Одобрено Barbara_Aguilar // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
Ваш никнейм: Till Santana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barbara_Aguilar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: игрок без какой доли ответственностью перед другими игроками, когда с ним строят игру во избежании наказания просто переходит в модульный мир
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща ниже

kol0mna

Новичок
31
282
Ваш никнейм: Till Santana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barbara_Aguilar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: игрок без какой доли ответственностью перед другими игроками, когда с ним строят игру во избежании наказания просто переходит в модульный мир
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща ниже
признаю свою вину, в оправдание лишь хочу сказать что дала тебе по паху и убежала за бар, потом поднялась на крышу, куда бы ты не полез меня искать, потому что дала тебе в пах и поднялась на крышу бара когда была вне зоны твоей видимости. Если это возможно, то выдайте мне варн. Перечитаю еще раз правила, с этим действительно небольшая проблема, ибо вернулась не так давно после перерыва в пол года.

пысы к ситуации почти отношения не имела, была стрельба по челику, инициатором которой была даже не я, а другие два игрока.. В инвентаре у меня ничего запрещенного не было. Еще раз повторюсь, если и будете меня наказывать - выдайте варн. Это отличная возможность пройти ретест. Жду вынесение вердикта. :p

пысы х2 сделала всю эту хуйню еще и на автомате, извините пожалуйста то что испортила атмосферу ребят

Последнее редактирование:

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
прошу отнестить к жалобе с серьезностью и обратить внимание что игрок играет в крайм фракции. не первая такая выходка с их стороны

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,118
прошу отнестить к жалобе с серьезностью и обратить внимание что игрок играет в крайм фракции. не первая такая выходка с их стороны
Если игрок относится к крайм сегменту, то переношу в соответствующий раздел.

признаю свою вину, в оправдание лишь хочу сказать что дала тебе по паху и убежала за бар, потом поднялась на крышу, куда бы ты не полез меня искать, потому что дала тебе в пах и поднялась на крышу бара когда была вне зоны твоей видимости. Если это возможно, то выдайте мне варн. Перечитаю еще раз правила, с этим действительно небольшая проблема, ибо вернулась не так давно после перерыва в пол года.

пысы к ситуации почти отношения не имела, была стрельба по челику, инициатором которой была даже не я, а другие два игрока.. В инвентаре у меня ничего запрещенного не было. Еще раз повторюсь, если и будете меня наказывать - выдайте варн. Это отличная возможность пройти ретест. Жду вынесение вердикта. :p

пысы х2 сделала всю эту хуйню еще и на автомате, извините пожалуйста то что испортила атмосферу ребят
ты таковым являешься?

• Нравится
Реакции: kol0mna

kol0mna

Новичок
31
282
прошу отнестистись к жалобе с душевной простотой и спокойствием. <ЗЯ буквально тебе расписала все оправдания и аргументы.. Тем более я не играю в криминальной фракции, у меня даже инвайта нету. :confused: Мой соигрок только если мембер.. единственный крайм который я делаю это дерусь с другими телками и граблю кого-то раз в год. :devilish:

ты таковым являешься?
не переносите в крайм раздел. :)
Таковым это о чем речь? Если что я писала ответку в женских местоимениях, потому что мой биологический пол относится к женскому, попрошу пожалуйста без миссгендеринга. :confused:

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Игрок не является членом криминальной организации. Максимум - игра с её игроками

Ответственности не несём

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: шакро и kol0mna

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,118
прошу отнестистись к жалобе с душевной простотой и спокойствием. <ЗЯ буквально тебе расписала все оправдания и аргументы.. Тем более я не играю в криминальной фракции, у меня даже инвайта нету. :confused: Мой соигрок только если мембер.. единственный крайм который я делаю это дерусь с другими телками и граблю кого-то раз в год. :devilish:

не переносите в крайм раздел. :)
Таковым это о чем речь? Если что я писала ответку в женских местоимениях, потому что мой биологический пол относится к женскому, попрошу пожалуйста без миссгендеринга. :confused:
Я спросил, являешься ли ты игроком криминального раздела? Читай внимательнее, пожалуйста. Жалоба остается на мне, рассмотрю ближе к обеду

1,395
44,155

ты таковым являешься?
не относится игрок к крайм сегменту. локальный игрок нашей точки взаимодействия.

• Нравится
Реакции: kol0mna

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,118
Ну, нарушение очевидное, тут даже спорить не о чем. Снижу минимальный срок, предусмотренный за подобное нарушение, вдвое, искренне надеясь, что за пять днем отсутствия ты, как ответственный игрок, погрузишься в рефлексию над своим поведением и займешься изучением правил сервера. Оставлю пометку в личном кабинете. Соответственно:
Barbara_Aguilar получает блокировку персонажа сроком на 5 дней за нарушение 21PP. Закрыто в пользу подающего жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.