Рассмотрено Geronimo_Tecumseh Nayan_Kiverstone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Ты говоришь одно и тоже.
Насчёт 3. Ты сказал про безлюдные место, с каких пор госпиталь всех святых является безлюдные местом?
С чего ты взял, что соц персонаж состоит на учёте? Нет серьезно откуда ты взял про учёт в полиции? (Если ты прочитал слухи в pame, то это полный бред) ты когда к рандомному человеку подходишь, ты знаешь что про него говорят за спиной? Как по мне, слухи крутятся только у тех, кто знаком с персонажем, а не первым встречным
Ты в своем пейме указал что полиция знает тебя как беспредельщика и т.д, и тебе 16 лет. Думаю что ты обязан состоять у них на учете, иначе откуда они это узнали? У тебя какое то несоответствие братан

irishman

Ветеран
851
10,384
Ты говоришь одно и тоже.
Насчёт 3. Ты сказал про безлюдные место, с каких пор госпиталь всех святых является безлюдные местом?
С чего ты взял, что соц персонаж состоит на учёте? Нет серьезно откуда ты взял про учёт в полиции? (Если ты прочитал слухи в pame, то это полный бред) ты когда к рандомному человеку подходишь, ты знаешь что про него говорят за спиной? Как по мне, слухи крутятся только у тех, кто знаком с персонажем, а не первым встречным
слухи для того и нужны, чтобы играть их, братик. для чего еще? так-же как мы к примеру играем описание твоей внешки в пейме, спорить насчет этого бессмысленно.
мы подкатили к тебе не у самого госпиталя а за его углом. плюсом был крайм тайм, так-что зз нету.
да и сомневаюсь, что поздно ночью дохуя прохожих, так что можно назвать это от части безлюдным местом.

• Нравится
Реакции: Timurs

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Ахуеть! Абсурднее ситуации не слышал. Это получается, если мне негр траву предложит купить, а я откажусь. Меня он тоже убить сможет? Мне кажется вы трактуете правила, как хотите. Вы могли на крайний случай ограбить человека. Но с такой причиной можно убивать абсолютно весь сервер. Это исключительно ваша проблема. Я уже представляю на всех улицах гамбита:

Хочешь купить оружие?
Нет.
Бля он знает, что мы продаем оружие. *достает дигл, расстреливает парня, дабы тот не сдал.*

Извиняюсь за оффтоп! Не мог пройти мимо, видя как ребенка здоровые лбы еще и унизить пытаются в жалобе на форум, затирая ерунду. Сколько играл криминальные фракции, в отличие от обвиняемых - порядочные, а не заявки 10-ти страничные. Шот вытянут из пальца. Он бессмысленный, Так можно убивать уже вообще любого игрока, который в твоей прорисовке.
Ты всю ситуацию переписал. Изначально он согласился купить оружие, после чего запрашивал нас показать ему весь арсенал, потом он думал минут 5 какое оружие выбрать, потом он выбрал оружие и я зарядил его патронами. Он попросил отвезти его к банкомату - мы отвезли, после чего этот персонаж просто говорит "ищите другого покупателя". Его грохнул мой друг, впервую очередь из-за того что он бледнолицый а у наших персонажей к таким неприязнь. Когда выложат топик ты все увидешь. Он срисовал наш автo, наш сленг, наши имена, нашу внешность. Учитывая его слухи он спокойно мог пожаловаться в полицию, но в ООС он говорит что о этих слухах знают только его близкие. Так нахуй челик выставляет такие слухи если не собираеться их играть? Ничего не понимаю. И тебе бы посоветовал не лезть куда не надо. Ведь ты полностью перекрасил нашу ситуацию в более тупую и идиотскую. Изначально он не отказывался от покупки, возьми это на заметку

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ведь ты полностью перекрасил нашу ситуацию в более тупую и идиотскую. Изначально он не отказывался от покупки, возьми это на заметку
Ну так, можно подходить к людям, разговаривать с ними минут пять, а потом убивать их ну за пять минут, он же может нас запомнить. Насчёт резко отказалься, я уже во время сделки, понял что это пока не нужно, попросил подвезти к банкомату, ошибочно думая что там зз.
Темболее ты показал мне не весь арсенал а только кольт которым меня и шотнул.

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
Ну так, можно подходить к людям, разговаривать с ними минут пять, а потом убивать их ну за пять минут, он же может нас запомнить. Насчёт резко отказалься, я уже во время сделки, понял что это пока не нужно, попросил подвезти к банкомату, ошибочно думая что там зз.
Темболее ты показал мне не весь арсенал а только кольт которым меня и шотнул.
Тоесть ты попросил привезти себя к банкомату из ООС соображений? Вопросов нет, нихуево двигаешься, красава. + Пойми что наши персонажи негативны к таким персонажам по типу твоего. И главный мотив этого убийства было то, что ты бледнолицый против которых выступают наши персонажи

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Тоесть ты попросил привезти себя к банкомату из ООС соображений? Вопросов нет, нихуево двигаешься, красава. + Пойми что наши персонажи негативны к таким персонажам по типу твоего. И главный мотив этого убийства было то, что ты бледнолицый против которых выступают наши персонажи
По логике вещей, если там есть банкомат значит, может там и люди есть.
Че с моим персом не так?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Ты всю ситуацию переписал. Изначально он согласился купить оружие, после чего запрашивал нас показать ему весь арсенал, потом он думал минут 5 какое оружие выбрать, потом он выбрал оружие и я зарядил его патронами. Он попросил отвезти его к банкомату - мы отвезли, после чего этот персонаж просто говорит "ищите другого покупателя". Его грохнул мой друг, впервую очередь из-за того что он бледнолицый а у наших персонажей к таким неприязнь. Когда выложат топик ты все увидешь. Он срисовал наш автo, наш сленг, наши имена, нашу внешность. Учитывая его слухи он спокойно мог пожаловаться в полицию, но в ООС он говорит что о этих слухах знают только его близкие. Так нахуй челик выставляет такие слухи если не собираеться их играть? Ничего не понимаю. И тебе бы посоветовал не лезть куда не надо. Ведь ты полностью перекрасил нашу ситуацию в более тупую и идиотскую. Изначально он не отказывался от покупки, возьми это на заметку
1. раз вы сами предложили ему продать оружие, то должны были быть готовы, что человек откажется. Допустим, ему не понравится ваш арсенал оружия, это явно не причина для убийства, ибо вы сами открылись и доверились ему, а не он стал свидетелем какого-либо вашего преступления или продажи этого самого оружия кому-то другому.
2. Слухи играть нужно, но в данном случае они явно не вам адресованы, ибо откуда вам знать, что этот персонаж популярен у копов? Эти слухи предназначены для тех самых копов, ибо только они и их приближённые могут это знать.
3. Убивать за расу и национальность тоже нельзя, такое даже нестандарты не осмелятся сделать без более мощного мотива. А у вас и обычного топика нет, не говоря уже о нестандарте.

На вашем месте я бы не отнекивался в жалобе на очевидные нарушения, а пытался бы пойти на мировую с автором жалобы. Возместить ущерб и всё такое.

irishman

Ветеран
851
10,384
1. раз вы сами предложили ему продать оружие, то должны были быть готовы, что человек откажется. Допустим, ему не понравится ваш арсенал оружия, это явно не причина для убийства, ибо вы сами открылись и доверились ему, а не он стал свидетелем какого-либо вашего преступления или продажи этого самого оружия кому-то другому.
2. Слухи играть нужно, но в данном случае они явно не вам адресованы, ибо откуда вам знать, что этот персонаж популярен у копов? Эти слухи предназначены для тех самых копов, ибо только они и их приближённые могут это знать.
3. Убивать за расу и национальность тоже нельзя, такое даже нестандарты не осмелятся сделать без более мощного мотива. А у вас и обычного топика нет, не говоря уже о нестандарте.

На вашем месте я бы не отнекивался в жалобе на очевидные нарушения, а пытался бы пойти на мировую с автором жалобы. Возместить ущерб и всё такое.
1. он вызвал у нас подозрение, ибо слишком резко соскочил со сделки, да и сам факт того, что он свидетель - лишь одна из причин
2. слухи созданы для всех игроков, какая нахуй разница кому они адресованы, если слухи играются всеми. откуда нам знать? ну блять, потому что это и есть слухи
в целом твой тейк про слухи полное дерьмо
3. а куклукс клан по твоему по какому принципу действует? или это общество мальчиков зайчиков, которые и мухи не обидят? или как индейцев на протяжении сто лет истребляли, заражали болезнями, дабы они вымирали, просто напросто выжигали целые племена. а индейцы по какому принципу резали скальп всем белым? что за бред ты несешь.

мы общаемся максимально уважительно с тс, а насчет очевидных нарушений - решать не тебе. пусть администратор почитает нашу квенту, ему обьяснили что мы из себя представляем и исходя из каких мотивов действуем.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Ждите вердикт от Еврея, а пока закрою от оффтопа.
А то пока до вердикта дело дойдёт, вы ещё 3 старницы накатаете.

• Нравится
Реакции: Nayan_Riverstone

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
В итоге после того как ты отказался мой друг положил тебя потому что ты мог легко сдать нас полиции и сказать что мы продаем оружием. По IC твой персонаж как-то быстро слился после таких долгих обсуждений, и у него могли пройти мысли об этом. Изначально никто тебя убивать не собирался, мы хотели тебя ограбить. Но после того как мы вывезли тебя в поле, и обнаружили что у тебя нету денег решили убить. Убили потому что ты являлся лишним свидетелем нашей торговли, и + к тому мы не знали как мог поступить твой персонаж, и убрали тебя из-за собственной безопасности.
Так ты определишься с причиной убийства или как? То ты говоришь, что хотели ограбить, потом вы резко начинаете переживать за то, что вас полиции сдадут. Звучит максимально бредово. Сам факт того, что вы катаетесь по городу (даже не в Гетто, а рядом с РОДЕО) и предлагаете оружие каждому встречному - уже стрёмная тема. По такой логике, ничего не мешает вам подъезжать к игрокам, предлагать запрещёнку и убивать после отказа. Да даже после согласия можно, ну а вдруг сдадут??
плюсом концепция нашей игры - национальное освобождение путем уничтожения белой расы, завтра когда топик будет лежать в разделе округа - сможешь ознакомиться с нашим движением, дабы ты понимал что мы и с чем нас едят, правда пока-что хаваем бледнолицых только мы.
Как только вашу фракцию наделят особыми правами (или ваши персонажи будут иметь плашку Special), которые будут позволять вам обходить 2.3ПП, тогда и начинай этим тыкать. А пока, ваш план - просто пустой звук, который абсолютно никак вам не поможет в этой ситуации.
Если администратору нужен будет полный фрапс, я его скину.
Об этом стоило задуматься ранее, вместо того, чтобы на протяжении часа вести бесполезные демагогии в этой теме, которые я ныне вынужден читать. Решение вынесу на основании того, что в теме есть сейчас.

Изучил квенты обвиняемых, прочитал эти сказки Андерсона. Да, вы играете индейцев, пускай, но квента - не одобренный нестандартный персонаж. Соответственно, играть какие-то радикальные движения, которые занимаются человекоубийством на расовой почве, вы не имеете права. Следовательно, аргумент о том, что вы индейцы, не котируется от слова совсем.

Подводя итоги: обвиняемые не могут назвать вменяемой причины убийства, в начале вообще ссылаясь на ограбление; почему-то считают, что если они лишь СОБИРАЮТСЯ регистрировать крайм фракцию, то уже обладают всеми правами и привилегиями игроков одобренных крайм фракций. ТС действительно общался в неуважительном тоне, что есть на скриншотах, что, по моему мнению и стало основной причиной его убийства после неудачной попытки ограбления.

Исходя из вышесказанного выношу следующий вердикт:
1.Wiliam_Winslow получает мут ООС чата сроком на 60 минут за нарушение 1ПП.
2.Geronimo_Tecumseh получает блокировку игрового персонажа сроком в 7 дней за нарушение 2.1ПП.
3.Nayan_Riverstone получает блокировку игрового персонажа сроком в 10 дней за нарушение 2.1ПП и 2.3ПП.

Закрыто, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.