Была игра с нашим аутсайдером на худе нашей официальной фракции в месте, обозначенное красным turf mapoм, в один из моментов приезжает два мотоклуба белых, с нулевой откидывается СМС фулпатчам, те в свою очередь - подъехали и остановили беспредел от двух окружных мотоклубов.
фрапс от лица стрелявших ---> (upd. человек который снимал - по дефолту ведет запись без звука, любому из админов он готов врубить демку и показать звуковую дорожку на исходнике фрапса).
В целом по ситуации выскажу свое недовольствие, это какой-то прикол а не игра видимо. Какие основания у двух окружных мотоклубов (
Пекервуды - Ред Каунти,
Догс - Боун Каунти) приезжать в город, на СТО нашего мотоклуба, кого-то пресовать и что-либо вообще делать? При учете того что наша фракция с этими двумя в игре не контактировала от слова СООВСЕМ, даже не пересекались. Но я сразу же сам и отвечу на свою предъяву, на лицо - ООС мотив со стороны фракции Пекервудс МК Ред Каунти, буквально недавно их другая фракция была отправленна нами в архив по топику на СК
*тут* . Я вижу это так = парни в крепкой обиде на меня лично и на мою фракцию, создали новую, по ООС ненависти поехали мстить, иначе я не могу это объяснить, как человек который играет мотоклубы уже довольно длительный период = этот маневр от двух мк абсолютно не реален и сделан исключительно на ООС почве. Если есть что в противовес - предоставьте СС подготовки налета в Сантос, иначе это чистого рода оос игра.