Рассмотрено Mask 637342, Mask 614876 // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
Ваш никнейм: Thomas Reckless
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 637342, Mask 614876
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Спокойно тусовались, пришло вот это, пошло в погоню, застрелили. Причина на это? До этого просто полосу не поделили.
Пострадавшие: Milli_Rosenbaum, Thomas_Reckless
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aeDia

jordj

Пользователь
83
125
Ваш никнейм: Thomas Reckless
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 637342, Mask 614876
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Спокойно тусовались, пришло вот это, пошло в погоню, застрелили. Причина на это? До этого просто полосу не поделили.
Пострадавшие: Milli_Rosenbaum, Thomas_Reckless
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aeDia
Ну убили мы вас за то, что вы пожаловались копам. Едем мы за вами после спора за полосу, как видим что вы уже общаетесь с какими-то парнями, после приезжает патрульная и обыскивает нас и говорит что мы в ориентировке. Стреляли мы по колесам, Milli_Rosenbaum как минимум ПГшит, как и ты Томас. Челик целиться в вас а вы оскорбляете нас как буд-то вы будете жить всегда.

Fernando Kreiger

Новичок
29
18
Ну убили мы вас за то, что вы пожаловались копам. Едем мы за вами после спора за полосу, как видим что вы уже общаетесь с какими-то парнями, после приезжает патрульная и обыскивает нас и говорит что мы в ориентировке. Стреляли мы по колесам, Milli_Rosenbaum как минимум ПГшит, как и ты Томас. Челик целиться в вас а вы оскорбляете нас как буд-то вы будете жить всегда.
Это еще не все, плюсом типы протаранили меня когда стояли возле стрипухи в наглую, ну Милла точнее, это тоже идет вам в накопление, а шотнули мы уже вас после того как вы пожаловались копам и каким то типам в масках и брониках, после вас уже шотнули.

Fernando Kreiger

Новичок
29
18
После чего нас еще менты приняли когда нас кто то тепнул к вам магическим образом хотя мы из города сьебывали, это ладно мы согласились играть, не обманывайте в жалобе что вы просто тусили, а говорите все как есть

Fernando Kreiger

Новичок
29
18
Плюсом на скринах видно как Томас уважаемый Пгшит, якобы парочка одела маски и т.д

Fernando Kreiger

Новичок
29
18
Так что уважаемая администрация, все видно на скринах, дальше уже решение за вами…

1,058
8,725
Я, конечно, ни коим образом к ситуации не отношусь, но призываю проверяющую администрацию выдать наказание пострадавшим за ПГ.
Перед ними - два амбала, явно вооруженные, в масках, подрезали дорогу, ночь, глухое место, их убьют и хуй кто найдёт. А на вопрос "кто мудак" они отвечают "ты", и во время ограбления, когда их пиздят ногами, говорят "сладкая парочка хочет денег".

На скриншоте так же видно, что в одном из диалогов есть фраза: "Это не та сладкая парочка, которая была?", что намекает на то, что игра с бандюганами уже была, и вполне вероятно, настоящей причиной убийства могла быть игра ДО этой ситуации, а не просто "не поделили полосу", просто ТС соизволил умолчать об этом

• Нравится
Реакции: jordj

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
Я, конечно, ни коим образом к ситуации не отношусь, но призываю проверяющую администрацию выдать наказание пострадавшим за ПГ.
Перед ними - два амбала, явно вооруженные, в масках, подрезали дорогу, ночь, глухое место, их убьют и хуй кто найдёт. А на вопрос "кто мудак" они отвечают "ты", и во время ограбления, когда их пиздят ногами, говорят "сладкая парочка хочет денег".

На скриншоте так же видно, что в одном из диалогов есть фраза: "Это не та сладкая парочка, которая была?", что намекает на то, что игра с бандюганами уже была, и вполне вероятно, настоящей причиной убийства могла быть игра ДО этой ситуации, а не просто "не поделили полосу", просто ТС соизволил умолчать об этом
До этой ситуации я просто катался с Милли, сама сладкая парочка знает это, да и Томас до этого обьебался коксом xD

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
Вообщем, ПГ-шкой тут даже и не пахло. Отлетите по 2.3 я хуй знает, что за бред вы несете о ПГ

1,058
8,725
Вообщем, ПГ-шкой тут даже и не пахло. Отлетите по 2.3 я хуй знает, что за бред вы несете о ПГ
ПГ тут на лицо. Видно, что вы не опытные игроки, советую признать нарушение во избежании более серьёзного наказания. Если бы перед тобой был вооруженный человек и бил тебя по голове, ты бы говорил ему, что он сладенький мальчик и мудак?

• Нравится
Реакции: jordj

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
ПГ тут на лицо. Видно, что вы не опытные игроки, советую признать нарушение во избежании более серьёзного наказания. Если бы перед тобой был вооруженный человек и бил тебя по голове, ты бы говорил ему, что он сладенький мальчик и мудак?
Весомая причина была открывать огонь?

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Изучив доказательства со стороны игроков -
Milli_Rosenbaum, Thomas_Reckless
Увидел следующее:
Причины на убийство игроков - я так и не увидел. Сдать Вас копам - по причине того, что вы нарушили ПДД - не является причиной для лишения жизни двоих людей, максимум что вам светило бы - штраф.

Его мысли - его крепость. Он умеет читать людей, но сам остается непрозрачным. Его спокойствие - результат самодисциплины, выработанной годами. Он не верит в идеалы, но и не принимает цинизм. Вместо этого - работает с фактами. Сдержанный и прямолинейный, он редко идет на компромиссы. Его уважают, но остерегаются. Он не стремится к признанию, но всегда добивается результата. Ему трудно доверять, и ещё труднее прощать. Несмотря на внешнюю холодность и рациональность, Хиллард не лишён внутренних стремлений. Его цель - не месть и не власть, а восстановление баланса
вырезка из квенты персонажа - как по мне не соответствует вашей игре.

Не увидел от вас ни страха - ничего, кроме вашей стрельбы.

что касаемо игры
Thomas Reckless
Milli_Rosenbaum

ПГ - иными словами не назвать. В Мили стреляли, ранили ногу, спрашивают, кто мудак? - ты отвечает.
Затем от Томаса фраза: Сладкая парочка хочет денег. Ни страха, ни игры боли - ничего.

Оскорбление в ООС чат от Мили.

Итог: Hillard_Braun - получает блокировку по причине нарушение пункта правил 2.3 - на 7 дней

Milli_Rosenbaum, Thomas_Reckless - получают блокировку на 7 дней по причине нарушения правил 2.2

Milli_Rosenbaum - получает + 3 дня за нарушение 1 пункта правил, а именно оскорбление в ООС.

в сумме: Milli_Rosenbaum 10 дней блокировки.

Thomas_Reckless - 7 дней блокировки.

Hillard_Braun - 7 дней блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.