Рассмотрено LSSD - Ludovica Santoro, Scott Riley // Tolstyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
не услышав законного требования я и до сей поры не садился в автомобиль, потому что "законного требования", сказать что это законное требование маловато, называют статью вместе с ним которую я нарушил, а просто так сказать каждый может
*погоня*
*в ходе погони негр выбегает из машины*
*всё происходит в США, где огнестрельное оружие имеется у каждого второго*

И по твоему мнению, мы должны были говорить типа:

*Сэр, это департамент шерифа, пожалуйста, вернитесь в автомобиль на основании такой-то статьи, такого-то пункта, этого подпункта*

Ты приколист что-ли? Ты это где вычитал, братишка? В справках как общаться с сотрудниками МВД СНГ стран?

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
тебе сказали сесть обратно в авто - это требование помощника, которое если ты не выполняешь на протяжении пяти-шести повторений повлечет задержание на месте
это требование? у каждого человека есть свои права, тут же не было никакого законного требования, сказать что это законное не значит, что я должен сразу же слушаться вашим приказам, не увидел здесь законного требования

minivan

Пользователь
126
143
я не говорил такого, мужик, что вы меня должны были отпускать, ты уже накручиваешь себе другую тему, я говорю про то, что в моей машине играла громкая музыка даже на ваших облупленных скриншотов видно расстояние, учитывая 25 год на дворе, может в машинах стоять такая аудио система, что даже в упор ничего не будет слышно, называется саб, затем, суть такова, что твой поддельник еще мне и угон прописал? я не говорю про то что ВЫ наставили оружие на беззащитную морду
у тебя персонаж просто смотрит прямо всю дорогу не крутя головой?

minivan

Пользователь
126
143
это требование? у каждого человека есть свои права, тут же не было никакого законного требования, сказать что это законное не значит, что я должен сразу же слушаться вашим приказам, не увидел здесь законного требования
*погоня*

*Сэр, это департамент шерифа, пожалуйста, вернитесь в автомобиль на основании такой-то статьи, такого-то пункта, этого подпункта*

Ты приколист что-ли? Ты это где вычитал, братишка? В справках как общаться с сотрудниками МВД СНГ стран?

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
*погоня*

это называется рассизмом дружок, тем более у вас не было никакой инфы что я был вооружен, я просто хотел поиграть свою ситу, которую вы же мне и обломали своими крутыми действиями

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
у тебя персонаж просто смотрит прямо всю дорогу не крутя головой?
а зачем моему персонажу крутить головой, я сам даже толком не смотрел назад, просто ехал, да и в наушниках играла тоже музыка, из за которой я тоже не слышал мигалок, а мегафона не было, что я на это должен отреагировать?

minivan

Пользователь
126
143
это называется рассизмом дружок, тем более у вас не было никакой инфы что я был вооружен, я просто хотел поиграть свою ситу, которую вы же мне и обломали своими крутыми действиями
это не расизм, а нормальное восприятие ситуации копом в америке) или мы должны стоять и ждать пока ты выйдешь из авто с непонятно-чем в руках с расстояния десяти метров?

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
*погоня*

и с чего вообще ты взял, что у каждого второго имеется огнестрел? вычитал из какой то статьи?

minivan

Пользователь
126
143
а зачем моему персонажу крутить головой, я сам даже толком не смотрел назад, просто ехал, да и в наушниках играла тоже музыка, из за которой я тоже не слышал мигалок, а мегафона не было, что я на это должен отреагировать?
а мегафон ты бы как услышал? или по чату бы прочитал и увидел

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
это не расизм, а нормальное восприятие ситуации копом в америке) или мы должны стоять и ждать пока ты выйдешь из авто с непонятно-чем в руках с расстояния десяти метров?
я вышел, вы видели, что в руках у меня ни черта не было, по итогу вы же сами начали в меня просто так целиться

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Короче, он не понимает ничего, что ему пытаются объяснить. Хочет играть СНГ, пусть играет СНГ, но врядли к копы будут лояльны к его негру персонажу из СНГ который качает права перед копами, потом оказывается в САДКЕ.

Закрывайте жалобу, пусть в IC жалуется через суды и прочее.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
один пень, я вышел без оружия в руках, увидев это копы в америке думаешь сразу же будут пулять? похоже больше на какую то комедию
В тебя никто не пулил. На тебя просто направили оружие, потому что ты выбежал из машины в ходе погони, это обычная реакция копов для своей безопасности.

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Короче, он не понимает ничего, что ему пытаются объяснить. Хочет играть СНГ, пусть играет СНГ, но врядли к копы будут лояльны к его негру персонажу из СНГ который качает права перед копами, потом оказывается в САДКЕ.

Закрывайте жалобу, пусть в IC жалуется через суды и прочее
так ты сам несешь полную белиберду, на счет вашей игры, согласятся со мной много личностей, что вы сделали полную дичку.

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
В тебя никто не пулил. На тебя просто направили оружие, потому что ты выбежал из машины в ходе погони, это обычная реакция копов для своей безопасности.
погони не было, дружище, если ты думаешь, что погоня начинается включив сирены? да-да, по-любому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.