Одобрено 155 комптон марио - Rico Mendez // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruzak

Постоянный
201
3,210
давайте для начала скажу, что ваши скрины у меня не грузят, будьте добры заливать на аплоад или на имгур. иначе я никак их увидеть не смогу.

залью попозже для тебя.

к слову знаете почему это смешно x2, а то x3? потому что охотятся за нами ебучие васьки, имеющие на нас обиды в ООЦ. вот этот сиксточто лично пострадал от нас в айси плане в одной из прошлых фракций и заимел обидку в оос. а щас он мусор и хочет нам навредить. аж так?)

за это я не в курсах, так что меня к преследованию со времен какой-то фракции не приплетайте

• Нравится
Реакции: sixtocto

Almost Healed

Пользователь
Read only
87
3,818
залью попозже для тебя.

за это я не в курсах, так что меня к преследованию со времен какой-то фракции не приплетайте
никто не говорит, что ты преследуешь нас несколько фракций. об этом речи и не было. речь идет об обидках твоих васьков, когда им за щеку надавали пару раз, а они до такой степени обиделись.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

kruzak

Постоянный
201
3,210
никто не говорит, что ты преследуешь нас несколько фракций. об этом речи и не было. речь идет об обидках твоих васьков, когда им за щеку надавали пару раз, а они до такой степени обиделись.

ну так, я за это и говорю. я не в курсах что у вас было раньше с моими игроками. но поинтересуюсь в целом. но сейчас вас преследуют не за обидки

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Rico_Menez - ban 5 по пятому пункту правил, он же Отказ от игры, и по подпункту 5.2 - взаимодействие с SA-ES. На фракцию никаких санкций наложено не будет.

Претензии за ВХ чьих-то там игроков, нарушения правил я в счет не беру. Только по существу, почему жалоба была написана. Захотите - напишите еще одну, не сломаетесь.

Был свидетелем, как два дня подряд ЛССД дрочило район его организации, заставляя игроков в интерьерах по несколько часов шкериться. ИС это или не ИС я углубляться не стану. Прекрасно понимаю, что иногда это заебывает, но о правилах забывать нельзя, особенно при игре с СА-ЕСом. Спасибо, что насрали три страницы оффтопа и обрезанных скриншотов, кстати говоря. Всем пис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.