Одобрено Marquise_Hessel, Friedrich_Himmler // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
284
619
Ваш никнейм: Farukh_Saidov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Hessel, Friedrich_Himmler
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: Катаюсь после смены в клубе, заезжаю в гетто(не фанат). у меня начинает хорошенько так фризить. Возле Айдлвуда были два парня на мотоцикле. По видимому я нечаянно врезался в них и те свалились с байка, вместо того чтобы в OOC выразить свое недовольство парень с ником Marquise_Hessel выходит с байка и угоняет мою машину без единой отыгровки. Я выгрузил свое авто, и бегу в сторону места чтобы собственно забрать его, но перед тем как я хотел уже загружать свое авто водитель байка Friedrich_Himmler пытается меня сбить, позже начались попытки провокации "Красотка" и "Приветик". Я этой провокации поддаюсь и начинаю бить их, из-за численного превосходства они выиграли, и перевели игру в IC, я тоже написал свою отыгровку на отстань, у меня не было желания играть это но приходилось до момента как я встаю, хочу уже прописывать /frontfall как он меня сует в стадию второй раз - Из-за этого поступка я отказался с ними играть потому что сам бы так никогда не сделал. Свою вину признаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу видеодоказательсва с таймкодами/скриншоты

• Нравится
Реакции: irishman

Сантехник

Постоянный
Автор темы
284
619
0:03 - угон с нихуя,
0:07 - попытался сбить 1 раз
0:08 - фризануло малеха
0:22 попытался сбить 2 раз
Я бы на их месте поехал дальше и не стал провоцировать

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Marquise_Hessel получает перманентную блокировку персонажей за нарушение 2.1ПП.
Friedrich_Himmler получает перманентную блокировку персонажей за нарушение 2.1ПП и 13ПП.
Закрыто в пользу подающего жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.