Отклонено Sugar Clemons // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asik

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Rayder Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sugar Clemons
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Я приехал на СТО в гетто, в ангар заехали люди на байках и фургон, я зашел вслед за ними так как хотел затюнить тачку, в ООС меня попросили выйти и я чтобы не мешать рп решил так и сделать но как только сел в кар вышел данный типок и застрелил меня без какой либо отыгровки достования гана. Я думаю это вообше не по рп убивать человека который решил затюнить машину тупо дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1PkkT3etVejUUvl4idE8zM2SiSOUbOl5-?usp=drive_link

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,863
На крайм, фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/

Привезли поставку для разгрузки в гараж, СТО не работало, никаких объявлений и ничего нет, тип вместо того что бы спрашивать что-то, просто забегает во внутрь пока колонна заезжает, вместо какого-то диалога, в том числе когда к нему появились вопросы о его нахождении внутри, проскользнул через щелку и дал деру - был убит как свидетель/шпион или называйте как хотите, в следующий раз 100 раз следует подумает прежде чем врываться в такие движухи.

Asik

Новичок
Автор темы
6
0
На крайм, фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/

Привезли поставку для разгрузки в гараж, СТО не работало, никаких объявлений и ничего нет, тип вместо того что бы спрашивать что-то, просто забегает во внутрь пока колонна заезжает, вместо какого-то диалога, в том числе когда к нему появились вопросы о его нахождении внутри, проскользнул через щелку и дал деру - был убит как свидетель/шпион или называйте как хотите, в следующий раз 100 раз следует подумает прежде чем врываться в такие движухи.
вы мне в ООС пишите "выйди" , потом говорите "зачем убежал"?! Если ты такой пздц рпшник то отыграй нормально со шпионом возьми на допрос/похитить, узнать на кого я работаю, в чем прикол убивать сразу? И ладно бы я еще прям сьебался от вас, на скрине видно что у меня даже тачка не заведена, я 3 день тут играю и не в курсе про систему СТО. Тем более я не к вам домой забежал чтобы вы так реагировали. Вы просто сделали тупое действие и теперь придумываете тупое обоснование этим действиям.

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ваш никнейм: Rayder Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sugar Clemons
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Я приехал на СТО в гетто, в ангар заехали люди на байках и фургон, я зашел вслед за ними так как хотел затюнить тачку, в ООС меня попросили выйти и я чтобы не мешать рп решил так и сделать но как только сел в кар вышел данный типок и застрелил меня без какой либо отыгровки достования гана. Я думаю это вообше не по рп убивать человека который решил затюнить машину тупо дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1PkkT3etVejUUvl4idE8zM2SiSOUbOl5-?usp=drive_link
Я не могу скриншот посмотреть. Залей на хостинг.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,863
вы мне в ООС пишите "выйди" , потом говорите "зачем убежал"?! Если ты такой пздц рпшник то отыграй нормально со шпионом возьми на допрос/похитить, узнать на кого я работаю, в чем прикол убивать сразу? Вы просто сделали тупое действие и теперь придумываете тупое обоснование этим действиям.
лично я тебе ничего в оос не писал а играл с тобой в ис, с тобой отыграли бы нормально, если бы ты играл нормально а не просто втопил к себе в тачку.

Asik

Новичок
Автор темы
6
0
лично я тебе ничего в оос не писал а играл с тобой в ис, с тобой отыграли бы нормально, если бы ты играл нормально а не просто втопил к себе в тачку.
ну так разберись со своими кентишками, как с вами нормально отыгрывать если один в ООс пишет а другой в ИС

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,765
48,446
У тебя ограничен доступ для просмотра скриншота или что там у тебя. Залей напрямую сюда.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Отказано по причине не предоставления каких-либо доказательств. Не буду я лазить по твоему Гугл диску и искать скриншоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.