Отклонено Christopher_Butler // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): unknown
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: стал свидетелем. Тип ворвался в дом и убил моего товарища Фернандо Васкеса, ранее он искал его твинк Баранова, сумбур играет, кринжово как-то. Ему сказали, что его друг тот то там, твинк его там, а он убил его, не думаю что там капец мотив есть на ЦК, темболее чел ПГшил, и вошёл в здание наркош один убивать бомжей, у которых возможно есть дробаш какой нить, и он знал что нас внутри несколько, ему повезло просто что мы были в подвале. и да, он сразу же ливнул после этого чтобы мы его не догнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Не вижу доказательств, а также связного и внятного объяснения ситуации.

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): unknown
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: стал свидетелем. Тип ворвался в дом и убил моего товарища Фернандо Васкеса, ранее он искал его твинк Баранова, сумбур играет, кринжово как-то. Ему сказали, что его друг тот то там, твинк его там, а он убил его, не думаю что там капец мотив есть на ЦК, темболее чел ПГшил, и вошёл в здание наркош один убивать бомжей, у которых возможно есть дробаш какой нить, и он знал что нас внутри несколько, ему повезло просто что мы были в подвале. и да, он сразу же ливнул после этого чтобы мы его не догнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
кстати за то, что баранов и фернандо это один человек - я не знал)) но там была другая идея убийства фернандо

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
прив, это сделал я. сегодня к вечеру уже скорее всего напишу топик
так себе ес честно ты обыграл всё, залетев на хату бомжей, и если ты его знаешь - то знаешь что бомжи мы вооруженные, а не простые. Ты должен был минимум быть с автоматом, чтобы осмелится влететь на хату там.
и да, поздравляю с косарём сообщений

• Нравится
Реакции: вопли мрази

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
так себе ес честно ты обыграл всё, залетев на хату бомжей, и если ты его знаешь - то знаешь что бомжи мы вооруженные, а не простые. Ты должен был минимум быть с автоматом, чтобы осмелится влететь на хату там.
и да, поздравляю с косарём сообщений
ну первое - вы бомжи. кто может думать о том что вы можете реально чем то крупным быть вооружены, по мимо бит и клюшек?
второе - я нестандартный персонаж, отморозок без тормозов вдохновленным своими идеями (почитаешь в мотиве на цк), поэтому залететь в дом и на как минимум на факторе неожиданности положить троих бомжей не составило бы проблем. но кроме фернандоса я никого не трогал больше, хотя знал что вы тоже в доме

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
ну первое - вы бомжи. кто может думать о том что вы можете реально чем то крупным быть вооружены, по мимо бит и клюшек?
второе - я нестандартный персонаж, отморозок без тормозов вдохновленным своими идеями (почитаешь в мотиве на цк), поэтому залететь в дом и на как минимум на факторе неожиданности положить троих бомжей не составило бы проблем. но кроме фернандоса я никого не трогал больше, хотя знал что вы тоже в доме
не надо было ливать сразу, мы тебя ещё искали. И да, у нас СП есть там мы вооружены пестами.

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
не надо было ливать сразу, мы тебя ещё искали. И да, у нас СП есть там мы вооружены пестами.
я 15 минут еще был в сети по регламенту. я не видел дальше смысла быть сидеть просто афк, ибо вы и так бы меня больше бы и не нашли. к тому же, вы не видели даже моего силуэта в момент убийства Фернандоса, как вы собрались меня искать?

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
я 15 минут еще был в сети по регламенту. я не видел дальше смысла быть сидеть просто афк, ибо вы и так бы меня больше бы и не нашли. к тому же, вы не видели даже моего силуэта в момент убийства Фернандоса, как вы собрались меня искать?
я играл там старую систему видеонаблюдения, телик лежит там в инте, но не доделал камеру не поставил, это косяк за мной всё же

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ага, но жб до топика пусть полежит
Нет, жб я сейчас закрою, ибо факта нарушения на данный момент не вижу. Повторно подашь, если будут конкретные претензии. Закрыто в пользу обвиняемого.

• Cолидарен
Реакции: вопли мрази
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.