Рассмотрено Mask_645187, Mask_610685, Mask_641993, // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Tom_Carter_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_645187, Mask_610685, Mask_641993,
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Начну с самого начала. Я со своей подружкой откисал на крыше, как вдруг попрошайка - Ника его не помню, начал активно провоцировать моего персонажа. Раньше он бегал около нас, далеко-далеко от локации где мы находились. Как он нашел меня снова да еще и так далеко - Одному богу известно. Так вот, в ходе ситуации данный бро поливал моего персонажа "вискарем с его мочей", пару раз или разок ударил по голове и плюнул. Я выбежал за ним на улицу, он начал от меня бхопить, бегал он так вокруг отеля и флудил "ЖИРНЫЙ ПИДАРАС" очень долго, потом я побежал за ним и достал легальный ствол дабы системно ударить его прикладом.

Из неоткуда вылетает султан, внутри четверо людей с оружием, влетают прямо в меня, выходят, наставляют пушки. Хочу напомнить, дело то это происходило на территории зеленой зоны, на перекрестке:
Изображение с неизвестного источника
Что нарушает пункт правил 22. Данные игроки указали якобы на мою ошибку, мол я нацелил ган на чела, да, это так, но я сделал это чтобы системно его положить в стадию до приезда полиции т.к он бхопил, оружие в зз я не использовал - в плане ее убойного функционала. А вот ребята похитили мен в зоне, где по рп вечером час пик, а потом удивились полиции на хвосте.

Так же от них не был сделан вызов /callw - Это сделал я. Там находился мой соигрок который так же заявил о моем похищении.

Я готов получить наказание за использование оружия в ЗЗ, но так же прошу откатить мое СК, т.к похищать человека в зоне, в которой по айси ЧАС-ПИК и куча народа - Такая себе затея.

П-с. Скрин в док-вах сделан на тот момент, когда мы уже отъехали на приличное (если его можно так назвать) расстояние.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/9FzQghpm/2025-08-27-19-58-46-352.png

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Скриншот, который ты предоставил, никак не подтверждает твои слова, абсолютно. Если тебя откинули до топика на ЦК, то убийцы обязаны будут предоставить ряд скриншот-ситуаций с подготовкой и самим убийством. Если они в ходе таковых нарушат какие-либо правила, то ассистенты РП раздела сами наложат на них необходимые санкции и отклонят ЦК. Если ты не имеешь иных доказательств, то жалоба будет отклонена.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Скриншот, который ты предоставил, никак не подтверждает твои слова, абсолютно. Если тебя откинули до топика на ЦК, то убийцы обязаны будут предоставить ряд скриншот-ситуаций с подготовкой и самим убийством. Если они в ходе таковых нарушат какие-либо правила, то ассистенты РП раздела сами наложат на них необходимые санкции и отклонят ЦК. Если ты не имеешь иных доказательств, то жалоба будет отклонена.
Жди, щас будут.

• Ха-ха
Реакции: Kаrataev

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Пусть они тоже предоставляют доказательства в МОЮ жалобу от своей стороны как ответчики, ведь ситуативно ясно что они у них имеются.

• Плачу
Реакции: Kаrataev

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
И потом идет речь о какой-то там «комфортный игре» на гамбите ерпе где онлайн в пт с 350+ скатился до 250…-Лишь бы натворить откровенного говна и ставить 🤣 и 😭 на форуме. Зачем нам что-то переигрывать если можно сделать все на отьебись? Ну авось одобрят…

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Ты лучше бы не просматривал топик на цк Берни Банкса, а показал бы скриншоты которые у тебя есть.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Уже можешь не зачитывать Отче Наш, чтобы твою жалобу одобрили. Тут даже боженька не поможет, ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ.

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
не справился с управлением.
Ты такой злой, человек. В игре 2004 года вымещаешь свою злость, которую не можешь выместить на людей в реальной жизни? - По стилю твоего общения иного не скажешь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, а так ты нуждаешься в помощи квалифицированного врача, раз у тебя ненависть к людям из-за игры. - Это уже игромания какая-то.

896
6,865
Ты такой злой, человек. В игре 2004 года вымещаешь свою злость, которую не можешь выместить на людей в реальной жизни? - По стилю твоего общения иного не скажешь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, а так ты нуждаешься в помощи квалифицированного врача, раз у тебя ненависть к людям из-за игры. - Это уже игромания какая-то.
спасибо тебе

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
сбился жесткий диск. я уже написал об этом администратору. завтра днем отнесу в ремонтник, а там уже как получится. снимите пока пожалуйста до топика на цк

• Плачу
Реакции: irishman

mr.penis

Постоянный
196
636
Типы хуйню творят на сервере. Вчера погоню с копами на час устроили, сегодня похищение и заложник. Это какой-то бред уже. Ездят всем табором и ищут кого бы въебать.

• Нравится

mr.penis

Постоянный
196
636
@Evrеy прошу учесть что эти типы вчера шотнули помощника шерифа и были арестованы. Сегодня похожая ситуация - похитили и убили человека и были арестованы. Даже во время ареста их подружка Sam Moore стояла и издалека чекала.

• Нравится

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
@Evrеy прошу учесть что эти типы вчера шотнули помощника шерифа и были арестованы. Сегодня похожая ситуация - похитили и убили человека и были арестованы. Даже во время ареста их подружка Sam Moore стояла и издалека чекала.
Старый, добрый мистер Пенис. Как долго я ждал вас увидеть на форуме.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Подыши, не злись из за пикселей

• Ха-ха

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
@Evrеy сними по-братски до топика. ЖД наебнулся, у него система криво работает. Ща пытается восстановить, но не может пока. Если восстановит - напишем. Чуваку держать смысла нет - пусть играет пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.