Отклонено Kai_McLaren + Mask 566816 // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лояльный

Ветеран
Автор темы
586
5,313
Ваш никнейм: Ronnie_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kai_McLaren + Mask 566816
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: 14 ПП. В силу неповоротливости хотринга случайно сбиваю двух на мотоцикле, и хитбокс типа в маске на мой капот перепрыгивает. Тип достает дигл и убивает меня за то что я сбил тех. Ехал я условно 119 миль в час, и мне очень интересно как они отыгрывали свои повреждения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Кинь откат) Я Кай Макларен. Чтобы понять насколько ненамерено) Подсбил, я отыграл ранения. В чем смысл жалобы не понимаю, если я единственное, что делал - лежал и отыгрывал ранение.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Непонятно просто какая скорость была без отката, и насколько ненамерено. Я вот говорю, что намеренно ты нас сбить хотел и дбшил. На откате думаю понятнее будет.

• Нравится

лояльный

Ветеран
Автор темы
586
5,313
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час, а ты епта отыгрывал как у тебя там коленка сломана или че ты там играл. Глянь видео в ИРЛ что присходит с байкерами при ДТП на высоких скоростях, и глянь что отыгрывал ты. Абсурднее то что ты уехал просто, и вся ваша ситуация обошлась в 2-3 строчки в 5 слов. Отката у меня нет, да и даже если бы был - могли в /b спросить откат или нет, какой смысл мне сбивать тебя специально без мотивов на это? Я думал откатить - ты решил поиграть в свою сторону - окей.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час, а ты епта отыгрывал как у тебя там коленка сломана или че ты там играл. Глянь видео в ИРЛ что присходит с байкерами при ДТП на высоких скоростях, и глянь что отыгрывал ты. Абсурднее то что ты уехал просто, и вся ваша ситуация обошлась в 2-3 строчки в 5 слов
У тебя есть доказательство, что ты ехал на такой скорости? Или по словам поверить проверяющий должен? Я понятия не имею сколько ты ехал.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час, а ты епта отыгрывал как у тебя там коленка сломана или че ты там играл. Глянь видео в ИРЛ что присходит с байкерами при ДТП на высоких скоростях, и глянь что отыгрывал ты. Абсурднее то что ты уехал просто, и вся ваша ситуация обошлась в 2-3 строчки в 5 слов. Отката у меня нет, да и даже если бы был - могли в /b спросить откат или нет, какой смысл мне сбивать тебя специально без мотивов на это? Я думал откатить - ты решил поиграть в свою сторону - окей.
Ну я отыграл ранения -- меня увезли лечится, ибо я после дела ехал. Ну ты покажи откат) Знаешь почему не покажешь? Потому, что ты дбшил намеренно людей. А когда тебя убили за это. Ты очень сильно удивился. А за что? И вправду =)

лояльный

Ветеран
Автор темы
586
5,313
У тебя есть доказательство, что ты ехал на такой скорости? Или по словам поверить проверяющий должен? Я понятия не имею сколько ты ехал
Что ты так за откат прицепился?) Твое дело верить мне или нет. Условно разницы нет на какой скорости тебя сбили, будь-то даже 80 МИЛЬ - 130+- км в час, это абсурд

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
Что ты так за откат прицепился?) Твое дело верить мне или нет. Условно разницы нет на какой скорости тебя сбили, будь-то даже 80 МИЛЬ - 130+- км в час, это абсурд
Ну я точно не рискну предположить, но до смерти там явно не было.

лояльный

Ветеран
Автор темы
586
5,313
Ну я отыграл ранения -- меня увезли лечится, ибо я после дела ехал. Ну ты покажи откат) Знаешь почему не покажешь? Потому, что ты дбшил намеренно людей. А когда тебя убили за это. Ты очень сильно удивился. А за что? И вправду =)
У тебя есть полное право написать на меня жалобу если ты думаешь что я намеренно твой ебучий псж задбшил. Ты не умеешь нормально играть последствия ДТП, что я и увидел в ходе трех минут. Про скорость выше написал

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
У тебя есть полное право написать на меня жалобу если ты думаешь что я намеренно твой ебучий псж задбшил. Ты не умеешь нормально играть последствия ДТП, что я и увидел в ходе трех минут. Про скорость выше написал
Я бы хотел доказательств нормальных, если ты указываешь как мне играть ДТП. Так может ты момент ДТП покажешь? А то проверяющий должен вердикт ставить на то кому больше верит? Или по доказательствам?

• Нравится

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,973
А самое главное. Автор говорит, что он гонит
Да бро, тебя сбили на скорости 119 миль в час,
Но при этом по его словам, дбшить он не пытался. Но как мне кажется, человек который не хочет дбшить, хотябы скорость сбавит) Логическая цепь явно у автора нарушено. И даже по его "якобы" "правдивой" версии, человек противоречит сам себе...

• Плачу
Реакции: лояльный

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
доказать виновность второй стороны по приложенным доказательствам не возможно, в жалобе отказано, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.