Одобрено Bring_Rooney // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontGiveMeBanForum

Новичок
Автор темы
71
107
Ваш никнейм: Robert_McCullogh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bring_Rooney
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Раз в месяц заходишь поглядеть что произошло с гамбитом, дай бог пошел в улучшения. Видишь группу людей и ниггера в сторонке, играешь с группой, идешь к тому ниггеру оказалось что он продает тож стафф в чужом блоке один с кольтом. После ты отходишь с ним в угол, самый очевиднейший способ попытки ограбления. Но ты дабы не ломать атмосферу все равно идешь без лишних вопрос, кидаешь отыгровку что якобы наставляешь пистолет а тип просто тебя зажимает стилем кикбоксинга заготовленной заранее отыгровкой. А после и убивает тебя c кольта отыграв что он тебя убил зажимом... Вот тебе и Фулл РП Гамбит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

DontGiveMeBanForum

Новичок
Автор темы
71
107
И ещё попрошу поменять проверяющего, ибо, не задался у нас с ним диалог ранее и получилось так что он получил наказания от меня. А тоесть, Гвардеец щас будет отыгрываться на мне

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Проверяющий остаётся прежним. Не будет он отрываться на тебе

wladimer

Новичок
48
41
в чём вопросы? отвёл тебя за угол в тёмное время суток в бедном районе, заманив тебя как покупателя на косяки - начал мутузить с целью ограбления, пока я тебя мутужу, ты кидаешь отыгровку, что достаёшь ствол. начинается перестрелка (у тебя даже не видно, кто её начал), я тебя положил, разница между твоей первой и второй стадией - буквально секунда-две, отыгровку я кинул после, так как ситуация была экстренная, и в процессе перестрелки я потратил на тебя около 10 пуль. отыгровку я не заготавливал, а написал её от руки

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Было, меня тоже с моим другом замочкарил не за что, попрошу логи посмотреть.. Скольких он завалил.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476

РЕШЕНИЕ АДМИНИСТАРЦИИ

В рамках опубликованной жалобы и представленных доказательств предполагаемого нарушения со стороны игрока Bring_Rooney, с их последующим анализом на соответствие с пунктом правил сервера 2.3. Применение оружия гражданскими лицами, принимается следующее решение:​

• Bring_Rooney получает наказание в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (варна) с последующим прохождением ретеста.

В тексте жалобы от заявителя присутствует информация о том, что он первым использует отыгровку и наводит огнестрельное оружие на нарушителя. Судя по скриншотам, это конечно же не так. Bring_Rooney первый использует отыгровку с нападением на Robert_McCullogh, но это не отменяет того факта, что заявитель успевает отыграть процесс извлечения и направления огнестрельное оружия на нападавшего в качестве самозащиты. В этот момент, Bring_Rooney должен был остановиться и отступить от своих планов с ограблением, так как находился в уязвимом положении, чего собственно не сделал. Все это по итогу закончилось классической перестрелкой и кто больше настреляет.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Помимо этого, смущает отыгровка с доведением до второй стадии. Оправдать это действия "стрелял быстро зижмом" - не есть хорошо. Заявитель уже был обезврежен и надобности доводить его до второй стадии не было.

Ввиду того, что за игроком не числится каких-либо серьезных нарушений на аккаунте, на первый раз выдаю наказание по минимальному, насколько это возможно (хотя за это все положен бан). Не прибегайте к такому решению IC-ситуации в дальнейшем.

Жалоба закрыта в пользу заявителя.

• Нравится
Реакции: DontGiveMeBanForum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.