Одобрено Пересмотр constantly // Losscete & Almaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
Ваш никнейм: Devon Webb
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: В материалах жалобы нет подтверждения нарушения. Есть только короткий обрезанный фрагмент, на основании которого невозможно объективно установить факт. Видео должно быть полным и без обрезок. В противном случае ситуация показывается не целиком, а в нужном свете. Такой материал не может считаться доказательством по правилам подачи жалоб которые составлялись исходя из логической точки зрения.

Вместо того чтобы оценивать качество доказательств со стороны жалобщика, вывод был сделан в формате «не вижу причин с вашей стороны». Но это не наша обязанность оправдываться в отсутствии доказательств, по нам начали тулево - мы дали ответный огонь. Если обвиняющая сторона не смогла предоставить фактуру, то и обсуждать нечего. Мы действовали исходя из происходящего в тот момент. Причина не показана в ролике и это вина автора жалобы, а не наша. Он обязан был продемонстрировать всю ситуацию. Решение вынесено на основе обрезка и предположений, а не доказательств. Такой подход несправедлив и ведёт к искажению картины происходящего. Факт решения о пересмотре жалобы решился «за кулисами», а не через жалобу на администратора, что насколько мне помнится противоречит правилам администрации. Вы выдвигаете мне и моему со-игроку нарушение правил в ДМе, что достаточно весомо, так будьте добры ответить так же весомо, а не пук-среньк, как это сделал администратор const, доказав что своего уровня он не заслуживает. Игроки не обязаны доказывать свои основания для действий. Это обязанность лежит на стороне, которая обвиняет. Если нас обвиняют в том, что мы напали без причины, именно обвинитель должен предоставить полное и качественное видео, где видно, что мы начали первыми. Ситуация выглядит как слово против слова: мы утверждаем, что стрельбу начали они, жалобщик утверждает обратное(понятное дело ложь изза того чтобы восстановить свой потерянный Ган, исходя из того что видео обрезанное, началось уже в середине всей ситуации). Доказательств именно его версии нет, это видео обрезано и не показывает ничего внятного. Но при этом решение вынесено в его пользу, хотя объективно доказательств не хватает. Получается, что нас наказали не за факт, а по чьему-то слову.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553256/#post-7055246

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tray и MAIN THREAT

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
Также хотелось бы заметить, что жалоба, поданная @Nores, должна рассматриваться как жалоба на игроков криминальной фракции, коими мы и являемся - это раз.

Насчет слов @constantly о том, что игрок не обязан вести запись 24/7 - тогда по какой причине должен вести запись я? Правильно ли я понимаю, что одному игроку дозволено скидывать несуразный фрагмент видеозаписи, не представляющей собой вещественного доказательства, в то время как я, по мнению администратора, должен приложить действительно множество аргументов, доказывающих мою невиновность. Вы считаете это приемлемым? - это два.

• Нравится
Реакции: tray и MAIN THREAT

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
1756231001854.png

еще более забавно, что на видео, предоставленным истцом, заметно использование читов (вх), на что администратор благополучно, прошу прощения, положил хуй.

• Нравится
Реакции: tray

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Насчет слов @constantly о том, что игрок не обязан вести запись 24/7 - тогда по какой причине должен вести запись я?
Потому что когда ты убиваешь кого-то, будь готов опровергать свою невиновность. Особенно когда ты убиваешь стольких игроков

• Cолидарен
Реакции: kol0mna

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Потому что когда ты убиваешь кого-то, будь готов опровергать свою невиновность. Особенно когда ты убиваешь стольких игроков
Почему пизд**ольство не пресекли я понять не могу? Я уже выписал что человек нагло обрезал видеоролик где он первый начал стрельбу по никнейму DEVON WEBB

• Нравится
Реакции: slikkshitaddicted

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
покажешь мне хоть одно судебное дело, в котором в качестве доказательства виновности показывают лишь обрезанный фрагмент видео с CCTV? ну так, бтв

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
Да и по словам одного из некогда влиятельных людей на сервере - в подачи жалоб действует презумпция невиновности. Думаю, обьяснять что это, не нужно.

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Посмотреть вложение 4366600

еще более забавно, что на видео, предоставленным истцом, заметно использование читов (вх), на что администратор благополучно, прошу прощения, положил хуй.
ХАХхахахахаха какой Вх господи это маппинг

Настолько человеку не до чего доебаться

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Почему пизд**ольство не пресекли я понять не могу? Я уже выписал что человек нагло обрезал видеоролик где он первый начал стрельбу по никнейму DEVON WEBB
Ты вырезаешь слова из контекста. Кто как бешенный нёсся с карабином?)

Что касательно доказательств, то я, как обвиняющий и потерпевший - говорю, ты убил меня, игроков и полицейских. Твоя задача опровергнуть мои слова и оправдать свои, что якобы я стрелял в ваш Султан, из-за этого вы вышли из машины с карабинами - ты этого не сделал и получил отклонение жалобы

Считаешь что носиться по гетто с бронежилетом, м4 и ак47 это нормально? Отвечу тебе, нет. Это никто не считает нормальным явлением и это нигде так не практикуется. У тебя никакой причины на ношение бронежилета и на ношение крупнокалиберного оружия кроме как чтобы пошотаться - нет

Настолько вы лживы и настолько вы мерзки, что удосужились обвинить меня в читах, которых нет. Это маппинг, а вот у вас - читы

Если проверяющий администратор захочет - пусть посмотрит мой фрапс, концовку, как Райан Кирби убивает сдшника с АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА у который такой дикий разброс за одну секунду. Это очевидно Ноусприд (антиразброс)

Стоит посмотреть на трасера, которые так ровно летят по одному направлению, а также на индикатор (красный), после снесения бронежилета сдшника. Каждую милисекунду - хит, а в это время разброс калаша должен был достигнуть небес. Расстояние достаточное, чтобы хотя бы один трасер улетел в объект - но этого не случилось, всё ровно по телу

Можно добавить ещё одну причину к блокировке (СОФТ)

Человек что-то говорит за "пиздабольство". Пусть он посмотрит на себя в зеркало, с какими слюнями он пытается доказать что всё началось со стрельбы в их машину, которой не было

• Нравится
Реакции: tuscanchick

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Без офтопа и лишней писанины, пожалуйста. Вынесут вердикт уже скоро

• Cолидарен
Реакции: Nores

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
Что касательно доказательств, то я, как обвиняющий и потерпевший - говорю, ты убил меня, игроков и полицейских. Твоя задача опровергнуть мои слова, что якобы я стрелял в ваш Султан, из-за этого вы вышли из машины с карабинами - ты этого не сделал и получил отклонение жалобы
xDDD, комментатор здесь был прав, и мне придется обьяснить, что принцип презумпции невиновности - "каждый обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в надлежащем порядке.".

Если же твои обрезки считаются весомыми доказательствами, а ПН в разделе подачи жалоб как основополагающего фактора судебного процесса(а мы можем утверждать, что жалоба - своего рода, такой же судебный процесс) не существует - мне жаль, что я трачу свое время в попытке отстоять правоту мою и моих друзей.

столько вы лживы и настолько вы мерзки, что удосужились обвинить меня в читах, которых нет. Это маппинг, а вот у вас - читы
Так опровергни это. Хотя, за тебя тут яро вписываются админы, что тебя, при всем желании, покроют со словами : "Он мне скинул док-ва в лс. Не виновен"

• Нравится
Реакции: HA_PAXATE

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Ты вырезаешь слова из контекста. Кто как бешенный нёсся с карабином?)

Что касательно доказательств, то я, как обвиняющий и потерпевший - говорю, ты убил меня, игроков и полицейских. Твоя задача опровергнуть мои слова и оправдать свои, что якобы я стрелял в ваш Султан, из-за этого вы вышли из машины с карабинами - ты этого не сделал и получил отклонение жалобы

Считаешь что носиться по гетто с бронежилетом, м4 и ак47 это нормально? Отвечу тебе, нет. Это никто не считает нормальным явлением и это нигде так не практикуется. У тебя никакой причины на ношение бронежилета и на ношение крупнокалиберного оружия кроме как чтобы пошотаться - нет

Настолько вы лживы и настолько вы мерзки, что удосужились обвинить меня в читах, которых нет. Это маппинг, а вот у вас - читы

Если проверяющий администратор захочет - пусть посмотрит мой фрапс, концовку, как Райан Кирби убивает сдшника с АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА у который такой дикий разброс за одну секунду. Это очевидно Ноусприд (антиразброс)

Стоит посмотреть на трасера, которые так ровно летят по одному направлению, а также на индикатор (красный), после снесения бронежилета сдшника. Каждую милисекунду - хит, а в это время разброс калаша должен был достигнуть небес. Расстояние достаточное, чтобы хотя бы один трасер улетел в объект - но этого не случилось, всё ровно по телу

Можно добавить ещё одну причину к блокировке (СОФТ)

Человек что-то говорит за "пиздабольство". Пусть он посмотрит на себя в зеркало, с какими слюнями он пытается доказать что всё началось со стрельбы в их машину, которой не было
Никуда я не бежал с карабином, я был на крыше, споткнулся бы иначе.
По поводу видеозаписи - ты сказал что у тебя видеозаписи ранее никакой нет, что является наглым обманом администрации, так как в топике твоей банды, имелся скриншот который доказывает что видео имеется где стрельбу начал ты первый. Убитые копы сами виноваты что начали стрельбу.
Почему я не могу носить оружие в машине и достать его от туда при экстренной ситуации?) Ну максимум что, по поводу броника косяк есть.
По поводу маппинга, забор там достаточно длинный и без маппинга, камера лежит низко, подозреваю что дефолтное ВХ на единичку.
Ты уже и от четвертого лица пытаешься чит найти) Первые 5 патронов в обойме калаша летят ближе к центру, стою я не сильно от него далеко, плюс минус пол сантиметра от фулл разброса, убить не составляет труда. Ты после своего выброса еще нас считаешь лживыми и мерзкими?) Ну тут более вероятна тупость, а не лживость, а по поводу мерзости и начала всей жалобы из-за утерчнного калаша это да)
Бля на самом деле смешно, ты пытаешься ткнуть на нас, но сам же и бежал спотыкавшись об шнурки на кроссовках с калашом чтобы пострелять, забыл наверное что это не оружие со склада брать бесконечное, тут его терять можно))

• Нравится

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Так же я не понимаю искренне слова администрации и их если это можно назвать двуличие, почему блять я вижу слова что «игрок не обязан фрапсить 24/7» для предоставления ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНОВНОСТИ, почему ему хватает одной стадии + явно обрезанного видео, тут только за это уже жалоба ОТКЛОНЯЕТСЯ, я вам ткнул где посмотреть и понять, по самому видеофрагменту можно понять что оно обрезанно, если у тебя конечно работает полтора полушария. Но мы не зафрапсили где человек пускает патроны по султану, потому что из-за стрельбы на районе начал стрелять по всем подряд(это доказывает сообщения бедолаги, который кольт на 10 бутылках потерял, ТС не отказывается от возможности данной ситуации) и нас сносят айбаном) Считаю как минимум ситуация не тянет на айбан впринципе, как максимум отклонение за обрезанное видео(хотябы).
Я не считаю что наш поступок злодейский и выходит за все рамки приличия, по нашей машине постреляли - человек получил свое, считаю нужно смотреть куда стреляешь.

• Нравится

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
Хотелось бы обратиться к @Losscete и @mister almazio xD : ребята, мы ранее за подобным замечены не были, неоднократно были игроками официальных/одобренных фракций, мой друг @HA_PAXATE некогда был ассистентом и помогал ребятам с округа множество раз. Не было у нас никакого злого умысла, мы попали под раздачу и лишь выдали ответный залп. Разве может это быть наказуемым, причем в таком ключе как айбан и аккбан? Если бы этот самый норес вел себя нормально в свое время, я бы ему лично написал, помог бы восстановить этот автомат и все в таком духе. Но я прекрасно знаю, что этот человек, как и ребята с его фракции (конечно, не все) бегают с читами, занимаются всякой хуйней, по типу убить кого-то и засесть в модульку. Возможности записывать у меня, бтв, нет - да, слабый пк, так уж получилось.

Я здесь чтобы играть, а не стреляться налево и направо, но когда происходит такая хуйня - терпеть я не буду.

• Нравится
Реакции: HA_PAXATE

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Хотелось бы обратиться к @Losscete и @mister almazio xD : ребята, мы ранее за подобным замечены не были, неоднократно были игроками официальных/одобренных фракций, мой друг @HA_PAXATE некогда был ассистентом и помогал ребятам с округа множество раз. Не было у нас никакого злого умысла, мы попали под раздачу и лишь выдали ответный залп. Разве может это быть наказуемым, причем в таком ключе как айбан и аккбан? Если бы этот самый норес вел себя нормально в свое время, я бы ему лично написал, помог бы восстановить этот автомат и все в таком духе. Но я прекрасно знаю, что этот человек, как и ребята с его фракции (конечно, не все) бегают с читами, занимаются всякой хуйней, по типу убить кого-то и засесть в модульку. Возможности записывать у меня, бтв, нет - да, слабый пк, так уж получилось.

Я здесь чтобы играть, а не стреляться налево и направо, но когда происходит такая хуйня - терпеть я не буду.
Так сильно пытается выставить из себя хорошего игрока. Говорит про какой-то залп по его машине, которого не было.

Говорит про то какой он и его друг ассистентами хорошими были. Он будучи обычным игроком со своим другом приезжает на худ фракции с м4 и брониками и стреляет по всему что движется, по обычным игрокам и по поилцейским - о чём он говорит?

У тебя нет здесь никакой игры, ты уже показал по этой ситуации что тебе нужно на этом проекте. Ты буквально идёшь на перестрелку к которой не имеешь отношения, бежишь с бронежилетом и м4 как угорелое камикадзе.

Твой друг также здесь не хочет играть, судя по тому, что он использует читы. Я опять же таки говорю, следует обратить внимание на красный индикатор игрока ЛССД, после снесения бронежилета.

Заметьте, что за это время разброс мог увеличиться до таких величин, однако ни один хит не летит в объект, всё чётко по игроку. И знаете что? Если вы хорошенько присмотритесь к индикатору, то поймёте, что урон идёт каждую милисекунду. Проведите анализ и посмотрите, сможет ли игрок без читов таким образом, так быстро сбрить игрока с такого расстояния?

Конечно же нет, мы все это прекрасно знаем. У его друга очевидные читы, итого мы имеем - убийство без причины, непонимание роли (зачем ехать в гетто с бронежилетами, м4 и ак47 без цели) и конечно же софт (NoSpread).

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
более того, ему уже все конкретно расписали - он все равно продолжает высираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.