Отклонено Kai_McLaren + Mask 566816 // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Ваш никнейм: Ronnie_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kai_McLaren + Mask 566816
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: 14 ПП. В силу неповоротливости хотринга случайно сбиваю двух на мотоцикле, и хитбокс типа в маске на мой капот перепрыгивает. Тип достает дигл и убивает меня за то что я сбил тех. Ехал я условно 119 миль в час, и мне очень интересно как они отыгрывали свои повреждения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Кинь откат) Я Кай Макларен. Чтобы понять насколько ненамерено) Подсбил, я отыграл ранения. В чем смысл жалобы не понимаю, если я единственное, что делал - лежал и отыгрывал ранение.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Непонятно просто какая скорость была без отката, и насколько ненамерено. Я вот говорю, что намеренно ты нас сбить хотел и дбшил. На откате думаю понятнее будет.

• Нравится

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час, а ты епта отыгрывал как у тебя там коленка сломана или че ты там играл. Глянь видео в ИРЛ что присходит с байкерами при ДТП на высоких скоростях, и глянь что отыгрывал ты. Абсурднее то что ты уехал просто, и вся ваша ситуация обошлась в 2-3 строчки в 5 слов. Отката у меня нет, да и даже если бы был - могли в /b спросить откат или нет, какой смысл мне сбивать тебя специально без мотивов на это? Я думал откатить - ты решил поиграть в свою сторону - окей.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час, а ты епта отыгрывал как у тебя там коленка сломана или че ты там играл. Глянь видео в ИРЛ что присходит с байкерами при ДТП на высоких скоростях, и глянь что отыгрывал ты. Абсурднее то что ты уехал просто, и вся ваша ситуация обошлась в 2-3 строчки в 5 слов
У тебя есть доказательство, что ты ехал на такой скорости? Или по словам поверить проверяющий должен? Я понятия не имею сколько ты ехал.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час, а ты епта отыгрывал как у тебя там коленка сломана или че ты там играл. Глянь видео в ИРЛ что присходит с байкерами при ДТП на высоких скоростях, и глянь что отыгрывал ты. Абсурднее то что ты уехал просто, и вся ваша ситуация обошлась в 2-3 строчки в 5 слов. Отката у меня нет, да и даже если бы был - могли в /b спросить откат или нет, какой смысл мне сбивать тебя специально без мотивов на это? Я думал откатить - ты решил поиграть в свою сторону - окей.
Ну я отыграл ранения -- меня увезли лечится, ибо я после дела ехал. Ну ты покажи откат) Знаешь почему не покажешь? Потому, что ты дбшил намеренно людей. А когда тебя убили за это. Ты очень сильно удивился. А за что? И вправду =)

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
У тебя есть доказательство, что ты ехал на такой скорости? Или по словам поверить проверяющий должен? Я понятия не имею сколько ты ехал
Что ты так за откат прицепился?) Твое дело верить мне или нет. Условно разницы нет на какой скорости тебя сбили, будь-то даже 80 МИЛЬ - 130+- км в час, это абсурд

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Что ты так за откат прицепился?) Твое дело верить мне или нет. Условно разницы нет на какой скорости тебя сбили, будь-то даже 80 МИЛЬ - 130+- км в час, это абсурд
Ну я точно не рискну предположить, но до смерти там явно не было.

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Ну я отыграл ранения -- меня увезли лечится, ибо я после дела ехал. Ну ты покажи откат) Знаешь почему не покажешь? Потому, что ты дбшил намеренно людей. А когда тебя убили за это. Ты очень сильно удивился. А за что? И вправду =)
У тебя есть полное право написать на меня жалобу если ты думаешь что я намеренно твой ебучий псж задбшил. Ты не умеешь нормально играть последствия ДТП, что я и увидел в ходе трех минут. Про скорость выше написал

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
У тебя есть полное право написать на меня жалобу если ты думаешь что я намеренно твой ебучий псж задбшил. Ты не умеешь нормально играть последствия ДТП, что я и увидел в ходе трех минут. Про скорость выше написал
Я бы хотел доказательств нормальных, если ты указываешь как мне играть ДТП. Так может ты момент ДТП покажешь? А то проверяющий должен вердикт ставить на то кому больше верит? Или по доказательствам?

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
А самое главное. Автор говорит, что он гонит
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час,
Но при этом по его словам, дбшить он не пытался. Но как мне кажется, человек который не хочет дбшить, хотябы скорость сбавит) Логическая цепь явно у автора нарушено. И даже по его "якобы" "правдивой" версии, человек противоречит сам себе...

• Плачу
Реакции: колючка

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
доказать виновность второй стороны по приложенным доказательствам не возможно, в жалобе отказано, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.