Одобрено Rebecca_Carter // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: juan_bienvenida
Никнейм(-ы) игрока(-ов): rebecca_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: дерусь с типом и она всаживает в меня с обреза, пытался себя защитить и сьебаться в ожидании своих друзей когда они катались на машине рядом но не успел. :eek: 😭
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Himitsu и Noosibo

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
619
3,154
По твоим скриншотам неясна вся картина. Есть вероятность того, что драка была 2 на 1, в таком случае, она вполне могла стрелять.
@K.O.T.S, твою версию жду

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
По твоим скриншотам неясна вся картина. Есть вероятность того, что драка была 2 на 1, в таком случае, она вполне могла стрелять.
@K.O.T.S, твою версию жду
Изображение с неизвестного источника - после этого идет второй скриншот на жалобе. тут видно что мы одни. Да их двое, я один. Тут я против двоих дерусь, мой друзья приехали уже после приезда полицейского.

Последнее редактирование:

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
тут видно как я прощу откатить всю ситуацию т.к. она не права, я ей не угрожал, а избил рядом стоячего человека. Она за это меня стреляет под предлогом что она психбольная. (так в отыгровках написано). у неё фулл хп и можно понять что её никто не бил и она не с кем не дралась.

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
619
3,154
Rebecca_Carter получает блокировку игрового персонажа на 5 дней за нарушение 2.3ПП. Закрыто в пользу подающего жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.