Одобрено Nicolas Bolea // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
да плевать, чё ты там отыграл, это не так работает. Ты можешь отыграть /me достаёт пистолет и убивает оппов. , а по итогу в перестрелке тебя застрелят и по факту ты не исполнил свою отыгровку, побежишь на форум жаловаться, почему он не умер, если по отыгровке должен был?
так я у себя его сбил, у меня он упал, я повторяю еще раз

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
так я у себя его сбил, у меня он упал, я повторяю еще раз
да какая разница, если на его экране видно, что он успел отбежать, соответственно, если его персонаж не упал, то и отыгрывать сбитие ему не нужно, он может спокойно достать ствол и заколумбайнить вас

• Плачу
  • Нравится
Реакции: irishman и 9.19

AllOppsDead

Пользователь
124
1,072
Насчёт меток на карте - это вх.
1.Худ по всей видимости сделан под гта5, в ГТА 5 таким же образом подсвечиваются игроки на карте.
2. метки на транспорте не отмечаются, если выходят за пределы радара, так работает только с иконками игроков.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
1.Худ по всей видимости сделан под гта5, в ГТА 5 таким же образом подсвечиваются игроки на карте.
2. метки на транспорте не отмечаются, если выходят за пределы радара, так работает только с иконками игроков.
подсвечиваются только машины

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
в дали видно игрока, но он не подсвечивается, только машины

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
это фби сборка, иначе бы откат никто не смог залить с таким радаром братишка

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
На другой проект ради тебя зашел, видишь что это онли транспортные средства?

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832

Desmond_Bernhard warn за 2.1pp

Aqua_Scorsese ban 10 13pp, неотыгрыш баффа во время тех. драки

Остальных наказывать не стану. Обвиняемая сторона действовала строго по правилам.

• Нравится
Реакции: 9.19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.