Одобрено Ayana_Bayer // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ayana_Bayer
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Играю нестандартного персонажа, оПрошу ознакомиться с игрой Ayana Bayer на моих скриншотах. Проверьте квенту на соответствие. На скриншотах зафиксировано ПГ как минимум. Дважды плюнула, дважды получила прикладом... И потом еще даже пыталась сбежать. Ну и ко всему внимаю уровень игры по типу "а тебя это ебать не должно" перед вооруженным серийным убийцей.

Была выдана блокировка до топика, играю нестандартного персонажа. К сожалению из-за ООС разбирательств и флуда не успел до конца оформить тему, мне дали чуть больше времени. Но Ayana Bayer свободно в данный момент играет на сервере, я подозреваю, что возможно занимается махинациями для сохранения своего имущества, прошу проверить логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Игрок находится в игре после ЦК, что зафиксировано моим соигроком. Прошу пробить логи и удостовериться, что не было совершено махинаций.
1756393720276.png

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Также человек решил опорочить честь и репутацию моего соигрока, подделав скриншоты через CHAT++, если получится пробить, было бы славно.
Мой соигрок такое бы не отыграл. Прикладываю ниже, что за позор он скинул. Я если честно не очень понял смысл этого, но раз хотят оскорбить меня и тем более моего соигрока - то пусть ответит. Ссылка на тему, где было это сообщение - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553448/post-7058368

Интересную штуку подметил, Ayana Bayer отыгрывает такие непотребства в кучу строк и очень подробно, но при взаимодействии со мной получаю игру:
"А тебя ебет?"
"Иди нахуй?"
"А тебя это ебать не должно"
"Называй меня госпожа, могу тебя отстрапонить"

А я напомню, что я вооруженный серийный убийца, который даже представился. А еще возможно мог бы и не убивать девушку, если бы она отвечала по существу, а не только доказывала свою виновность.

1756393809595.png
1756393817299.png
1756393826903.png
1756393833184.png
1756393838938.png

даня.exe

Новичок
47
489
Также человек решил опорочить честь и репутацию моего соигрока, подделав скриншоты через CHAT++, если получится пробить, было бы славно.
Мой соигрок такое бы не отыграл. Прикладываю ниже, что за позор он скинул. Я если честно, не очень понял смысл этого, но раз хотят оскорбить меня и тем более моего соигрока - то пусть ответит. Ссылка на тему, где было это сообщение - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553448/post-7058368

Интересную штуку подметил, Ayana Bayer отыгрывает такие непотребства в кучу строк и очень подробно, но при взаимодействии со мной получаю игру:
"А тебя ебет?"
"Иди нахуй?"
"А тебя это ебать не должно"
"Называй меня госпожа, могу тебя отстрапонить"

А я напомню, что я вооруженный серийный убийца, который даже представился. А еще возможно мог бы и не убивать девушку, если бы она отвечала по существу, а не только доказывала свою виновность.

Посмотреть вложение 4369018
Посмотреть вложение 4369019
Посмотреть вложение 4369020
Посмотреть вложение 4369021
Посмотреть вложение 4369022
мать лесбиянка - горе в семье...

UPD: мало того человек на приколе играет, так и рп секс отыграть лаконично и красиво не в состоянии. да чувак видно за компом сидел, да хвост свой наяривал на такой аналочег бдсм секса. Я БЫ И ТО ЛУЧШЕ РП СЕКС ПОДСТРОИЛ!

Ronald

Новичок
8
50
добрый день

принципы ролевой игры - уважение и взаимопонимание. приведу цитату из 41-ого пункта правил сервера..
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом
в данном случае от игрока айана байер - и намека на подобное нет. мало того, что качество отписей и отыгрыша эмоций на самой ситуации (достаточно даже сравнить с игроком Nale Siege, который так же находился на ситуации) - оставляет желать лучшего, так еще и после ситуации лично наблюдал бесперебойный спам в топике на цк (за что человек получил форумное наказание, но прошу учитывать этот момент при вынесении вердикта) - настоящее вредительство и саботаж ролевой игры.

Хочу просто привести в пример ответ игрока, персонаж которого так же стал жертвой Ксавьера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/551266/post-7028687

Мне очень жаль, что Мануэлю пришлось взаимодействовать с человеком, который просто плюет на принципы ролевой игры и базовое уважение при общении на форуме.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.