Рассмотрено LSSD - Ludovica Santoro, Scott Riley // Tolstyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Ваш никнейм: Amante Hairston
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ludovica Santoro, Scott Riley
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: , ехал на машине, обогнал их, поехали за мной, при этом ехали сзади, а в машине играла айси громкая музыка, не мегафонов ничего, останавливаюсь в нужном себе месте, выхожу из машины, пишут, что садись в машину , ты че то нарушил, тип пишет это основание, я спрашиваю какое основание? пишет "законное требование* спрашиваю что за законное требование ответ получил мол это законное требование, как я знаю. ладно потом объяснили причину остановки, мол обгон, хотя я их обогнал просто через сплошную( если что дороги в сампе - это все одна сплошная ), потом превышение ладно, потом неподчинения законным требованиям, когда законного требования и не было, затем просто меня, повалили на землю, начали обыскивать, нашли оружие, проверяли по базе, когда при мне документов не было, по айси я как раз ехал за ними, начали отыгрывать в свою сторону, приписали к этому всему угон, не проверив документы на машину, мол по базе ее не было, хотя она сидит на моем аккаунте ( если что машина без н.з ), базара нет, но по сути, что мне дают сигналки, когда они едут в миле от меня? если играет громкая музыка в машине, то я могу просто не услышать + не кидали мегафон, что мне пора останавливаться, дальше обыскали ну и понеслось) хотел поиграть адвоката - адвоката не было, просто сразу же повезли в садок и посадили, хотел попросить давайте до суда, по итогу червячка мне, а не до суда, сразу же закинули), а я уж не говорю про миранду которую мне зачитали, при этом - их ответ на счет миранды, мы играем не в мвд, а потом зачитали по типу "мачо и ботана" мол я имею право хранить молчание и поиметь адвоката, лмао, знаю, чо им можно не снимать ситу, но как я понял, что второй человек это стриж - то есть медийный человек, думаю, что он по-любому заснял, возникает такое чувство, что я играл не на хард рп проекте, а на нубо, где меня просто взяли как отчет и тем более на скринах видно, что я когда стоял рядом с машиной и с ними разговаривал они тут же начали в меня целиться? причина какова была на эту авантюру?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/jr88kjJ знаю что чатлог не особо приветсвуется но
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025

Вложения

• photo_2025-09-04_17-21-46.jpg
    photo_2025-09-04_17-21-46.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Supernatural.

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
Не расписывай все в разных предложениях, сделай все в одном. Жди ответа от игроков полиции.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Я не понимаю твоей претензии, ты нас обогнал, полетел по встречной полосе и игнорировал требования об остановке, затем ты вкидываешь отыгровку "/do В машине громко играет музыка".

Ты если такой знаток, ты должен понимать, что ГРОМКАЯ МУЗЫКА не освобождает тебя от ответственности за нарушения твои, как минимум за опасное вождение тебе светило административный арест, но хотели обойтись обычным штрафом, но ты решил качать права, мол "На каком основании, я должен вернуться в автомобиль?" что уже идёт прямое неподчинение законным требованиям полиции. Мне ты в /pm написал по типу: Какого хуя вы делаете?

Ты сам создал такую ситуацию, в ходе которой тебя поместили в САДОК, а теперь ты жалуешься на это. Тебя никто не заставлял качать права, ты мог спокойно выполнить наши требования, тебя бы отпустили и всё, гуляй и пиши жалобы уже в IC на нас, якобы за "незаконные приказы"

Хотели бы тебя посадить, мы бы не требовали вернуться в автомобиль. Это логично.

Считаю что эту жалобу можно закрыть, это IC арест и решается всё исключительно в IC.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Ты сам инициировал эту ситуацию, обогнав нас намеренно с агрессивным вождением, ты прекрасно видел, что мы едем за тобой и полетел по встречке, пока ты не слетел с дороги на территории гольф-клуба.

Инициатива всегда нагибает инициатора, и вот результат.

• Cолидарен
Реакции: luxurystyle

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Я не понимаю твоей претензии, ты нас обогнал, полетел по встречной полосе и игнорировал требования об остановке, затем ты вкидываешь отыгровку "/do В машине громко играет музыка".

Ты если такой знаток, ты должен понимать, что ГРОМКАЯ МУЗЫКА не освобождает тебя от ответственности за нарушения твои, как минимум за опасное вождение тебе светило административный арест, но хотели обойтись обычным штрафом, но ты решил качать права, мол "На каком основании, я должен вернуться в автомобиль?" что уже идёт прямое неподчинение законным требованиям полиции. Мне ты в /pm написал по типу: Какого хуя вы делаете?

Ты сам создал такую ситуацию, в ходе которой тебя поместили в САДОК, а теперь ты жалуешься на это. Тебя никто не заставлял качать права, ты мог спокойно выполнить наши требования, тебя бы отпустили и всё, гуляй и пиши жалобы уже в IC на нас, якобы за "незаконные приказы"

Хотели бы тебя посадить, мы бы не требовали вернуться в автомобиль. Это логично.

Считаю что эту жалобу можно закрыть, это IC арест и решается всё исключительно в IC.
что? внатуре? я от вас оторвался на нихуевенькое расстояние, когда я уже остановился вы только подъехали ко мне, я вышел из машины? что дальше? сказать что я должен сделать и что нарушил? от вас же /САДИСЬ В МАШИНУ ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ/, а какое законное требование было? Какое ?

minivan

Пользователь
126
143
что? внатуре? я от вас оторвался на нихуевенькое расстояние, когда я уже остановился вы только подъехали ко мне, я вышел из машины? что дальше? сказать что я должен сделать и что нарушил? от вас же /САДИСЬ В МАШИНУ ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ/, а какое законное требование было? Какое ?
мы тебе сказали что делать, вместо этого ты вайнил в оос чат, и в ис не подчинялся требованиям, вот на тебя и наставили и приказали лечь

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
Ты сам инициировал эту ситуацию, обогнав нас намеренно с агрессивным вождением, ты прекрасно видел, что мы едем за тобой и полетел по встречке, пока ты не слетел с дороги на территории гольф-клуба.

Инициатива всегда нагибает инициатора, и вот результат.
что в твоем понимании агрессивное вождение дружище? то что я на 60 км/ч? да я мог немного перестроиться быстро, но я же вас не подрезал, тем более вы ехали как улитки, по моему это полная лажа, с вашей стороны, да и на счет встречка уже другой разговор, но когда вы не говорили мне ничего в мегафон, чтоб я остановился и просто ждали пока я съеду, это была не погоня, даже ближе к ней ничего не было, вы были в далеке, когда я остановился - вы тут же выскочили, начали чет мне предъявлять, за что? я так и не понял, затем вы достали оружие, покой хуй спрашивается?

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
да ну? обрезаный скриншот когда я уже пытался заезжать? если что расстояние нормальное, учитывая того, что у меня долбит музло в машине, чтоб я не слышал ваших мигалок, по сути вы должны были ехать в упор, дабы я услышал хоть что то, мигалки не на столько громкие

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
мы тебе сказали что делать, вместо этого ты вайнил в оос чат, и в ис не подчинялся требованиям, вот на тебя и наставили и приказали лечь
я написал стрижу в пм, мол че делаете, а в айси чат спрашивал законное основание того, чтоб я садился в машину и что то либо делал, затем вы просто достали оружие и начали сами что то пороть причем какую то несуразность

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
да ну? обрезаный скриншот когда я уже пытался заезжать? если что расстояние нормальное, учитывая того, что у меня долбит музло в машине, чтоб я не слышал ваших мигалок, по сути вы должны были ехать в упор, дабы я услышал хоть что то, мигалки не на столько громкие
напомню, что ГРОМКАЯ МУЗЫКА не освобождает тебя от ответственности, нет такого в законе и нет таких прецедентов в мировых судах, чтобы отпускали человека из-за того, что у него громко музыка играет xDDD

minivan

Пользователь
126
143
ты в машине хоть раз в жизни ездил? я просто не знаю как можно не посмотреть за три минуты хотя бы раз в зеркало заднего, причём в городе, который айси должен быть набитым траффиком

• Нравится
Реакции: Corvus

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
не услышав законного требования я и до сей поры не садился в автомобиль, потому что "законного требования", сказать что это законное требование маловато, называют статью вместе с ним которую я нарушил, а просто так сказать каждый может

minivan

Пользователь
126
143
не услышав законного требования я и до сей поры не садился в автомобиль, потому что "законного требования", сказать что это законное требование маловато, называют статью вместе с ним которую я нарушил, а просто так сказать каждый может
тебе сказали сесть обратно в авто - это требование помощника, которое если ты не выполняешь на протяжении пяти-шести повторений повлечет задержание на месте

• Нравится
Реакции: werlit

raind3ad

Пользователь
Автор темы
138
1,671
напомню, что ГРОМКАЯ МУЗЫКА не освобождает тебя от ответственности, нет такого в законе и нет таких прецедентов в мировых судах, чтобы отпускали человека из-за того, что у него громко музыка играет xDDD
я не говорил такого, мужик, что вы меня должны были отпускать, ты уже накручиваешь себе другую тему, я говорю про то, что в моей машине играла громкая музыка даже на ваших облупленных скриншотов видно расстояние, учитывая 25 год на дворе, может в машинах стоять такая аудио система, что даже в упор ничего не будет слышно, называется саб, затем, суть такова, что твой поддельник еще мне и угон прописал? я не говорю про то что ВЫ наставили оружие на беззащитную морду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.