Одобрено Nicolas Bolea // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
Ваш никнейм: Aqua Scorsese
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas Bolea
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2025
Суть жалобы: Я отыгрываю что сбиваю типа, он моментом встает и просто шотает меня и кентов рядом rocky rocknold и marquez dawson они в пк улетают тоже. Я отыграл что сбил, моментом тип встает и троих шотает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/hRRBZhxv

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
592
3,118
Переношу в соответствующий раздел

9.19

Легенда
2,965
35,038
захожу в игру, за моим соигроком бежит одна из этих личностей. Я вписываюсь в драку, после мы с ним отбегаем на передышку. Приходит одна из личностей и начинает драку. Получает пиздюлей, потом мы разбегаемся по сторонам. Я предпочитаю файт 1 в 3 не продолжать и отбегаю. Один из них же начинает меня давить на машине, за что благополучно получает пули как и его соигроки.

1756658279456.png

где отыгрыш закура вася? почему репорт удалил чат++?
www.youtube.com/watch?v=pGBhc8K-pQQ&feature=youtu.be

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
захожу в игру, за моим соигроком бежит одна из этих личностей. Я вписываюсь в драку, после мы с ним отбегаем на передышку. Приходит одна из личностей и начинает драку. Получает пиздюлей, потом мы разбегаемся по сторонам. Я предпочитаю файт 1 в 3 не продолжать и отбегаю. Один из них же начинает меня давить на машине, за что благополучно получает пули как и его соигроки.

Посмотреть вложение 4372918

где отыгрыш закура вася? почему репорт удалил чат++?
www.youtube.com/watch?v=pGBhc8K-pQQ&feature=youtu.be
так, а какого хуя ты после такого как тебя давят встаешь моментально и троих шотаешь?)

• Ха-ха
Реакции: DEAD13END

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
так, а какого хуя ты после такого как тебя давят встаешь моментально и троих шотаешь?)
так ты его не задавил по итогу, а промахнулся. совершил попытку покушения на его жизнь

• Нравится
Реакции: 9.19

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
так ты его не задавил по итогу, а промахнулся. совершил попытку покушения на его жизнь
у себя я его задавил, в добавок какая разница если я отыграл? тем более че он тогда в драке пистолет не достал то? от удара покушение на жизнь не бывает? когда мы 3 в 1 шли как он говорит

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
у себя я его задавил, в добавок какая разница если я отыграл? тем более че он тогда в драке пистолет не достал то? от удара покушение на жизнь не бывает? когда мы 3 в 1 шли как он говорит
ну он пощадил вас, дуралеев, но вы походу последнюю каплю в конфликт внесли этой попыткой задавить, вот и поплатились

Aqua_Scorsese

Новичок
Автор темы
21
41
ну он пощадил вас, дуралеев, но вы походу последнюю каплю в конфликт внесли этой попыткой задавить, вот и поплатились
я говорю бедолага, он у меня упал это 1, а второе в любом случае я отыграл что сбивает, а не пытается сбить

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
я отыграл что сбивает, а не пытается сбить
да плевать, чё ты там отыграл, это не так работает. Ты можешь отыграть /me достаёт пистолет и убивает оппов. , а по итогу в перестрелке тебя застрелят и по факту ты не исполнил свою отыгровку, побежишь на форум жаловаться, почему он не умер, если по отыгровке должен был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.