Рассмотрено Head shram, околорэп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
У них нет грин лайта
Правильно, самого статуса Грин Лайта нет, но есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус, который даёт им такие же привилегии как у Грин Лайта, так как эта фракция уже доказала своё влияние со временем

• Нравится
Реакции: forty

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Моё решение таково.

ЦК остаётся только у тех игроков, которые были отправлены во вторую стадию, а именно:

Wood Power:
Jackson_Carter - CK
Darren_Whiles - CK
Garry_Gillmore - CK
Christopher_Harvey - CK

White Dogs MC / DFFD 1%:
Raun_Bergland - CK
Sebastian_Kamerdier - CK

Исходя из анализирования мотоклуба Пекервудов, я заметил, что во фракции играет всего шесть активных участников, а в списке четверо убитых. Как мы знаем, если какая-либо фракция в таких ситуациях теряет 70 процентов участников, то она незамедлительно уходит в архив. Здесь уже решение будет принимать @околорэп, так как это его зона ответственности.

К Вайт Догс у меня вопросов нет.

Brett_Crank и Jackson_Koule - являются теми, кто не попал во вторую стадию, но они всё-равно получили ЦК, хотя не должны были. Я предлагаю выдать им ПК с условием в двухнедельное КД без какого-либо взаимодействия с фракцией Black Destiny Motorcycle Club. Так как уверен, если они отсидят своё ПК и зайдут в игру, то сразу же начнут играть смерти своих со-клубовцев и ситуация повторится, хотя им было перевыдано на ПК, где ситуация полностью забывается.

Жду ответа от @околорэп, а пока закрою жалобу.

околорэп

Старичок
487
9,393
По моему личному независимому мнению, мне кажется что цк выдано обоснованно. Парни, вы приезжаете в численном преимуществе и начинает раскачивать за че то там (какие то пруфы, айси подвязки на все это я до сих пор не увидел), на фрапсе и на скрине было видно как игрок написал своему другу, тот приехал и начал стрельбу, ведь вас было не 2 человека, а больше. Не стоит забывать про статус мотоклуба с крайма, тоже тут роль играет.

p.s Приехали по причине - расовой неприязни, что за причина, ребята? Среди белых гангстеров уже давным давно все забыли про свои идеи, все держится на деньгах и взаимном уважении между членами разных клубов, банд. Поэтому причина вашего приезда к ним мне ясна, но она мне дико смущает. Согласен с мнением Максима выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.