- 851
- 10,384
Ваш никнейм: Geronimo_Tecumseh
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: я не согласен с вердиктом, который сыграл против меня.
поясню почему:
= во первых - лично я не убивал игрока.
= во вторых, пройдемся по самой причине моего бана на 7 дней - тоесть 2.1пп.
ну и какой из конкретно этих подпунктов я нарушил? - как по мне никакой, ибо этот пункт правил даже не относится к самой ситуации. я отыгрывал сугубо свою роль, без отклонений.
= в третьих я отыгрывал свою роль - радикального индейца, предводителя группировки движения с повстанческими идеями.
ознакомиться с моим персонажем и нашей игрой в целом можно - путем моей квенты, а так-же прочитав наш топик по следующей ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553603/#post-7059607
ко мне априори не может быть доебов, ибо я не убил того челика, и плюсом отыгрывал свою роль прописанную блять везде, с чем связан мой персонаж.
так-же добавлю что подобная концепция игры к примеру у куклукс клана, который тоже активен на сервере, - ненависть к определенной расе. только причины у нас более глубже и связаны не просто с цветом кожи жертв а с историей целой страны и ее появления.
так-же в защиту своего соигрока Nayan_Riverstone добавлю:
являясь по факту тайной организацией - лишняя огласка нам уж точно не нужна, как и лишние свидетели.
плюсом челик подпал под идеальное описание того, к кому мы по своей натуре испытываем неприязнь.
так-же Nayan_Riverstone отыгрывал свою роль, можете чекнуть его квенту, он ее кстати скинул в той жалобе, ссылка на которую - ниже.
прошу администрацию разобраться в ситуации и обьективно оценить ситуацию исходя из того кого мы играем.
наказания для проверяющего прошлой жалобы - я не прошу, имел только позитивный опыт с этим администратором и всегда был доволен его работой. в общем и целом я могу понять его логику, но все-таки прошу пересмотреть вердикт, поскольку мне нужно дальше развивать фракцию, да и расписал я все максимально подробно и аргументировал свои действия и мотивы - топиком фракции и самими пунктами правил, по которым нас снесли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553582/page-3#post-7059591
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: я не согласен с вердиктом, который сыграл против меня.
поясню почему:
= во первых - лично я не убивал игрока.
= во вторых, пройдемся по самой причине моего бана на 7 дней - тоесть 2.1пп.
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
ну и какой из конкретно этих подпунктов я нарушил? - как по мне никакой, ибо этот пункт правил даже не относится к самой ситуации. я отыгрывал сугубо свою роль, без отклонений.
= в третьих я отыгрывал свою роль - радикального индейца, предводителя группировки движения с повстанческими идеями.
ознакомиться с моим персонажем и нашей игрой в целом можно - путем моей квенты, а так-же прочитав наш топик по следующей ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553603/#post-7059607
ко мне априори не может быть доебов, ибо я не убил того челика, и плюсом отыгрывал свою роль прописанную блять везде, с чем связан мой персонаж.
так-же добавлю что подобная концепция игры к примеру у куклукс клана, который тоже активен на сервере, - ненависть к определенной расе. только причины у нас более глубже и связаны не просто с цветом кожи жертв а с историей целой страны и ее появления.
так-же в защиту своего соигрока Nayan_Riverstone добавлю:
исходя из самого правила 2.3 убийство свидетеля - является весомой причиной. он блять засек нас и наш теневой бизнес и вызвал ненужные подозрения, во первых из-за своих слухов.2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
являясь по факту тайной организацией - лишняя огласка нам уж точно не нужна, как и лишние свидетели.
плюсом челик подпал под идеальное описание того, к кому мы по своей натуре испытываем неприязнь.
так-же Nayan_Riverstone отыгрывал свою роль, можете чекнуть его квенту, он ее кстати скинул в той жалобе, ссылка на которую - ниже.
прошу администрацию разобраться в ситуации и обьективно оценить ситуацию исходя из того кого мы играем.
наказания для проверяющего прошлой жалобы - я не прошу, имел только позитивный опыт с этим администратором и всегда был доволен его работой. в общем и целом я могу понять его логику, но все-таки прошу пересмотреть вердикт, поскольку мне нужно дальше развивать фракцию, да и расписал я все максимально подробно и аргументировал свои действия и мотивы - топиком фракции и самими пунктами правил, по которым нас снесли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553582/page-3#post-7059591
Последнее редактирование: