Одобрено Пересмотр Devon Webb // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Ваш никнейм: Alan Ojeda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devon Webb
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Нас взяли и наказали, задмили с м4 и ак47 в бронежилетах

Потом они постреляли по полицейским, их подняли, нас нет

Убил меня не Devon Webb, я его почти наказал, но к сожалению меня убил с крыши его товарищ ника которого я не знаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

• Нравится
Реакции: kol0mna и moryak

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Прикрепи откат того, что было до. Не вижу, как и за что убивают тебя

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Прикрепи откат того, что было до. Не вижу, как и за что убивают тебя
Поэтому я пишу "задмили", просто так убили. Не меня же одного, других игроков тоже

Пд подняли, а мы второсортные

• Нравится
Реакции: kol0mna

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Поэтому я пишу "задмили", просто так убили. Не меня же одного, других игроков тоже

Пд подняли, а мы второсортные
Я вторым сообщением указал то, что мне нужно. Я не видел начала ситуации, понимаешь?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Тогда, к сожалению, никого наказать не могу, ибо доказательств недостаточно. Закрыто в пользу обвиняемых.

73
1,958
точнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Забей.. Парень душу ЛССД продал полторы недели назад, а ща поднялся, пацаны ему калаш доверили, а он с дрожащими руками успел проебать его за 3 минуты, вот и всеми силами пытается вернуть его..
Откат его пересмотри, как он с фоторужьем каждые 5 секунд на F8 кликает.

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
точнее : мы ехали мимо, истцы открыли по нам огонь первыми, расстреляли всю машину - вот мы и дали залп.
Какие же вы лживые) Просто смеяться хочется, врете и не краснеете даже

Мне как игроку криминальной фракции зачем стрелять по вам, ответь мне на вопрос

Никто по вам огонь не открывал, вы увидели как я стрелял по игроку и сразу подъехали в бронежилетах и м4, чтобы постреляться с людьми с винтовкой)

Вы даже во фракции не находитесь, о каких стрельбах в вас идти речь может. Вы никому не нужны даже. Вы никому не навредили, зачем мне тогда в вас стрелять) Сами понимаете какую ересь говорите?

• Нравится
Реакции: kol0mna и luxurystyle

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
вы увидели как я стрелял по игроку и сразу подъехали в бронежилетах и м4, чтобы постреляться с людьми с винтовкой)
Я сначала предположил) может вы просто все в 4 сговорились, чтобы я открыл огонь по одному человеку и чтобы вы подъехали, но нет, моя теория разрушилась, когда вы ДОБИЛИ ЭТОГО ИГРОКА ПО КОТОРОМУ Я СТРЕЛЯЛ)

Два лжеца. У меня нет слов просто

• Нравится

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Администратор, посмотри логи. Я положил Yoslan Cruz в первую стадию

Потом подъезжает Султан вообще который к ситуации не относится даже никоим образом, просто услышал стрельбу - побежал туда с м4 и ак47

А затем, Девон добил Йослана, что оборвало мою теорию что эта ситуация была обговорена специально. Это просто две персоны у которых не сложилась жизнь, вот и все)

1756057764493.png

1756057837092.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.