Одобрено marshall_grantham // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: juan_bienvenida
Никнейм(-ы) игрока(-ов): marshall_grantham
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: произошла драка два на два. мы выиграли в драке. Человек хотел нас убить с пистолета но не успел и отправлен был в стадию, хотели у него забрать пистолет но он вышел из игры.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

consultantPLUS

показательный
347
5,136
в хате выбило пробки к хуям и зарядка моего ноута acer 575g всполыхнула и я был вынужден в срочном порядке ретироваться с данной наинтереснейшей и безусловно, безукоризненно качественной и продуктивной ролевой ситуации. как в рай центр за новой зарядкой съезжу, доиграем ситуацию, пока что не могу до него доехать так как после дождя дорогу размыло, а до ближайшей асфальтированной трассы пять километров

Barb

Новичок
39
419
Пишу от лица родного брата игрока сверху, подтверждаю все вышесказанное. Надеюсь на понимание со стороны администрации, мы ценим ролевую игру, но ситуацию доиграть у нас не получится к сожалению.

consultantPLUS

показательный
347
5,136
так написало бы вылетел а не вышел
так я же написал выше "вынужден в срочном порядке ретироваться" мне пришлось выйти из игры и далее выключить ноутбук от зарядки, первое я кстати сделал первым делом. я не обманываю и не пытаюсь ввести никого в заблуждение.

ситуацию доиграть у нас не получится к сожалению.
Макар ты не прав. Я готов доиграть ситуацию, но только когда смогу доехать в магазин за зарядкой. Не вводи пожалуйста игроков в заблуждение.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
в хате выбило пробки к хуям и зарядка моего ноута acer 575g всполыхнула и я был вынужден в срочном порядке ретироваться с данной наинтереснейшей и безусловно, безукоризненно качественной и продуктивной ролевой ситуации. как в рай центр за новой зарядкой съезжу, доиграем ситуацию, пока что не могу до него доехать так как после дождя дорогу размыло, а до ближайшей асфальтированной трассы пять километров
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.