• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Andre Baldwin; Keon Bennett
Никнейм ассистента: shram
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2025
Суть жалобы: Еще раз говорю. По пунктам разложи, как - что - где и когда было нарушено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прошлая жалоба, отправленная в архив не за хуй собачий.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Всё на скринах, рыжий.

@mister almazio xD вынесет вердикт.
Ну и что ты заднюю даешь? Ты же увидел нарушения, так раскидай, в чем суть, чтобы была возможность тебе ответить вообще. В этом же и есть суть подачи жалоб, чтобы две стороны смогли нормально обсудить ситуацию.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Где я заднюю даю? Я просто знаю, что с тобой нечего решать, ибо до тебя всё-равно ничего не доходит, ты как упёртая личность стоишь на своём при любом раскладе. Тебе были показаны твои нарушения в прошлой жалобе? Были. Так что ты хочешь слышать от меня ещё, если доказательства нарушения пункта правил 2.2 тебе предъявили и комментариев от меня, как от ХОКа не требуются.

Я сразу подключил в жалобу технического администратора, так как уже ясно, если я отправлю в архив эту жалобу, то ты повторно напишешь её в соответствующий раздел, где Алмазу так и так придётся её проверять, поэтому я лишь упрощаю всем работу и снижаю фактор использования личного времени.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
А будь мы друзьями, сошлись бы на пятидневном бане?

1756667607095.png

Благо, от таких друзей меня судьба уберегла.

А теперь начнем, товарищ, с того, что эти "нарушения" просто вырваны из контекста и по какой-то неведомой причине еще и обошли форум. И я чувствую вся вонь с твоей стороны идет конкретно с того момента, как мой соигрок упомянул Брайсон Парк (крайне второсортная фракция) в своей реплике.

На скринах, которые @Eugenio предоставил в прошлую тему, четко видно, что мусор снимает видос на бандикам или фрапс (пиздец, сука). Так давай мы сперва взглянем полную запись ситуации, прежде чем делать какие-либо выводы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Мы сегодня будем разбирать жалобу конструктивно и по фактам или так и будешь втыкать заднюю передачу?

yellow.

Легенда
1,120
29,147
для проверяющего: наказание просил выдать я, как игрок са-ес с ситуации. Данные кадры не ставили в хуй игру с нами, играли полный бред, блевали друг на друга в крузере, обсирались в нём. Почему такое говно можно допускать? Полное неуважение к участникам ситуации, чистейший фангейм. После этого пошли отыгровки типа "ждёт пока три дегенерата сообразят что-то". И как итог - послали нас нахуй через отыгровку, сами отыграли, что их посадили и оффнулись.
После таких индивидов наотрез пропадает желание к игре, и ведь серьезно думают, что такое допустимо и им сойдет с рук. Фангейм, оскорбление в отыгровках, офф от игры. Хотел по пунктам? Держи. Администратор посчитал нужным дать перманентный бан за такое, я полностью поддерживаю и как вторая сторона - против снижения наказания и послабления им. Перманентный бан за такую игру - заслуженно. Ниже альбом с доказательствами

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
выдано верно. вы нарушили ряд пунктов правил - 2.1, 5 п.п, 21 п.п, 29 п.п

перманентный бан - заслуженно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.