• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JAH BLESSED

Новичок
Автор темы
15
40
Ваш никнейм: Lance_Wiggins
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Приветствую, не понимаю честно за что мне постоянно сносят личные кабинеты, я не могу регистрировать персонажей на своем основном личном кабинете OGNAPAS, раньше возможно я совершал много ошибок в игре, но сейчас хочется лишь спокойно сесть поиграть вечерком с ребятками, и ничего плохого никому не делать, обещаю сердечно, что впредь нарушать не буду и разбанить мне ЛК OGNAPAS, хотя бы одного персонажа на усмотрение администратора, то есть дать мне впервые амнистию , независимо от решения заранее благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
тебя еще француз банил, месяца 4 назад.

выпиши список всех своих ЛК

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Напиши список всех своих кабинетов, насколько помню у тебя были баны за ДМ и лутерство, объясни как это получилось.

JAH BLESSED

Новичок
Автор темы
15
40
Напиши список всех своих кабинетов, насколько помню у тебя были баны за ДМ и лутерство, объясни как это получилось.
приветствую, сложно вспомнить конкретно за какой ДМ и лутерство были баны, но скорее всего я нарушением отвечал на нарушение, это очень плохо и так делать нельзя, ведь есть в таком случае форум где можно написать жалобу на игрока нарушавшего правила, и я это теперь прекрасно понимаю.. мои ЛК OGNAPAS, serjubas532, и вот новый который алмазио забанил недавно их всего 3 штуки насколько я помню, я могу ошибаться, пацаны

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
приветствую, сложно вспомнить конкретно за какой ДМ и лутерство были баны, но скорее всего я нарушением отвечал на нарушение, это очень плохо и так делать нельзя, ведь есть в таком случае форум где можно написать жалобу на игрока нарушавшего правила, и я это теперь прекрасно понимаю.. мои ЛК OGNAPAS, serjubas532, и вот новый который алмазио забанил недавно их всего 3 штуки насколько я помню, я могу ошибаться, пацаны
Напиши кабинет - который забанил конкретно я, твой лк ОуДжи Напас - забанен французом за 25пп и 40.1пп, второй лк вовсе забанен Бастианом в 24 году, укажи какой лк заблокировал конкретно я, что бы я знал от чего отталкиваться.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
создашь новую жалобу, как придешь. нет ответа более 48ч