Рассмотрено Russell_Logan // Brian_Handerson // Gvaedeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ваш никнейм: Luis_Knapp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russell_Logan // Brian Handerson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: была конкретная сита, которая разрабатывалась не один день, все делалось на сс, тк мы игроки нестандартной роли. и вот момент кульминации, мы залетаем в одном за одним отдельным пацаном, фулл заряженные с брониками и крупняком на тусовку школьников, но как итог один из них решил пгшить, и постреляться 1 против двоих фулл заряженных персонажей не боясь, разумеется в конечном итоге все равно умирает

В свою очередь после смерти своего вероятного кента, Браян решил аналогично подняться и пострелять уже в моего соигрока, который был в бронике с карабанином.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
558
31,254
судья дредд если ты думаешь что твой нестандарт должен кто то бояться - то это не так, человек среагировал на экстренную ситуацию. Крутец с мп5.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
судья дредд если ты думаешь что твой нестандарт должен кто то бояться - то это не так, человек среагировал на экстренную ситуацию. Крутец с мп5.
тут не в нестандарте дело. почему тип решает постреляться против карабинов если знает что умрет?

• Нравится
Реакции: ivycraft шарит

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
558
31,254
в помещении он был не один, может не только у него было оружие?? вас было вдвое меньше, так что пг никакого не просвечивается в целом. если он был бы один - доеб есть, а тут нету.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: good.ini и 59Kavkaz Mode

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
Показательно! Не знаю, нахуя мне бояться двух тугриков, один из которых даже без брони. Зачем в жалобе пиздеть, непонятно. Сыграл на реакции, достать пистолетик из кармана — дело 2х секунд, тем более я нахожусь в шаге от укрытия, а именно толстой стены. Я уже было понадеялся, что эти крокодильи реки кала из-за драгоценной МП-5 можно будет решить не форумной волокитой, а простой беседой за чашечкой лавандового рафа.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: V0lkov и 59Kavkaz Mode

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
тут не в нестандарте дело. почему тип решает постреляться против карабинов если знает что умрет?
Воу, интересно.
Во-первых нас было двое, не обманывай что там кто-то че то один стрелялся.
Во-вторых, вас было двое, жертв четверо, у вас просто напросто не могли разорваться стволы, чтобы уследить за всеми, среагировать и следить за всеми дело трудное.
( это все иц причины, щас ооц. )
Во-первых, какого хуя вы не решили играть эту ситуацию до конца с копами, и один из вас под ником Louis просто взял пк*? Непонятно..
Во-вторых, вы чем думали, когда видели кол-во машин, и свои жалкие м4 и мп-5?

Тут уже звоночек, друзья. К чему эта жалоба ведет, если по факту никакого пг и не было?

• Нравится
Реакции: good.ini

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Мы вообще хотели все красивенько сделать, может даже, не убили бы в конце-концов жертву, мы ведь живьем пришли забирать. Столько потрачено сил и времени на то, чтобы все перевести в тупой ШОТ и чтобы вы произвели ПГ.

В тебя целятся два мужика, обвешанные в экипировке. Не один раз приказывают, чтобы вы легли НА ПОЛ. В тебя все еще целятся, а ты достаешь пушку и пока мы печатаем, решаешь палить по нам. Пока бы ты попытался достать пушку, что не одну секунду делается, как ты пишешь здесь. Это завести руку за спину, приподнять свою футболочку, достать пистолет из кобуры, снять его с предохранителя и произвести выстрел, это еще НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО. Уже сколько действий? Мы бы тебя скурили на месте, но у моего соигрока зафризила игра.

Вот как бы ты под прицелом достал пистолет? Я ума не приложу. Во всяком случае Рассел начал пальбу в СОЛО против двоих с крупняком.

После ликвидации Рассела, подтянулся и Хендерсон. Кстати Хендерсон не отыграл даже как пушку достает. Экстренной ситуации не было, я в тебя не палил, держал тебя на прицеле, если че.

"В помещении он был не один", вся ситуация спланирована с самого начала. Поэтому не надо оправдывать свой отчаянный поступок.

Это конкретное неуважение, если имеется желание, можем мирно договориться, что переиграем ситуацию.

59Kavkaz Mode

Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Вы во всяком случае не вдвоем палить начали. Сперва Рассел ДОСТАЛ ПУШКУ В ОДИНОЧКУ, против ДВОИХ с КРУПНЯКОМ, а потом Брайн ждал, пока я печатать начну и тоже вступился в перестрелку. 1757012775424.png1757012804585.png

• Нравится
Реакции: гамбитюк

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Вы во всяком случае не вдвоем палить начали. Сперва Рассел ДОСТАЛ ПУШКУ В ОДИНОЧКУ, против ДВОИХ с КРУПНЯКОМ, а потом Брайн ждал, пока я печатать начну и тоже вступился в перестрелку. Посмотреть вложение 4376044Посмотреть вложение 4376045
я дигл в слот брал, ниче не ждал.. не знаю каким боком у меня в активе был нож...

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
Вы во всяком случае не вдвоем палить начали. Сперва Рассел ДОСТАЛ ПУШКУ В ОДИНОЧКУ, против ДВОИХ с КРУПНЯКОМ, а потом Брайн ждал, пока я печатать начну и тоже вступился в перестрелку. Посмотреть вложение 4376044Посмотреть вложение 4376045
Хоть кто-то по полочкам разложил. Если такая пляска, то я человек не гордый. Можем сконтактировать и забежать на игру.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Мы вообще хотели все красивенько сделать, может даже, не убили бы в конце-концов жертву, мы ведь живьем пришли забирать. Столько потрачено сил и времени на то, чтобы все перевести в тупой ШОТ и чтобы вы произвели ПГ.

В тебя целятся два мужика, обвешанные в экипировке. Не один раз приказывают, чтобы вы легли НА ПОЛ. В тебя все еще целятся, а ты достаешь пушку и пока мы печатаем, решаешь палить по нам. Пока бы ты попытался достать пушку, что не одну секунду делается, как ты пишешь здесь. Это завести руку за спину, приподнять свою футболочку, достать пистолет из кобуры, снять его с предохранителя и произвести выстрел, это еще НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО. Уже сколько действий? Мы бы тебя скурили на месте, но у моего соигрока зафризила игра.

Вот как бы ты под прицелом достал пистолет? Я ума не приложу. Во всяком случае Рассел начал пальбу в СОЛО против двоих с крупняком.

После ликвидации Рассела, подтянулся и Хендерсон. Кстати Хендерсон не отыграл даже как пушку достает. Экстренной ситуации не было, я в тебя не палил, держал тебя на прицеле, если че.

"В помещении он был не один", вся ситуация спланирована с самого начала. Поэтому не надо оправдывать свой отчаянный поступок.

Это конкретное неуважение, если имеется желание, можем мирно договориться, что переиграем ситуацию.
Стоп-стоп, притормози. По порядку. С чего ты решил, что это пг?

"В тебя целятся два мужика, обвешанные в экипировке." - в тебя, или в толпу? нас вроде как в доме четверо было.

"В тебя все еще целятся, а ты достаешь пушку и пока мы печатаем, решаешь палить по нам." -целятся в толпу, вы не можете разорвать ствол на четыре и целиться в каждого, из чего и есть шанс открыть огонь.

"Это завести руку за спину, приподнять свою футболочку, достать пистолет из кобуры, снять его с предохранителя и произвести выстрел, это еще НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО." - ты то откуда знаешь знаешь, может у него небыло кобуры ( что он и обыграл ), может у него не стоял предохранитель? Непонятно.

"Вот как бы ты под прицелом достал пистолет? Я ума не приложу. Во всяком случае Рассел начал пальбу в СОЛО против двоих с крупняком." - Ручками достал бы пистолет, пока твой горе-товарищ чесал мне затылок. Начал в соло, закончили в дуо, и против одного, пока один чесал мне спинку мп-5.

"После ликвидации Рассела, подтянулся и Хендерсон. Кстати Хендерсон не отыграл даже как пушку достает. Экстренной ситуации не было, я в тебя не палил, держал тебя на прицеле, если че." -конечно подтянулся, я лежу под столом, пока один мертв, другой у трупа рассела трется, зачем МНЕ обыгрывать стрельбу, если они итак уже была обыграна по ВАМ? Ты прикинь, если взять ситуацию, где 3 патриоты с карабинами сидят, и каждый обыгрывает стрельбу в 2 строки... Открою кстати тайну, нацелевшись, угрожаешь жизни, это экстра сита, в которой можно только потом обыграть оружие.

• Нравится
Реакции: V0lkov и good.ini

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
мне в целом все равно, я поддержал огонь, и в целом и не за, и не против. на ваше усмотрение, друзья.
Нам не нужно было превращать эту ситу в шоты, а уж тем более с какими то последующими наказаниями просто были расстроены таким странным исходом. Хотим чтобы игра была разумно закончена и закроем на этом тему. Идет?

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Стоп-стоп, притормози. По порядку. С чего ты решил, что это пг?

"В тебя целятся два мужика, обвешанные в экипировке." - в тебя, или в толпу? нас вроде как в доме четверо было.

"В тебя все еще целятся, а ты достаешь пушку и пока мы печатаем, решаешь палить по нам." -целятся в толпу, вы не можете разорвать ствол на четыре и целиться в каждого, из чего и есть шанс открыть огонь.

"Это завести руку за спину, приподнять свою футболочку, достать пистолет из кобуры, снять его с предохранителя и произвести выстрел, это еще НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО." - ты то откуда знаешь знаешь, может у него небыло кобуры ( что он и обыграл ), может у него не стоял предохранитель? Непонятно.

"Вот как бы ты под прицелом достал пистолет? Я ума не приложу. Во всяком случае Рассел начал пальбу в СОЛО против двоих с крупняком." - Ручками достал бы пистолет, пока твой горе-товарищ чесал мне затылок. Начал в соло, закончили в дуо, и против одного, пока один чесал мне спинку мп-5.

"После ликвидации Рассела, подтянулся и Хендерсон. Кстати Хендерсон не отыграл даже как пушку достает. Экстренной ситуации не было, я в тебя не палил, держал тебя на прицеле, если че." -конечно подтянулся, я лежу под столом, пока один мертв, другой у трупа рассела трется, зачем МНЕ обыгрывать стрельбу, если они итак уже была обыграна по ВАМ? Ты прикинь, если взять ситуацию, где 3 патриоты с карабинами сидят, и каждый обыгрывает стрельбу в 2 строки... Открою кстати тайну, нацелевшись, угрожаешь жизни, это экстра сита, в которой можно только потом обыграть оружие.
" Открою кстати тайну, нацелевшись, угрожаешь жизни, это экстра сита, в которой можно только потом обыграть оружие."

Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась.

Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак.

"и против одного, пока один чесал мне спинку мп-5"

Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Сейчас все посмотрю и постараюсь с ближайшее время дать ответ. Если есть еще какие-то скриншоты/видео - можете приложить, но не разводите в теме сильную дискуссию. Понимаю, что каждая сторона считает себя правым, но текст в данном случае ничем не помогает.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Сейчас все посмотрю и постараюсь с ближайшее время дать ответ. Если есть еще какие-то скриншоты/видео - можете приложить, но не разводите в теме сильную дискуссию. Понимаю, что каждая сторона считает себя правым, но текст в данном случае ничем не помогает.
мы вероятно сейчас все тихо мирно решим, поэтому пока лучше не давать вердикт

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
" Открою кстати тайну, нацелевшись, угрожаешь жизни, это экстра сита, в которой можно только потом обыграть оружие."

Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась.

Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак.

"и против одного, пока один чесал мне спинку мп-5"

Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения.
"Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась."

Братуха, смотри тут какая тема. Пока твой товарищ был мертв, ты стоял у трупа рассела, ну собственно мне не составит труда присесть, и выстрелить в тебя, ты в меня конкретно не целился, а стоял у рассела, и твой напарник мертв, это повод открыть и по тебе огонь.

"Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак."

еще раз скажу, нас в доме было 4, у вас два ствола, твой тип целит в меня, ты контроллишь остальных, ну вроде как есть время достать ствол и открыть по тебе огонь, сам же говорил, ЭТО ЕЩЕ НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО.

"Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения."

Я не неуважаю вас, не держу обиды, не злюсь на вас, это просто крылатое выражение, если как-либо задел, ну сорри.
Можем и переиграть, я и не за, и не против. Если все согласны, то я тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.