Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/552315/ - Alan Ojeda // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
Ваш никнейм: Sander Laar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alan Ojeda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552315/
Суть жалобы: Стояли на улице общались в негативном тоне, после парни начали бычить на другого детектива, я спешился чтобы выйти на помощь ему, стояли общались, мне прилетает пару хитов в голову с калаша, как я понял с огромной дистанции.

Ник и фракция игрока мне была названа администратором toxa.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/IKnymMCivIM
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2025

• Плачу
  • Нравится
Реакции: jordj и DEAD13END

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
На фрапсе четко видно как два детектива без поддержки заезжают на район жестокой банды не боясь смерти

Весь их гейм - выйти из машины с дробовиком на перевес и диглом в руке, повыебываться и получить пулю, а затем написать жалобу на форум

Криминальный сегмент пойдет на игру с каждым, кто действительно хочет адекватно играть. Однако эта ситуация перешла все границы, каких то два детектива которых могут неожиданно убить начинают качать права, вместо того, чтобы испытывать страх и запросить поддержку в другом месте, устроить облаву

Детективы прямо угрожают толпе бандитов не боясь погибнуть, это чистый воды Повергейминг. Адекватный игрок саес будет в айси понимать что сзади к нему может подкрасться мальчик и пырнуть его в спину, просто потому что он полицейский

Никакого страха, никакого мандража. Разбрасываются тухлыми словами и унижают членов банды, угрожают жизни служебным оружием, понтуются на районе банды, откуда любой психопат может убить человека

На сегодняшний день ты и франческо - лица сервера с которых должны брать пример, однако вы не умеете держать себя под контролем. Данилу Муну нужны такие игроки? Мне кажется нет, они лишь руинят репутацию фракции и при игре с такими как они хочется тошнить

1755815706777.png

1755815746984.png

1755815783613.png

1755815821621.png

1755815846812.png

1755815879433.png

• Нравится
Реакции: Few Eyes Only

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
@Moon

Нужны тебе такие игроки? Это лицо сервера?

Посмотреть вложение 4360799
интересно ты выставляешь все, почему я должен бояться заехать и постоять две минуты на худе просто посмотрев чем занимаются игроки?) Диалог моего персонажа, оскорбления это сугубо IC момент.

• Негативное
Реакции: .233

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
@Moon

Нужны тебе такие игроки? Это лицо сервера?

Посмотреть вложение 4360799
почему мой персонаж не может ответить на оскорбления в свою сторону таким же матом или оскорблением?) что мешает мне это сделать? на всех своих скринах ты показал какие мы хуевые, а вы такие невинные просто пиздец, покажи полностью игру с моим персонажем и бруно)

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
Посмотреть вложение 4360807

Это че за хуйня у тебя на фрапсе. Ты здоровый человек?

Посмотреть вложение 4360808
это все за что ты решил зацепиться? прекрати срать говном в жалобу пытаясь оправдать себя и задеть мою личность, я вполне адекватный и здоровый человек, имеющий свою точку зрения.

WestSideCriminal

Новичок
59
635
интересно ты выставляешь все, почему я должен бояться заехать и постоять две минуты на худе просто посмотрев чем занимаются игроки?) Диалог моего персонажа, оскорбления это сугубо IC момент.
Просто ты пойми, что на тебе значок - нихуя не значит для бандита которых собственно и играют ребята на которых написана жалоба. Насколько мне помнится - пацаны играют атмосферу 10х-15х годов. В эти года преступность в ЛА зашкаливала, 16 летним пацанам ниче не стоило пальнуть в затылок патрульному офицеру, просто потому что он не туда заехал. Значок на твоём персонаже - не оберег, он не обладает сверх силой. Ты должен понимать, что заезжая в такой район и начиная себя так вести - ты ставишь под угрозу свою жизнь. Ты выебывался, тебя скурили - теперь ты плачешь на форуме. Стоит толпа бандосов, явно все при оружии. УЖ ТЫ ТО ИГРАЯ ДЕТЕКТИВА ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ)) Но нет, тебе похуй, ты ведёшь себя как по кайфу - собственно за что ты и получил порцию свинца в ебасос.

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
Просто ты пойми, что на тебе значок - нихуя не значит для бандита которых собственно и играют ребята на которых написана жалоба. Насколько мне помнится - пацаны играют атмосферу 10х-15х годов. В эти года преступность в ЛА зашкаливала, 16 летним пацанам ниче не стоило пальнуть в затылок патрульному офицеру, просто потому что он не туда заехал. Значок на твоём персонаже - не оберег, он не обладает сверх силой. Ты должен понимать, что заезжая в такой район и начиная себя так вести - ты ставишь под угрозу свою жизнь. Ты выебывался, тебя скурили - теперь ты плачешь на форуме. Стоит толпа бандосов, явно все при оружии. УЖ ТЫ ТО ИГРАЯ ДЕТЕКТИВА ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ)) Но нет, тебе похуй, ты ведёшь себя как по кайфу - собственно за что ты и получил порцию свинца в ебасос.
насколько мне известно, мне абсолютно нет разницы какой год они играют, я играю современность как и все адекватные люди на сервере в 2025 году, я не выебывался, абсолютно никак, я лишь ответил так как я считаю нужным ответить отыгрывая моего персонажа, а то что вы затаили обиду на меня в оос плане лишь потому что с вами общаются так как вы общаетесь с другими, это явно не моя проблема.

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
Значок на твоём персонаже - не оберег, он не обладает сверх силой. Ты должен понимать, что заезжая в такой район и начиная себя так вести - ты ставишь под угрозу свою жизнь. Стоит толпа бандосов, явно все при оружии. УЖ ТЫ ТО ИГРАЯ ДЕТЕКТИВА ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ))
да базару нет если бы вы грамотно отыграли это, а не просто за километр вьебали мне без отыгровок и подобного с калаша, в голову))

WestSideCriminal

Новичок
59
635
Если мы общаемся СУГУБО за IC моменты, то бля.. толпа мексиканских подростков, больше чем половина из которых уже в банде. То есть они имеют доступ к огнестрельному оружию, они имеют некую БРАТВУ за спиной, которая сможет за них встать - они вполне имели право тебя завалить. Тебя ебанули в месте где камер - нет, на тебе боди-камеры - нет. То есть ты ебучий мешок с говном которого ебануть нихуя не стоит, потому что вряд-ли найдут виновных без свидетелей и видеозаписей. За твой базар - тебе могли прострелить коленку, но так как ты имел при себе такое же огнестрельное оружие - тебя решили уже окончательно въебать. Вот и вся суть ситуации. Ты пришел на худ КРИМИНАЛЬНОЙ фракции - сам пукнул, сам понюхал - пошёл на форум. Если тебя так задевают нарушения - то перестань их нарушать хотя бы сам, перед тем как писать жалобы на достойных игроков. Ты выразил явное ПГ и ведь не побоялся пойти на форум - где сам показал свое нарушение)

• Нравится
Реакции: Few Eyes Only и kol0mna

jaccobb

Новичок
Автор темы
69
297
Если мы общаемся СУГУБО за IC моменты, то бля.. толпа мексиканских подростков, больше чем половина из которых уже в банде. То есть они имеют доступ к огнестрельному оружию, они имеют некую БРАТВУ за спиной, которая сможет за них встать - они вполне имели право тебя завалить. Тебя ебанули в месте где камер - нет, на тебе боди-камеры - нет. То есть ты ебучий мешок с говном которого ебануть нихуя не стоит, потому что вряд-ли найдут виновных без свидетелей и видеозаписей. За твой базар - тебе могли прострелить коленку, но так как ты имел при себе такое же огнестрельное оружие - тебя решили уже окончательно въебать. Вот и вся суть ситуации. Ты пришел на худ КРИМИНАЛЬНОЙ фракции - сам пукнул, сам понюхал - пошёл на форум. Если тебя так задевают нарушения - то перестань их нарушать хотя бы сам, перед тем как писать жалобы на достойных игроков. Ты выразил явное ПГ и ведь не побоялся пойти на форум - где сам показал свое нарушение)
нет камер??)) ты вероятно шутишь, друг мой.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
Посмотрел жалобу. А че ты хочешь, когда приезжаешь на район криминальной фракции, причем без поддержки.
Думаешь, если ты играешь ДТ с жетоном - это тебя защищает от всего? Бред.
Советую, научится играть эмоции, переживания, страхи персонажа.

1755868722913.png

После этого думаю - все сказано.
Рассмотрено, отказано, архивнуто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.