Отклонено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ваш никнейм: Geronimo_Tecumseh
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: я не согласен с вердиктом, который сыграл против меня.
поясню почему:

= во первых - лично я не убивал игрока.

= во вторых, пройдемся по самой причине моего бана на 7 дней - тоесть 2.1пп.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

ну и какой из конкретно этих подпунктов я нарушил? - как по мне никакой, ибо этот пункт правил даже не относится к самой ситуации. я отыгрывал сугубо свою роль, без отклонений.

= в третьих я отыгрывал свою роль - радикального индейца, предводителя группировки движения с повстанческими идеями.
ознакомиться с моим персонажем и нашей игрой в целом можно - путем моей квенты, а так-же прочитав наш топик по следующей ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553603/#post-7059607

ко мне априори не может быть доебов, ибо я не убил того челика, и плюсом отыгрывал свою роль прописанную блять везде, с чем связан мой персонаж.
так-же добавлю что подобная концепция игры к примеру у куклукс клана, который тоже активен на сервере, - ненависть к определенной расе. только причины у нас более глубже и связаны не просто с цветом кожи жертв а с историей целой страны и ее появления.

так-же в защиту своего соигрока Nayan_Riverstone добавлю:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
исходя из самого правила 2.3 убийство свидетеля - является весомой причиной. он блять засек нас и наш теневой бизнес и вызвал ненужные подозрения, во первых из-за своих слухов.
являясь по факту тайной организацией - лишняя огласка нам уж точно не нужна, как и лишние свидетели.
плюсом челик подпал под идеальное описание того, к кому мы по своей натуре испытываем неприязнь.
так-же Nayan_Riverstone отыгрывал свою роль, можете чекнуть его квенту, он ее кстати скинул в той жалобе, ссылка на которую - ниже.

прошу администрацию разобраться в ситуации и обьективно оценить ситуацию исходя из того кого мы играем.
наказания для проверяющего прошлой жалобы - я не прошу, имел только позитивный опыт с этим администратором и всегда был доволен его работой. в общем и целом я могу понять его логику, но все-таки прошу пересмотреть вердикт, поскольку мне нужно дальше развивать фракцию, да и расписал я все максимально подробно и аргументировал свои действия и мотивы - топиком фракции и самими пунктами правил, по которым нас снесли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553582/page-3#post-7059591

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
если администрации нужны какие-то скриншоты, то попробую их предоставить, по мере их присутствия.

• Нравится
Реакции: Ragek1lla

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
так-же добавлю что подобная концепция игры к примеру у куклукс клана, который тоже активен на сервере, - ненависть к определенной расе. только причины у нас более глубже и связаны не просто с цветом кожи жертв а с историей целой страны и ее появления.
для понимания того, по каким причинам у индейского населения есть ненависть к белым колонизаторам - прикреплю видео.
перед тем как играть все это, в целях ознакомления с ролью - именно на исторические вырезки отображенные в том видео - я и ориентировался.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rurikovich

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Полностью согласен с ТС жалобы. Отыграли мы все как положено, отпускать его после того как он нам воротил голову и просил поехать то туда то сюда было бы слишком глупо. Темболее после того как он выбрал подходящее ему оружие я зарядил в него патроны, мы обговорили цену, после чего он говорит - "мне надо в банкомат деньги снять". Мы конечно же его отвезли к банкомату, и после этого он пишет "ищите другого покупателя", не слишком ли подозрительно это выглядит? Мы решили сложить его в багажник потому что игрок катался с нами достаточное количество времени, он узнал наши имена, нашу машину, срисовал наши лица и узнал наш сленг. Самым главным мотивом убийства этого игрока являлось то, что он тот против кого мы выступаем. Ну реально, после того как он водил нас за нос, просто взять и отпустить? Изначально мы вывезли его в поле, он там начал бредить и ныть в ООС, ему в IC плане пояснили причину его убийства, нормальной игры у нас с ним не получилось поэтому я устранил его как можно быстрее. Учитывая что это новичок (как и я в целом) мы не стали расчленять его бензопилой, я произвел два выстрела в голову чтобы у игрока не было лишних мучений, да и сам факт того что он ныл в ООС остается фактом. Теперь разъясняю причины почему же мы его убили.
1. Бледнолицый, это очевидно, такие как наши персонажи должны убивать таких. Можно было бы закончить на этой причине но я вам скажу еще причины.
2. Наш теневой бизнес, он выманил из нас всю информацию показывая себя надежным покупателем, все время говорил его куда то отвезти что тоже в целом у нас вызвало подозрения, кто его знает, вдруг бы после того как он отказался покупать оружие нас бы накрыли? Этого никто не может знать, поэтому мы решили увезти его как лишнего свидетеля.
3. Если бы мы его отпустили, могли бы мы не волноваться о нашей безопасности? - Конечно же нет, наши персонажи не знают что на уме у данного подростка, поэтому мы его убрали чтобы у нас не было лишних проблем, исходя из его слухов он состоит на учете у полиции, так что мог спокойно на нас все донести. Теперь давайте обсудим другие вопросы.

1. Если бы мы продали ему оружие, он бы не смог на нас донести? Думаю что нет, ведь исходя из нашего диалога мы полностью открылись ему, и никаких подозрений бы не было если бы не его резкий отказ от сделки.
2. Теперь так можно к каждому подъезжать и убивать если кто-то отказался купить оружие? - Конечно же нет, наша ситуация длилась довольно долго, он говорил что готов посмотреть весь арсенал, мы ему его показывали, говорил нам ехать по разным местам, спрашивал наши имена. Убили мы его из соображений личной безопасности, и из-за того что он идеально подходил к критериям того, кого мы ненавидим.
Надеюсь все решиться в лучшую сторону, ведь игрок откровенно не имеет понятия об РП игре, изначально отказывался от игры ссылаясь что у банкомата ЗЗ, из ООС побуждений попросил нас подвезти его к банкомату чтобы его не шотнули. Думаю на этом все, если будут вопросы - задавайте

• Нравится
Реакции: Rurikovich и irishman

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
плюсом существует 37пп регулируемый вопрос с похищениями.
37. Похищения
В случае похищения персонажа вы обязаны проводить с ним игру, направленную на его убийство, удержание или освобождение. В случае отсутствия игры в течении 24-х часов по вине похитителей, ситуация откатывается, а похищенное лицо подлежит немедленному освобождению. В случае намеренного отказа от игры путем отсутствия в игре более 24-х часов без веской на то причины, похитители имеют право написать жалобу на похищенного игрока. Наказание в данном случае устанавливается на усмотрение ассистентов и главы crime раздела.
чел был по факту похищен - и игра направилась на его убийство. все как положено.
по факту мы могли конечно его и пленить, но это уже слишком по отношению к новичкам сервера.
думаю правила говорят больше, чем мнение администратора, при вынесении вердикта.
вердикт всегда должен быть обьективен во всем.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
я бы вам на весь ЛК ретестов бы накинул.

вы катаетесь по карте толкаете стволы, а после, убиваете типа, что отказался у вас покупать стволы т.к посчитал, что его могут кинуть - это моё мнение.
убиваете человека для сохранения конспирации, но вы настолько глупы, что не догнали; продавать оружие каждому встречному - это уже брать во внимание, что пизды вы получите раньше, чем сумеете помочиться. Свидетели все те люди, кому вы предлагали приобрести у вас оружие - может и их попробуете пострелять?

человек отказался покупать у вас товар, независимо от причин его отказа, но вы получили ответ. факт того, что вас мариновали - глуп для убийства. вы идиоты не догнали, что он знает ровно столько же, сколько и те люди, к которым вы подъезжали и предлагали толкнуть ганы до него.

ваша игра индейцев - дерьмо. убивать белокожих из-за расовых предрассудков и при этом передвигаться по всей карте толкать оружия тем же белым... для вашего же истребления. браво - аплодирую тебе стоя. вот тебе и 2.1, а твой кент 2.3 из-за отсутствия причин убийства.
а вот и очередной подсос того паренька?
перечитай жалобу и вникни в текст, причина убийства гораздо глубже, что можно понять по диалогам с самой ситуации, когда мы его похитили.

в целом у нас одна цель - наебнуть бледнолицых, все наши действия направлены против них, даже отравленный крэк мы будем им продавать, чтобы их уничтожить. это все часть нашей игры. откуда тебе знать о наших намерениях?

а когда не было расовых предрассудков? у индейцев есть уйма причин ненавидеть белых, те же массовые истребления белых и акции радикальных племен против них - не просто выдумка, а исторический факт. и причиной тому служит - массовое истребление племен, лишение их своей собственной культуры, ссылки в резервации, отнятие земель, унижение, от части принудительная стерилизация, заражение их болезнями, а так-же не просто физическое и моральное насилие, но и сексуальное. в тех-же школах интернатах вплоть до нулевых были подобные случаи.
индейский народ истребляли, ущемляли и наебывали столетиями - схуяли у них не должно быть ненависти к белым? - она есть и всегда будет, и есть не только в пределах гамбита и нашей фракции, которую мы играем, но и в реале. в реальной жизни хватает радикальных групп, интернет тому в помощь.

если ты внатуре настолько не осведомлен на эту тему, то схуяли льешь сюда эту хуйню?
мы не занимаемся такой игрой на постоянке, продажа оружия была ситуацией на один вечер, ибо моему соигроку с доната попадало говно и от него нужно избавиться.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
перечитай жалобу и вникни в текст, причина убийства гораздо глубже, что можно понять по диалогам с самой ситуации, когда мы его похитили.

в целом у нас одна цель - наебнуть бледнолицых, все наши действия направлены против них, даже отравленный крэк мы будем им продавать, чтобы их уничтожить. это все часть нашей игры. откуда тебе знать о наших намерениях?

а когда не было расовых предрассудков? у индейцев есть уйма причин ненавидеть белых, те же массовые истребления белых и акции радикальных племен против них - не просто выдумка, а исторический факт. и причиной тому служит - массовое истребление племен, лишение их своей собственной культуры, ссылки в резервации, отнятие земель, унижение, от части принудительная стерилизация, заражение их болезнями, а так-же не просто физическое и моральное насилие, но и сексуальное. в тех-же школах интернатах вплоть до нулевых были подобные случаи.
индейский народ истребляли, ущемляли и наебывали столетиями - схуяли у них не должно быть ненависти к белым? - она есть и всегда будет, и есть не только в пределах гамбита и нашей фракции, которую мы играем, но и в реале. в реальной жизни хватает радикальных групп, интернет тому в помощь.

если ты внатуре настолько не осведомлен на эту тему, то схуяли льешь сюда эту хуйню?
мы не занимаемся такой игрой на постоянке, продажа оружия была ситуацией на один вечер, ибо моему соигроку с доната попадало говно и от него нужно избавиться.
да и в целом наша игра не исключает даже сотрудничества с белыми, которые нормально относятся к нашим идеям и могут быть выгодны в плане игры.
мы открыты для любого гейма, как жестокого так и не очень, просто дайте нам время все это показать. - топик был залит только сегодня и готова лишь одна скриншот ситуация, и то не до конца, для чего я и оставил резерв, поскольку в планах еще больше раскрыть бэкграунд движения
просто вчитайтесь в топик фракции и все встанет на свои места, там все раскрыто, кто мы и почему убиваем.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384

добавлю, что он не единственный кому мы предлагали купить оружие, но там все происходило мимолетно.
а тут типок тянул время, узнал о нас максимально дохуя информации, по его просьбе ему был показан наш арсенал. наше решение его вывезти в лес и убить было принято из-за рп слухов о нем, и ебейшего подозрения. ибо прямо возле банкомата челик соскакивает со сделки после того как уже узнал все о наших делах в тот вечер.
но повторюсь, то что он свидетель было не единственной причиной его убийства, лишь одной из.

• Нравится
Реакции: Сантехник

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Ждите Конста, если ему потребуется дополнительная информация, он откроет жалобу, а то вы и здесь щас на 3 страницы распишите.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Предлагать купить оружие в центре города и там же потом похитить и потом убить мол за боязнь что тот сдаст вас копам? Так вы сами делов наделали намерено, а не случайно. Это абсурд) верно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.