Одобрено Artem_Avrorin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
1. Ваш никнейм: Nicholas_Forsberg
2. Ник нарушителя: Artem_Avrorin
3. Суть жалобы: Увидел, как грабил этот додик людей, подбежал сзади и начал руками душить его, в итоге он ничего не сделал и застрелил меня. Игра в свою + не отыграл ничего, просто в первую кинул, а каким образом, Ведь я его на захват то взял, М? + 2 стадия без причины + вызова копов не увидел. ТАКЖЕ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ОН ЛУТЕР. Возможно больше двух ограбил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Distraught
Y

yourxanax

Захвата не было, в отыгровке ты просто душил. Для начала, это они меня грабили. Я их только обыскал, чтобы не застрелили, если ганы есть. Во-вторых ты ПГшник, с голыми руками нападать на человека с пистолетом. Во-третьих, ты технически начал меня бить, я технически начал стрелять. Всё. Еще ты забиндил фразу и отыграл её, не успев добежать до меня, я еще на ходу стрелять начал.
Загружаю ситу полностью. Копов вызвал, мелкокалиберное отыгрывать не обязательно, прошу наказать Николаса за пг. Когда тебя душат сзади руками, а у тебя ствол, труда не составит выстрелить, руки то свободные. А ты супергерой видать, че сказать. Вторая стадия не без причины, ты еще вчера должен был умереть + напал на меня. William_Dou прошу наказать за игру других, на моих скринах это видно /do Артём не подготовленный, он растерялся. (William_Dou) Это на последнем скрине, там я же и вызвал копов. Хотя даже банальную военную подготовку он проходил на родине, в квенте описано. Если недостаточно этой причины для второй стадии, то я скину вчерашнюю ситу. Таксиста надо наказать, за ограбления в такси. + если надо еще док-ва, что копы не в конце вызваны, и вообще по-сути, не я должен их вызывать, я загружу скрины, то еще геймил с ними. А на док-во второй стадии, могу еще вчерашнюю ситу скинуть с Николасом.

Последнее редактирование модератором:

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
Для начала, это они меня грабили. Во-вторых ты ПГшник. Во-третьих, ты технически начал меня бить, я технически начал стрелять. Всё.
Прошу предоставить доказательства того, что они тебя ограбили+ Где я тебя технически ударил.
Где ты увидел ПГ? Что по твоему ПГ значит, Додик?)
Также попрошу скриншот вызова копов.

Y

yourxanax

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Прошу предоставить доказательства того, что они тебя ограбили+ Где я тебя технически ударил.
Где ты увидел ПГ? Что по твоему ПГ значит, Додик?)
Также попрошу скриншот вызова копов.
Ты нормально общайся, тебя никто не оскорбляет! + ты бы без всего решил налететь на чувака со стволом без какого либо оружия. Тебя бы просто пристрелили бы сразу в жизни. ПГ тут явно и отчетливо видно.

• Нравится
Реакции: yourxanax

tomnatov

Постоянный
220
527
На такси такой херней заниматься нельзя. По ic диспетчер сразу бы вызвал копов, а самого бы его уволили.

• Нравится
Реакции: yourxanax

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
Ты нормально общайся, тебя никто не оскорбляет! + ты бы без всего решил налететь на чувака со стволом без какого либо оружия. Тебя бы просто пристрелили бы сразу в жизни. ПГ тут явно и отчетливо видно.
ПГ? Где ты увидел ПГ, Друг? Я сзади подошёл и за шёю ухватил его, чтобы повалить, но нет, Он решился поиграть в свою + засейвить ган и убить меня.

Y

yourxanax

Вот как спокойно можно вывернуть руку, чтобы выстрелить за спину, стоя на месте. (линейка меньше чем мой хуй)

Последнее редактирование модератором:

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
Вот как спокойно можно вывернуть руку, чтобы выстрелить за спину, стоя на месте. (линейка меньше чем мой хуй)
Ты смешон. Я тебя за шею взял сзади, ты ничего не подозревал и возможно навалял в штаны от неожиданности, Поэтому выбора действий не было у тебя и я мог спокойно повалить.

Жду скриншоты вызова полиции + Причина второй стадии + скриншоты того, что я начал тех. драку.
Кстати, ты не отыграл, что стрельнул в меня или вырвался и т.п - следовательно НРП.
Бан навсегда на этот аккаунт ему!

• Нравится
Реакции: stonedplaya
Y

yourxanax

Ты смешон. Я тебя за шею взял сзади, ты ничего не подозревал и возможно навалял, Поэтому выбора действий не было у тебя и я мог спокойно повалить.

Жду скриншоты вызова полиции + Причина второй стадии + скриншоты того, что я начал тех. драку.
Кстати, ты не отыграл, что стрельнул в меня или вырвался и т.п
Даун, сверху скриншоты. Отыгровки не было, что ты повалил меня. Повезло, что я не с компа, унизил бы тебя в мемесах.

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
На скринах видно, как обезьяна вызвала копов в конце ситуации, Что уже игра в свою пользу.
Не увидел скриншота того, что я технически тебя ударил. Я подбежал сзади и взял тебя за шею, отыграв это всё, но ты ТЕРМИНАТОР и сразу без ОТЫГРОВОК ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫРВАЛСЯ и НАЧАЛ МЕНЯ С ДИГЛА СТРЕЛЯТЬ. В ИРЛ жизни если тебя схватили руками за шею, ты бы навалил штаны от испуга и не смог предпринять вот такие действия, т.к всё бы происходило слишком быстро.
И я не вижу ПГ, Вполне реально голыми руками сзади подойти, взять чела за шею и повалить быстро на землю, пока тот обыскивает.

Также причина второй?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Y

yourxanax

На скринах видно, как обезьяна вызвала копов в конце ситуации, Что уже игра в свою.
Не увидел скриншота того, что я технически тебя ударил. Я подбежал сзади и взял тебя за шею, но ты ТЕРМИНАТОР и сразу без ОТЫГРОВОК ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫРВАЛСЯ и НАЧАЛ МЕНЯ С ДИГЛА СТРЕЛЯТЬ.
И я не вижу ПГ, Вполне реально голыми руками сзади подойти, взять чела за шею и повалить быстро на землю, пока тот обыскивает.

Также причина второй?
В конце ситуации? Предоставить еще скринов, как я еще там стоял РПшил? Не конец ситы, и вообще не я должен был вызвать + переулок, не людное место.

S

stonedplaya

Киборг-терминатор, тут больше нечего сказать...

S

stonedplaya

В конце ситуации? Предоставить еще скринов, как я еще там стоял РПшил? Не конец ситы, и вообще не я должен был вызвать + переулок, не людное место.
Вызывать надо в любом случае... Если ты только не в лесу или п*зде мира.
В Америке на каждом углу камеры.

The art of the sample

Ветеран
Автор темы
681
6,368
Ничего, что люди могли заметить, как такси заехал в переулок? Прохожие могли увидеть тебя с пистолетом, видеорегистратор с такси.
Также в Америке повсюду камеры.

То, что ты РПшил с другими людьми - это уже другая ситуация. Твоя ситуация: Приехал в переулок (НАЧАЛО СИТЫ) - Ход ограблений (Середина ситы, значит копов вызвать должен) - Терминатор (Конец ситы, где ты меня повалил). То есть, Когда ты ушёл с ситы, где ты ограбил всех, то уже начинается другая ситуация, т.к мы с ней не связаны.

• Нравится
Y

yourxanax

Ничего, что люди могли заметить, как такси заехал в переулок? Прохожие могли увидеть тебя с пистолетом, видеорегистратор с такси.

То, что ты РПшил с другими людьми - это уже другая ситуация. Твоя ситуация: Приехал в переулок (НАЧАЛО СИТЫ) - Ход ограблений (Середина ситы, значит копов вызвать должен) - Терминатор (Конец ситы, где ты меня повалил). То есть, Когда ты ушёл с ситы, где ты ограбил всех, то уже начинается другая ситуация, т.к мы с ней не связаны.
ИДИ ТЫ, СКРИНШОТЫ ПЕРЕСМОТРИ, КОПЫ ВЫЗВАНЫ, РАНЬШЕ НИКАК НЕ МОГ, ИЗ-ЗА ГЕЙМА. ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ КОНЕЦ СИТЫ, Я МОГУ ЕЩЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.