Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/552315/ - Alan Ojeda // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
Ваш никнейм: Sander Laar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alan Ojeda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552315/
Суть жалобы: Стояли на улице общались в негативном тоне, после парни начали бычить на другого детектива, я спешился чтобы выйти на помощь ему, стояли общались, мне прилетает пару хитов в голову с калаша, как я понял с огромной дистанции.

Ник и фракция игрока мне была названа администратором toxa.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/IKnymMCivIM
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2025

• Плачу
  • Нравится
Реакции: classik и DEAD13END

Nores

Loony
Game Helper
1,417
34,734
На фрапсе четко видно как два детектива без поддержки заезжают на район жестокой банды не боясь смерти

Весь их гейм - выйти из машины с дробовиком на перевес и диглом в руке, повыебываться и получить пулю, а затем написать жалобу на форум

Криминальный сегмент пойдет на игру с каждым, кто действительно хочет адекватно играть. Однако эта ситуация перешла все границы, каких то два детектива которых могут неожиданно убить начинают качать права, вместо того, чтобы испытывать страх и запросить поддержку в другом месте, устроить облаву

Детективы прямо угрожают толпе бандитов не боясь погибнуть, это чистый воды Повергейминг. Адекватный игрок саес будет в айси понимать что сзади к нему может подкрасться мальчик и пырнуть его в спину, просто потому что он полицейский

Никакого страха, никакого мандража. Разбрасываются тухлыми словами и унижают членов банды, угрожают жизни служебным оружием, понтуются на районе банды, откуда любой психопат может убить человека

На сегодняшний день ты и франческо - лица сервера с которых должны брать пример, однако вы не умеете держать себя под контролем. Данилу Муну нужны такие игроки? Мне кажется нет, они лишь руинят репутацию фракции и при игре с такими как они хочется тошнить

1755815706777.png

1755815746984.png

1755815783613.png

1755815821621.png

1755815846812.png

1755815879433.png

• Нравится
Реакции: sbp

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
@Moon

Нужны тебе такие игроки? Это лицо сервера?

Посмотреть вложение 4360799
интересно ты выставляешь все, почему я должен бояться заехать и постоять две минуты на худе просто посмотрев чем занимаются игроки?) Диалог моего персонажа, оскорбления это сугубо IC момент.

• Негативное
Реакции: ESE Защиканец

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
@Moon

Нужны тебе такие игроки? Это лицо сервера?

Посмотреть вложение 4360799
почему мой персонаж не может ответить на оскорбления в свою сторону таким же матом или оскорблением?) что мешает мне это сделать? на всех своих скринах ты показал какие мы хуевые, а вы такие невинные просто пиздец, покажи полностью игру с моим персонажем и бруно)

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
Посмотреть вложение 4360807

Это че за хуйня у тебя на фрапсе. Ты здоровый человек?

Посмотреть вложение 4360808
это все за что ты решил зацепиться? прекрати срать говном в жалобу пытаясь оправдать себя и задеть мою личность, я вполне адекватный и здоровый человек, имеющий свою точку зрения.

WestSideCriminal

Пользователь
132
3,173
интересно ты выставляешь все, почему я должен бояться заехать и постоять две минуты на худе просто посмотрев чем занимаются игроки?) Диалог моего персонажа, оскорбления это сугубо IC момент.
Просто ты пойми, что на тебе значок - нихуя не значит для бандита которых собственно и играют ребята на которых написана жалоба. Насколько мне помнится - пацаны играют атмосферу 10х-15х годов. В эти года преступность в ЛА зашкаливала, 16 летним пацанам ниче не стоило пальнуть в затылок патрульному офицеру, просто потому что он не туда заехал. Значок на твоём персонаже - не оберег, он не обладает сверх силой. Ты должен понимать, что заезжая в такой район и начиная себя так вести - ты ставишь под угрозу свою жизнь. Ты выебывался, тебя скурили - теперь ты плачешь на форуме. Стоит толпа бандосов, явно все при оружии. УЖ ТЫ ТО ИГРАЯ ДЕТЕКТИВА ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ)) Но нет, тебе похуй, ты ведёшь себя как по кайфу - собственно за что ты и получил порцию свинца в ебасос.

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
Просто ты пойми, что на тебе значок - нихуя не значит для бандита которых собственно и играют ребята на которых написана жалоба. Насколько мне помнится - пацаны играют атмосферу 10х-15х годов. В эти года преступность в ЛА зашкаливала, 16 летним пацанам ниче не стоило пальнуть в затылок патрульному офицеру, просто потому что он не туда заехал. Значок на твоём персонаже - не оберег, он не обладает сверх силой. Ты должен понимать, что заезжая в такой район и начиная себя так вести - ты ставишь под угрозу свою жизнь. Ты выебывался, тебя скурили - теперь ты плачешь на форуме. Стоит толпа бандосов, явно все при оружии. УЖ ТЫ ТО ИГРАЯ ДЕТЕКТИВА ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ)) Но нет, тебе похуй, ты ведёшь себя как по кайфу - собственно за что ты и получил порцию свинца в ебасос.
насколько мне известно, мне абсолютно нет разницы какой год они играют, я играю современность как и все адекватные люди на сервере в 2025 году, я не выебывался, абсолютно никак, я лишь ответил так как я считаю нужным ответить отыгрывая моего персонажа, а то что вы затаили обиду на меня в оос плане лишь потому что с вами общаются так как вы общаетесь с другими, это явно не моя проблема.

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
Значок на твоём персонаже - не оберег, он не обладает сверх силой. Ты должен понимать, что заезжая в такой район и начиная себя так вести - ты ставишь под угрозу свою жизнь. Стоит толпа бандосов, явно все при оружии. УЖ ТЫ ТО ИГРАЯ ДЕТЕКТИВА ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ))
да базару нет если бы вы грамотно отыграли это, а не просто за километр вьебали мне без отыгровок и подобного с калаша, в голову))

WestSideCriminal

Пользователь
132
3,173
Если мы общаемся СУГУБО за IC моменты, то бля.. толпа мексиканских подростков, больше чем половина из которых уже в банде. То есть они имеют доступ к огнестрельному оружию, они имеют некую БРАТВУ за спиной, которая сможет за них встать - они вполне имели право тебя завалить. Тебя ебанули в месте где камер - нет, на тебе боди-камеры - нет. То есть ты ебучий мешок с говном которого ебануть нихуя не стоит, потому что вряд-ли найдут виновных без свидетелей и видеозаписей. За твой базар - тебе могли прострелить коленку, но так как ты имел при себе такое же огнестрельное оружие - тебя решили уже окончательно въебать. Вот и вся суть ситуации. Ты пришел на худ КРИМИНАЛЬНОЙ фракции - сам пукнул, сам понюхал - пошёл на форум. Если тебя так задевают нарушения - то перестань их нарушать хотя бы сам, перед тем как писать жалобы на достойных игроков. Ты выразил явное ПГ и ведь не побоялся пойти на форум - где сам показал свое нарушение)

• Нравится
Реакции: sbp и kol0mna

jaccobb

Старичок
Автор темы
486
3,282
Если мы общаемся СУГУБО за IC моменты, то бля.. толпа мексиканских подростков, больше чем половина из которых уже в банде. То есть они имеют доступ к огнестрельному оружию, они имеют некую БРАТВУ за спиной, которая сможет за них встать - они вполне имели право тебя завалить. Тебя ебанули в месте где камер - нет, на тебе боди-камеры - нет. То есть ты ебучий мешок с говном которого ебануть нихуя не стоит, потому что вряд-ли найдут виновных без свидетелей и видеозаписей. За твой базар - тебе могли прострелить коленку, но так как ты имел при себе такое же огнестрельное оружие - тебя решили уже окончательно въебать. Вот и вся суть ситуации. Ты пришел на худ КРИМИНАЛЬНОЙ фракции - сам пукнул, сам понюхал - пошёл на форум. Если тебя так задевают нарушения - то перестань их нарушать хотя бы сам, перед тем как писать жалобы на достойных игроков. Ты выразил явное ПГ и ведь не побоялся пойти на форум - где сам показал свое нарушение)
нет камер??)) ты вероятно шутишь, друг мой.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Посмотрел жалобу. А че ты хочешь, когда приезжаешь на район криминальной фракции, причем без поддержки.
Думаешь, если ты играешь ДТ с жетоном - это тебя защищает от всего? Бред.
Советую, научится играть эмоции, переживания, страхи персонажа.

1755868722913.png

После этого думаю - все сказано.
Рассмотрено, отказано, архивнуто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.