Отклонено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
Ваш никнейм: Devon Webb
Никнейм администратора: Evrey // constantly
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Не увидел доказательств факта ДМа в сторону игроков. Истец подаёт доказательства в виде урезанного 21-секундного фрагмента, где момент начала конфликта попросту отсутствует. В кадре он уже мёртвый, идёт перестрелка, а нам вменяется нападение “с нихуя”. Это не только нелогично, но и прямо нарушает правила подачи жалоб:
Правило 11. Видеодоказательства должны быть полными, без обрезки, обработка запрещена (кроме сокрытия личной информации).
В данном случае мы видим: 1) Видео уже обрезано, что автоматически ставит крест на его валидности.
2) Отсутствует момент начала конфликта, из-за чего истцу удобно наговаривать на его убийц, ради восстановления ресурсов.
3) Истец намеренно сокрывает факт того, что первым начал стрельбу именно он.
Судить логически по его же словам: "Я услышал звук выстрелов" - но запись решил не врубать, зачем? "Побежал к ним, увидел своих fallen homies" - но запись решил не врубать, зачем? "А потом убиваю кого-то" - запись не врубаю, зачем? "Меня тулят и я падаю" - врубаю запись чтобы просто запечатлить никнеймы тех кто меня жестоко наказал.
Выходит парадокс: нас наказывают не за нарушение правил, а за то, что истец вырезал удобный кусочек видео и предоставил это как нарушение правила, дабы восстановить потерянный ресурс. По такой логике любой может загрузить отрывок с уже идущей перестрелкой и заявить “они начали первыми, это ДМ”. Истец сокрывает ту информацию, что открыл огонь по нам, при проверке предоставленных доказательств в виде одного отката где перестрелка уже происходит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553149/

• Ха-ха
Реакции: Nores

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Добавьте к вашему никнейму еще и Ryan_Kirby.
Считаю что администратор ни*** не читал что ему было написано за ночь, а если быть точнее, то что его нагло ОБЪЕ****.
Процитирую сюда же.
@Evrеy если вдруг не понял, человек говорит что нету у него доказательств и видеоролика, в их топике(155) при оффтопе он скидывал видеоролик до того как он умер, прикрепляя какие-то ненужные отмазки, по идее с твоей плашкой ты можешь просмотреть такие удаленные сообщения.
Ну и человек выше добавил уже все нужное по поводу видео. Считаю нужно наказывать уж точно не нас..
upd: Да и думаю что блокировка перманентно за такой отрезок видео, где ничего не понятно - уж через чур..

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Nores и slikkshitaddicted

slikkshitaddicted

Новичок
Автор темы
17
72
"В погоне за счастьем : Потерянный Автомат " (2025)

Жанр : триллер, драма, исторический.

Издавна считалось, что если в малоимущей и крайне слабой фракции один из игроков теряет оружие, он должен подвергнуться крайне суровому наказанию, суть которого известна лишь лидерам и попавшим под это самое наказание игрокам. @Nores , порядком уставший от унижений со стороны сородичей и незавидной жизни на гамбите, решается на смелый шаг : во что бы то ни стало вернуть AK-47 - реликвию, передающуюся игроками Compot Varrio 155 из поколения в поколение. Ту самую реликвию, ради которой его друзьям приходилось унижаться, фармить и играть рп-секс.

• Ха-ха

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Никаких IC обоснований я не увидел, а игрок не обязан 24/7 вести запись экрана. Не вижу никаких причин с вашей стороны чтоб расстреливать весь худ и копов заодно, будучи в бронежилетах в это же время. Выдано верно.

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.