Одобрено Axel_Anderson, Javonte_Darnell // BALLOUT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
Ваш никнейм: Damian_Trevejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Тусовался с кентом в переулке рядом с кольцом. Раньше это место было под контролем фракции Бримс моего друга, они в архиве, кусок взяла наша клика. Мимо проезжали два типа, проехали, сдали назад и завернули к нам. Понятно, что им просто нехуй делать, они увидели что мы рисуем и решили доебаться. Сказали что это их худ и так далее. По итогу, их сторона начала драку 2 на 2, а тот применил оружие. Просьба. Еврей можешь проходить мимо, ты бесполезен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и Evrеy

Himitsu

Амбассадор пива и чипсов
23
336
Вы напали вдвоем на моего кореша, я навел на вас револьвер, тебе было всеравно, как только ты побежал на пушку тебя грохнули. К тому же тебе ещё и варн дали.
Не надо было ПГшить брат.

• Нейтрален
Реакции: kol0mna

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
Вы напали вдвоем на моего кореша, я навел на вас револьвер, тебе было всеравно, как только ты побежал на пушку тебя грохнули. К тому же тебе ещё и варн дали.
Не надо было ПГшить брат.
вы оба какое отношение имеете к месту, где меня убили? я не бежал на тебя, когда ты был с пушкой, на скриншоте видно, что я нахожусь спиной к тебе

• Плачу
Реакции: HELL KING

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
вы степашки сначала узнайте за что мне варн дали потом мяукайте xdd

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
вы оба какое отношение имеете к месту, где меня убили? я не бежал на тебя, когда ты был с пушкой, на скриншоте видно, что я нахожусь спиной к тебе
Правильно ли я понимаю, что после того, как Javonte_Darnell начал системную драку с твоим другом, ты к ней присоеденился?

Himitsu

Амбассадор пива и чипсов
23
336
Сошлись на откате ситуации, автор жалобы подтвердит

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
Сошлись на откате ситуации, автор жалобы подтвердит
нет, вас банить нахуй надо чтобы вы не мешали обществу своим "поиском игры", который заканчивается стрельбой. на вас жалуются мои игроки, я не первый кто на вас наткнулся

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
Правильно ли я понимаю, что после того, как Javonte_Darnell начал системную драку с твоим другом, ты к ней присоеденился?
Присоединился и начал драться с Акселем, он убегал от нее, я забежал в переулок и получил пули

Himitsu

Амбассадор пива и чипсов
23
336
нет, вас банить нахуй надо чтобы вы не мешали обществу своим "поиском игры", который заканчивается стрельбой. на вас жалуются мои игроки, я не первый кто на вас наткнулся
Обманывать не хорошо. Ты сам полетел на пушку, которую достали на твоих глазах, за что получил пули и вписался в драку со своим корешем на кореша моего персонажа. Как только ты побежал, словил пули.
Вроде бы по человечески с тобой поступили, ты зашел в игру, попросил откат ситы, что бы тебя подняли - так как с моей стороны нарушений нет, я сказал ну ладно, пусть будет откат и тебя поднимут, если у тебя есть какое либо ценное имущество, но ты в свою очередь продолжаешь гнуть свою линию. Надо было не просить отката ситуации у администрации что бы тебя поднимали

- скрин, как мы решили тебе пойти на встречу, а ты ещё и продолжаешь нести чушь)

timon822

Пользователь
138
1,055
Они накинулись на меня и спереди и сзади, мой кореш прихренел от такой наглости достал ствол и один рыпнулся на того за что получил пули, второй просто поджав хвост убежал. Всё по правилам

• Нравится
Реакции: Himitsu

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
Они накинулись на меня и спереди и сзади, мой кореш прихренел от такой наглости достал ствол и один рыпнулся на того за что получил пули, второй просто поджав хвост убежал. Всё по правилам
прихренел от такой наглости) смешно видеть это от игроков, которые доебались до людей, оставляющие метки на своей территории и в целом находясь на своей территории, доебывают их словами "вы че нахуй делаете на нашей улице", хотя они никакого отношения не имеют к этой улице - раз.
Соответственно, драка Джавонте и твоего соигрока происходила один на один?

провокация с их стороны, начало драки с их стороны, я был лицом к лицу с Акселем, мой соигрок с другим. я начал драться с акселем в ответ, а тот на спринте убегал от меня, ну я его и оставил и пошел к своему соигроку, потому что тот не вывозил. итог - стрельба, опять же, с их стороны. позже я узнаю, что и другого моего соигрока убили - так же члена фракции (закреп комптон варрио). Теперь вопрос, какого хуя вы делаете?) вы спокойно катаетесь, ищете кого доебать, убиваете. нахуя? я знаю, вы таким образом пытаетесь игру построить, но из-за того что у вас руки чешутся пострелять на гамбите, кончается все перестрелкой. круто! драка была 2 на 2, еще раз говорю

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
вас наебать мне не западло, полезнее обществу сделаю

rеdrum

YULIB
Автор темы
1,544
44,281
Соответственно, драка Джавонте и твоего соигрока происходила один на один?
ты просто посмотри на эту ситуацию, два залетных, скорее всего "зеленых" типа заезжают на территорию банды, доебывают их, якобы это их худ (хотя это не так), развязывают драку, затем стрельбу. нахуя человеку, у которого всё в порядке с головой такие приключения? я больше чем уверен, что их квента не подтвердит их действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.