Отклонено Louis Tao // dummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куда мы идём

Постоянный
Автор темы
279
605
Ваш никнейм: Lenny_Calpy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis Tao
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Произошла словесная перепалка рядом с Экстрактом ночью, в ходе чего началась драка между мной и другим человеком, также там были его друзья. По итогу, еду я по городу и замечаю что три игрока едут постоянно за мной, набирая по телефону в ИС своему другу, прилетают плюхи с их стороны.
Один ник я запомнил, другие указал в репорте по Айди, думаю по логам можно найти спокойно, так как второй кто сидел на пассажирском также стрелял по мне.
Сама отыгровка мне непонятна, она просто бредовая, на скрине можете увидеть, также и сама причина шота неизвестная, что, почему и за что? При расстреле callw не вызвали, кинул одну срань в виде какой-то отыгровки, убили и свалили. На мои попытки диалога выйти к ним, игнорировали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/xq3GcjQr

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Суть жалобы: Произошла словесная перепалка рядом с Экстрактом ночью, в ходе чего началась драка между мной и другим человеком, также там были его друзья. По итогу, еду я по городу и замечаю что три игрока едут постоянно за мной, набирая по телефону в ИС своему другу, прилетают плюхи с их стороны.
Один ник я запомнил, другие указал в репорте по Айди, думаю по логам можно найти спокойно, так как второй кто сидел на пассажирском также стрелял по мне.
Сама отыгровка мне непонятна, она просто бредовая, на скрине можете увидеть, также и сама причина шота неизвестная, что, почему и за что? При расстреле callw не вызвали, кинул одну срань в виде какой-то отыгровки, убили и свалили. На мои попытки диалога выйти к ним, игнорировали.
Как мне стало известно ты спровоцировал на конфликт одного из моих игроков + сдал их полиции и за это ты был убит, пацан. Как мой игрок решит свои жизненные трудности. Он предоставит весь материал

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889

Отвечаю от лица Victor_Cheng. Ты бы хоть честнее выразился в своей жалобе, раз уж решил ее писать. Инициатором драки выступил ты, начав ее при подъезде своих игроков в виде полиции. (Знакомые в оос?) Мой игрок ничего не делал, когда ты продолжал его бить при приходе патрульных, но направляют оружие все равно на него. Вопрос почему?

1756174611932.png

Выражения из разряда общения восьмиклассников, чья мама красивее и кровные связи "это сын моего напарника" - явно показатель серьезной игры от вашей компашки.

Наши персонажи находятся в розыске из-за убийства офицера департамента убойного отдела. Нескольких игроков ищут за одобренное СК + при нас имеется оружие. Ты прямо нас сдал своим друзьям, мы оттуда уехали, началась погоня, но видимо "справедливые" сотрудники решили оставить злостных нарушителей, как только мы сели в авто. Потому что никакой погони по итогу не было. За что в общем то и поплатился ты. Ты несколько раз уезжал от нас на султане, когда мы с тобой хотели поиграть в формате не стрельбы. Уехал раз, пропал, потом сам же нас и нашел, провоцировал за что и поплатился.

ри расстреле callw не вызвали, кинул одну срань в виде какой-то отыгровки, убили и свалили. На мои попытки диалога выйти к ним, игнорировали.

Убили мы тебя в той зоне, где есть камеры и на звуки стрельбы полиция приезжает сама. Какой от этого смысл? Отыгровки было две от меня и от моего соигрока (стрелявшего). На попытки диалога ты лишь флудил мне в ПМ словами "Парни, вам пизда. 2.3, отлетите". Что показывает еще раз, что никакой серьезной игры ты не хотел и лишь игрался, провоцировал нас. Да и твое взаимодействие с первых минут с нами сразу это показало.

1756175098838.png

• Нравится
Реакции: Don Pollo и ass

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Жалобу перенес. Но закинь под хайд полные скрины, если там есть что скрывать. Нужны полные скриншоты, а не обрезки отыгровок.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ГЕТЬМАН

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Вообщем. Смотри какая ситуация. Мои пацаны ночью зашли поиграть, шары погонять в бильярд. Никто никого не трогал и тут чудила этот вылезает, специально плечом задевает одного из банды. Напомню стоят три человека из фракции, а он один.

sa-mp-126.png
Как моим стало известно от других людей - он избил старика и началась раскачка.
sa-mp-127.png

А дальше Lenny_Calpy при всех вокруг набрасывается на одного из моих без отыгровок, подлетает полиция и вместо того чтобы скрутить НАРУШИТЕЛЯ буйного. Полиция докапывается до моих игроков, которые вооружены до зубов) - Сын моего напарника. На этом уже всем стало ясно то, что ты стукач.

sa-mp-132.png

sa-mp-133.png

sa-mp-129.png

sa-mp-135.png

sa-mp-138.png

sa-mp-140.png

sa-mp-149.png

sa-mp-153.png

1756197631260.png

sa-mp-172.png

Совет на будущее топикастеру данной жалобы. Это тебе станет уроком на будущее то, что ты сын какого-то копа, то это тебе не даёт никаких привилегий перед игроками банд. И хватит ныть в ПМ моим игрокам со своим 2.3 (всем плевать на тебя).

Куда мы идём

Постоянный
Автор темы
279
605
Так-с, тут конечно написали много всего, но суть утеряна, как ты можешь доказать то, что я вызвал на вас копов если я стоял во время конфликта перед вами?
И также интересно вот что, когда человека шутерят, дают полный разбор за что был шутинг, а тут нелепая отыгровка.

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Так-с, тут конечно написали много всего, но суть утеряна, как ты можешь доказать то, что я вызвал на вас копов если я стоял во время конфликта перед вами?
И также интересно вот что, когда человека шутерят, дают полный разбор за что был шутинг, а тут нелепая отыгровка.
Никто перед тобой не обязан полный разбор делать

Куда мы идём

Постоянный
Автор темы
279
605
Вообщем. Смотри какая ситуация. Мои пацаны ночью зашли поиграть, шары погонять в бильярд. Никто никого не трогал и тут чудила этот вылезает, специально плечом задевает одного из банды. Напомню стоят три человека из фракции, а он один.

Посмотреть вложение 4365897
Посмотреть вложение 4365898

А дальше Lenny_Calpy при всех вокруг набрасывается на одного из моих без отыгровок, подлетает полиция и вместо того чтобы скрутить НАРУШИТЕЛЯ буйного. Полиция докапывается до моих игроков, которые вооружены до зубов) - Сын моего напарника. На этом уже всем стало ясно то, что ты стукач.

Посмотреть вложение 4365899

Посмотреть вложение 4365900

Посмотреть вложение 4365902

Посмотреть вложение 4365903

Посмотреть вложение 4365904

Посмотреть вложение 4365905

Посмотреть вложение 4365906

Посмотреть вложение 4365907

Посмотреть вложение 4365908

Посмотреть вложение 4365909

Совет на будущее топикастеру данной жалобы. Это тебе станет уроком на будущее то, что ты сын какого-то копа, то это тебе не даёт никаких привилегий перед игроками банд. И хватит ныть в ПМ моим игрокам со своим 2.3 (всем плевать на тебя).
И насколько мне известно, пускай тебе и влепили табличку гейм мастера "с урезанной админкой" но права тебе никакого не даёт меня оскорблять и неадекватно общаться как вышестоящему лицу проекта.

Куда мы идём

Постоянный
Автор темы
279
605
Жалобу перенес. Но закинь под хайд полные скрины, если там есть что скрывать. Нужны полные скриншоты, а не обрезки отыгровок.
Ситуация такова, что люди убили меня якобы из-за того что я вызвал копов, но при них во время начала и до самого конца конфликта всё было перед ними, копов я не вызывал. Соответственно доказательства они отказываются показывать, причина шота тоже как-бы по их мнению где-то там гуляет. Ну и самое смешное что это крайм, а отыгровки как у детей, достал и выстрелил в голову. За что выстрелил? Расписывать действительно не нужно.

Куда мы идём

Постоянный
Автор темы
279
605
Никто перед тобой не обязан полный разбор делать
Ну поэтому я сразу и сказал что 2.3, как кому-то из вас ещё и ГМа выдали большой вопрос, который конечно же будет уточнён в ВК. Да и доказательств у вас нету, и не будет, потому-что начиная от вранья здесь, заканчивая неумелой отыгровкой в /me достаточно всё сказано.

Куда мы идём

Постоянный
Автор темы
279
605

Посмотреть вложение 4365897
Посмотреть вложение 4365898

Посмотреть вложение 4365899

Посмотреть вложение 4365900

Посмотреть вложение 4365902

Посмотреть вложение 4365903

Посмотреть вложение 4365904

Посмотреть вложение 4365905

Посмотреть вложение 4365906

Посмотреть вложение 4365907

Посмотреть вложение 4365908

Посмотреть вложение 4365909

Я задел кого-то? Ты покажи именно отыгровку что я кого-то из вас специально плечом задел.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Закрою до ответа. Надо дополнить - мне в ЛС.

• Нравится
Реакции: I AM SEVER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.