Отклонено Пересмотр Garry_Chambliss // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
Ваш никнейм: Zein_Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_Chambliss
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Собрались геймить вчетвером в комнате. Тип без спроса заходит — получает за это. Первый раз получил, вышел, ничего не отыграв. Второй раз — то же самое: получил и снова вышел без отыгровки. На третий раз просто врывается в дом, без всякой причины расстреливает нас всех. Данный игрок нарушает ПП 2.3. а так-же отказ от игры.
Человек сам подтверждает драку в своем отыгровке так ещё и провоцирует и оскорбляет в ООС чате.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
1. Убит был один ты. Потому что стрелять была причина только по тебе, ты открыто нападал на меня пока я зажат из-за коллизии около двери, поэтому я выходил один раз, ты не давал ни отыгровку, ни реплику вкинуть. Просто начинал бить, хотя я пытался без ствола разыграть это как-то. Так что массового ДМА не было) Это и по скрины видно - ты один лежишь.
2. Отказа от игры не было, я продолжал играть с тобой, я крикнул тебе "выходи из номера, поговорим", ты намеренно байтил, чтобы твой друг меня шотнул в номере.
3. Номер не твой, номер третьего лица, который даже не купил номер, фактически вы зашли в рандомный номер с открытой дверью, частная собственность не твоя, у твоего персонажа нет причин избивать меня.
4. Ты напал в упор, банальный страх персонажа быть забитым в гадюшнике тремя типами до смерти, за что и получил выстрел, все честно. Я умер от твоего кента - все честно. Мы получили оба ПК - все честно) Как я считаю твоих доказательств недостаточно, потому что ты много врешь сидишь в жалобе с отсутствием скринов)
5. Ты проиграл - заныл, это не провокация, это факт. Ты еще потом пытался обоюдно откатить, потому что понимаешь, что жалоба против тебя самого идет, но я настоял на двойном ПК. У меня все, доказательств прикреплять не буду, нет смысла от них, на твоем скрине - убит ты один, убит по делу, я убит по делу тоже. Обоюдное ПК и расход. Продолжай ныть, солнце) А я побежал по делам.
6. Признаю!! Драки бывают разными и не за все драки нужно стрелять, но как по мне конкретно в этой ситуации без гана против трех ебальников, которые пытаются тебя забить в номере не обойтись! При чем я достал сначала, а ты продолжил меня хуярить после выстрела в воздух!! Ты о чем, бро!

Последнее редактирование:

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Из игры я не выходил кстати, из номера вышел один раз, потому что я не мог двигаться после того как зашел и получал по 50 урона в это время. Получается просто забивание в углу, но никак не адекватная игра с твоей стороны. Вы просто хотели поиграть РП секс, на который я случайно попал, потому что изначально я думал вы грабить пошли девку вдвоем, а вас оказалось трое. Однако как ты сам признался позже - просто вчетвером парни решили поебаться в номере, даже не купленном))) А кстати по поводу "выходил"! Отыгровку на прожатие "альта", чтобы выйти из комнаты ты требуешь - ну это глупость, мой хороший, там дверь не каменная, мне не надо отыгровкой в 2 строки ее открывать. А как ты пишешь "го пиздим его, он не в деле" и начинаешь без отыгровки хуярить - это норм))) Двойные стандарты, бро. Отсиди ПК со мной и не ной, пожалуйста. Прикольно еще как твое "геймить вчетвером" - означает РП секс и дрочево на буковки в онлайн-игре 2004 года. Но это твои фетиши, я в них не лезу, братик, хорошего тебе дня. Извини, если где-то оскорбил тебя и задел за живое, не хотел терзать эго.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
За правоту не борюсь, но надеюсь ты хоть отдохнешь временно от игры в ПК, а то совсем с ума сходите, в три ебальника бьете типов рандомно без причин и безнаказанно, накупив лицензии на стиль боя, это вообще уже убого смотрится в 2к25, с вами пытаешься гейм делать - вы ебашите кулаками, получаете пулю - идете на форум, просто хватит типов пиздить. По твоим форумным сообщениям - это вообще у тебя не первая ситуация, когда ты кого-то пиздишь и за это получаешь пулю, у тебя перс либо конченный, либо ты, я не понимаю. По твоим жалобам у тебя: то ты пытаешься типа ограбить и тебя потом убивают за это, то ты пытаешься типа избить за кривой взгляд и тебя убивают за это, теперь это. Отсиди ПК со спокойной душой и иди играть, но нет, ты выбираешь такой путь.

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
1. Убит был один ты. Потому что стрелять была причина только по тебе, ты открыто нападал на меня пока я зажат из-за коллизии около двери, поэтому я выходил один раз, ты не давал ни отыгровку, ни реплику вкинуть. Просто начинал бить, хотя я пытался без ствола разыграть это как-то. Так что массового ДМА не было) Это и по скрины видно - ты один лежишь.
2. Отказа от игры не было, я продолжал играть с тобой, я крикнул тебе "выходи из номера, поговорим", ты намеренно байтил, чтобы твой друг меня шотнул в номере.
3. Номер не твой, номер третьего лица, который даже не купил номер, фактически вы зашли в рандомный номер с открытой дверью, частная собственность не твоя, у твоего персонажа нет причин избивать меня.
4. Ты напал в упор, банальный страх персонажа быть забитым в гадюшнике тремя типами до смерти, за что и получил выстрел, все честно. Я умер от твоего кента - все честно. Мы получили оба ПК - все честно) Как я считаю твоих доказательств недостаточно, потому что ты много врешь сидишь в жалобе с отсутствием скринов)
5. Ты проиграл - заныл, это не провокация, это факт. Ты еще потом пытался обоюдно откатить, потому что понимаешь, что жалоба против тебя самого идет, но я настоял на двойном ПК. У меня все, доказательств прикреплять не буду, нет смысла от них, на твоем скрине - убит ты один, убит по делу, я убит по делу тоже. Обоюдное ПК и расход. Продолжай ныть, солнце) А я побежал по делам.
6. Признаю!! Драки бывают разными и не за все драки нужно стрелять, но как по мне конкретно в этой ситуации без гана против трех ебальников, которые пытаются тебя забить в номере не обойтись! При чем я достал сначала, а ты продолжил меня хуярить после выстрела в воздух!! Ты о чем, бро!
дрался только один я. Тебя на ПК не провоцировали, ты сам от нас не отставал а мог бы. Мог бы поджидать, зачем ты выходил из дома зная что ты будешь забит тремя парнями? И то снова повторюсь били один и только в конце вдвоем так как ты пушки начал доставать. Ты сам разыграл эту клоунаду и делаешь себя правым.

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
ознакомился, по одному скриншоту со стадии установить нарушение второй стороны не получится.

закрыто.

toxa.

239
4,945
подкрепляй доказательства

ruzikkkko

Пользователь
Автор темы
149
280
1756256119023.png

1756256119230.png

1756256166573.png
Ему не было смысла заходить и провоцировать нас. Он вообще не играл с нами, не было преследование от него. Как только мы зашли в дом он просто зашел после нас. Мы ему пригрозили чтобы он ушел, он не слушался и получил. Зная что нас двое. Что я уже его избиваю. (( он мог в оос попросить перестать чтобы была честная драка )). он пару раз выходит из комнаты, а заходит уже с оружием. При этом я уже в стадий даже не уложил, у него не хватает причин чтобы убивать меня. Не было угроз его жизни.

Вложения

• 1756256032554.png
    1756256032554.png
    686 KB · Просмотры: 0

toxa.

239
4,945
Доброй ночи, на этот раз распишу побольше, чтобы не было вновь притензий. Ознакомился с жалобой и предоставленными доказательствами. Их всё ещё недостаточно для объективного рассмотрения. По скриншотам невозможно установить полную картину произошедшего - причину конфликта, его развитие и конкретные действия сторон. Сам факт того, что в помещении находились трое против одного, что топик стартер сам подтвердил, уже может послужить основанием для применения оружия. Из отыгровки видно, что игрок второй стороны стрелял только по тебе, а не по всей группе, что скорее указывает на попытку самообороны. Однако подтвердить это или опровергнуть при такой доказательной базе невозможно. Напоминаю: для подобных жалоб требуется видеозапись или серия скриншотов, отражающих ситуацию от начала и до конца. В противном случае обстоятельства конфликта остаются недоказанными.

Вердикт по повторному пересмотру жалобы - отклонено, за отсутствием доказательной базы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.