Robadr0d
Пользователь
- 97
- 2,204
а ты, я смотрю от туда.Вы засираете сервер. Зайди на адванс рп шоколад и будет тебе королевство бездомных, так ещё и в добавок все вокруг дикие.
а ты, я смотрю от туда.Вы засираете сервер. Зайди на адванс рп шоколад и будет тебе королевство бездомных, так ещё и в добавок все вокруг дикие.
Уланчик меня разбанили, так что можешь сосать лапу) И на тебя мне абсолютно честно говоря насрать поносом.Марк, ты до сих пор обижен за жб, которую мы с другом на тебя залили? Не мешай лучше нам играть, иди дальше своего негра играй. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/johny_stewart.52724/
А тебе надо сожрать говно, чтоб понять, что оно не вкусное?а ты, я смотрю от туда.
ооо, на пустые слова перешёл, аргументы то кончились.А тебе надо сожрать говно, чтоб понять, что оно не вкусное?
ты теперь чё то против моей национальности имеешь? пиздец.Дал бы я вас всем IP бан если бы мог, не сидели бы пердели своими казахстанскими рожами и не превращали сервер в адванс рп.
Он быдло.т
ты теперь чё то против моей национальности имеешь? пиздец.
вот это угрозы, на уровни Аризоны, пездуй обратно, детдомовец .Дал бы я вас всем IP бан если бы мог, не сидели бы пердели своими казахстанскими рожами и не превращали сервер в адванс рп.
Очень низко с твоей стороны. Тут любой скажет, что фракция полное дерьмецо.ооо, на пустые слова перешёл, аргументы то кончились.
Я тоже ответил. Мы хотим иметь топик даже без одобренки. Куда мы зальем СС?Ответил в одной из жалоб.
СС нужно лить куда то. Мы хотим показать людям этот гейм. ВЫТАЩИТЕ нас из архиваИграйте без топика.
Да согласен, но идея тоже говно.Я уважаю людей которые играют что-то новое, что-то оригинальное, Вам от меня респект.
But есть больше НО, вы занимаете системный чекпоинт, то есть люди не могу просто сдать автомобиль в утиль.
Во-вторых, свалка как никак охраняется, и за подобный захват давно приехало бы ПД и перевязало всех королей и его стражников, затем отправило в псих больницу, идее есть место БЫТЬ, но в каком нибудь другом месте и в более адекватной форме, тип 21 век на дворе люди живут в будках и не знают о существовании машин, место в котором они живут на 90% процентов состоит из них, приезжающие туда машины называют каретами. Ну это вообще бред как по мне.
нам главное получить одобренку, чтобы хоть маппинг какой-то для игры был. Мы особо не хотели играть в ЛС, так как там много обезьян. Придут - убьют и всё. На СФ маппинг для бомжей отсутствует, поэтому тут только до одобренки лишь добраться, а потом попросить нормальный маппинг для игры.Я уважаю людей которые играют что-то новое, что-то оригинальное, Вам от меня респект.
But есть больше НО, вы занимаете системный чекпоинт, то есть люди не могу просто сдать автомобиль в утиль.
Во-вторых, свалка как никак охраняется, и за подобный захват давно приехало бы ПД и перевязало всех королей и его стражников, затем отправило в псих больницу, идее есть место БЫТЬ, но в каком нибудь другом месте и в более адекватной форме, тип 21 век на дворе люди живут в будках и не знают о существовании машин, место в котором они живут на 90% процентов состоит из них, приезжающие туда машины называют каретами. Ну это вообще бред как по мне.