• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trash

Марк, ты до сих пор обижен за жб, которую мы с другом на тебя залили? Не мешай лучше нам играть, иди дальше своего негра играй. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/johny_stewart.52724/
Уланчик меня разбанили, так что можешь сосать лапу) И на тебя мне абсолютно честно говоря насрать поносом.

T

Trash

Дал бы я вас всем IP бан если бы мог, не сидели бы пердели своими казахстанскими рожами и не превращали сервер в адванс рп.

T

Trash

ооо, на пустые слова перешёл, аргументы то кончились.
Очень низко с твоей стороны. Тут любой скажет, что фракция полное дерьмецо.
А ваш главный Улан умеет играть только тёлок по типу упругая жопа, сиськи пятого размера, на носу пластырь, на поясе кобура. Родители умерли, но были очень богаты и в 15 лет передалось всё имущество на вайнвуде и инфернус.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Я уважаю людей которые играют что-то новое, что-то оригинальное, Вам от меня респект.
But есть больше НО, вы занимаете системный чекпоинт, то есть люди не могу просто сдать автомобиль в утиль.
Во-вторых, свалка как никак охраняется, и за подобный захват давно приехало бы ПД и перевязало всех королей и его стражников, затем отправило в псих больницу, идее есть место БЫТЬ, но в каком нибудь другом месте и в более адекватной форме, тип 21 век на дворе люди живут в будках и не знают о существовании машин, место в котором они живут на 90% процентов состоит из них, приезжающие туда машины называют каретами. Ну это вообще бред как по мне.

T

Trash

Я уважаю людей которые играют что-то новое, что-то оригинальное, Вам от меня респект.
But есть больше НО, вы занимаете системный чекпоинт, то есть люди не могу просто сдать автомобиль в утиль.
Во-вторых, свалка как никак охраняется, и за подобный захват давно приехало бы ПД и перевязало всех королей и его стражников, затем отправило в псих больницу, идее есть место БЫТЬ, но в каком нибудь другом месте и в более адекватной форме, тип 21 век на дворе люди живут в будках и не знают о существовании машин, место в котором они живут на 90% процентов состоит из них, приезжающие туда машины называют каретами. Ну это вообще бред как по мне.
Да согласен, но идея тоже говно.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
нам главное получить одобренку, чтобы хоть маппинг какой-то для игры был. Мы особо не хотели играть в ЛС, так как там много обезьян. Придут - убьют и всё. На СФ маппинг для бомжей отсутствует, поэтому тут только до одобренки лишь добраться, а потом попросить нормальный маппинг для игры.

• Нравится
Реакции: Slobodan

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
Из архива фракцию, пожалуйста.
Херню не играем, как только одобренка будет - попросим нормальный маппинг и освободим системный чекпоинт.
Кстати, мы людям даём по ooc проехать, слить тачку. А кто хочет играть - играет с нами, тут выбор не наш, а их. Тут мы не виноваты, так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.