок ебанныйО чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Trash, мы переходили на твою личность, щенок? Почему ты нас оскорбляешь? Ты быдло? Думаю да. Ты тупое быдлоО чем тут говорить когда все топик стартеры с ай пиццы. А бабушка Улана говорит когда ему спать.
Слышишь ебать Мark Sklyarskiy, дата рождения 14 мая 1998, ты чё ебать на мамку переходишь дебилойд ебанный. ты хуле от ответа уходишь волчица обосанная? думаешь мне затирать про дцп?Я даже не хочу вести беседу с дцп под ником ахаххахахах. Я такие ники видел на даймонде чувак, кстати попустишь и иди поплачь у мамы под сиськой.
Давай в вк прими заявку поговорим там нахуй чё тут время тратитьТебе уже нет аргументов мне чёт доказывать и ты переходишь на имя, пхахахахха
Эм, лол, нет.Тут зарегался 35 мин назад долбоеб, наверное твинк Улана.
Ещё кому тут аргументировать нечего. Ты только из-за нашей идеи начал всю нашу команду называть неграми с ай пиццы. Ты сам первый начал уже говорить про бабушек, а ты говоришь что у него аргументов нету)Тебе уже нет аргументов мне чёт доказывать и ты переходишь на имя, пхахахахха
На вопрос отвечай, быдло тупоеТебе уже нет аргументов мне чёт доказывать и ты переходишь на имя, пхахахахха